ADD
3.2
(6 reviews)
Blush Brush
Wet n Wild
Rp. 55.000
5 Reviews
dyahdydy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Agak kecewa sama Blush Brush ini. Bukan karena kualitas brushnya sih, tapi lebih ke bentuknya. Buat Blush menurut gw ini bentuknya terlalu tapered, kurang fluffy. Awalnya gw kira bentuknya tapered karena kegencet packagingnya, tapi udah gw cuci ber kali2 bentuknya tetep kayak gini. Sooo it’s a no for me.

cusaudria
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
21 Mar 2017

aku pake brush ini udah sejak pertengahan 2016, sebenernya suka sih sama brush ini, cuma sayang banget kualitas handle nya masih jelek. warna putihnya dan logo wet n wild nya gampang banget terkelupas dan bikin makeup bag kotor. bristlesnya menurutku agak kepanjangan untuk aplikasi blush karena jadi kurang nyaman buat blending dgn gerakan memutar. tapi positifnya sih bristlesnya super halus, harganya affordable banget dan gampang didapatkan di indo

jesslynjejess
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2017

gue punya satu set brush wnw. awalnya kalap beli di websitenya krn lg diskon dan murah bet (like seriously, only 2-3 dollars each, plus diskon lagi which means sisa 20-30rban). setelah dateng........ bulunya ga dense sama sekali, trus kalo dipake, blush bakal nempel gitu ke warna pink or putihnya, trus yang terjadi adalah......blushnya nempel selamanya disitu, ga bisa dipindahin ke muka........ kan bikin kesel banget yah.. anyway.. product ini ga worth it menurut gue huft

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku suka banget sama blush brush ini. Kadang-kadang aku pake untuk contour. Tapi sama juga kayak contour brushnya wet ‘n wild, kayaknya ini bagusnya kalo dipake untuk powder blush, soalnya kayaknya susah deh ngeblend cream product pake brush ini. Bulu-bulu brush ini bagus juga kok, dicuci pada ga...

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jul 2016

Ini brush makeup pertamaku yang ada mereknya. Soalnya dulu belinya abal-abalan ga ada mereknya. Ceritanya emang pengen belajar makeup lebih intens jadinya beli brush ini buat blush on, bronzer bahkan highlight padahal cuma buat blush on doang. Tapi karena belum beli yang lainnya, jadinya ini dipake aja. Bulunya halus dan ga gampang rontok. Warnanya pink lucu tapi karena sering dipake jadi buluk deh. Recomended brush dengan harga cukup murah lah ya.<br>

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD