ADD
3.4
(7 reviews)
Blush Brush
Wet n Wild
Rp. 55.000
7 Reviews
sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 May 2018

Bulunya sintetis, as expected. Tapi tetep oke karena brand ini emang brand drugstore. Masih lembut di wajah. Hasilnya bisa bikin efek watercolor blush gitu. Suka banget deh pokonya sama brush ini! Cocok banget buat kalian yg baru mulai belajar makeup.

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Agak kecewa sama Blush Brush ini. Bukan karena kualitas brushnya sih, tapi lebih ke bentuknya. Buat Blush menurut gw ini bentuknya terlalu tapered, kurang fluffy. Awalnya gw kira bentuknya tapered karena kegencet packagingnya, tapi udah gw cuci ber kali2 bentuknya tetep kayak gini. Sooo it’s a no for me.

cusaudria
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
21 Mar 2017

aku pake brush ini udah sejak pertengahan 2016, sebenernya suka sih sama brush ini, cuma sayang banget kualitas handle nya masih jelek. warna putihnya dan logo wet n wild nya gampang banget terkelupas dan bikin makeup bag kotor. bristlesnya menurutku agak kepanjangan untuk aplikasi blush karena jadi kurang nyaman buat blending dgn gerakan memutar. ...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2017

gue punya satu set brush wnw. awalnya kalap beli di websitenya krn lg diskon dan murah bet (like seriously, only 2-3 dollars each, plus diskon lagi which means sisa 20-30rban). setelah dateng........ bulunya ga dense sama sekali, trus kalo dipake, blush bakal nempel gitu ke warna pink or putihnya, trus yang terjadi adalah......blushnya nempel selam...

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku suka banget sama blush brush ini. Kadang-kadang aku pake untuk contour. Tapi sama juga kayak contour br...

Mrsjuju
Combination, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

blush brush ini memiliki bulu yang sangat lembut dan padathalus sekali di pipi.harga sangat murah .gampang di cuci dan setelah kering bulu tetap kembali ke bentuk semula.warna putih bersih dan ergonomik.<br><br>

yooshif
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jul 2016

Ini brush makeup pertamaku yang ada mereknya. Soalnya dulu belinya abal-abalan ga ada mereknya. Ceritanya emang pengen belajar makeup lebih intens jadinya beli brush ini buat blush on, bronzer bahkan highlight padahal cuma buat blush on doang. Tapi karena belum beli yang lainnya, jadinya ini dipake aja. Bulunya halus dan ga gampang rontok. Warnanya...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD