Sponge Puff

Wardah

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 29,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Wisha

9:45 PM . 24 Feb 17

Suka banget pakai spong dari wardah ini, beda sama yg lain. Sponge wardah ini lembut banget, empuk, nggak kasar, tahan lama, nggak gampang bolong2 pori2nya juga rapat dan padat, pemakaian bedak jadi halus dan rata. Hasil bedakan jadi bagus diwajah.

5 User's Overall rating

utinmutia

7:45 AM . 11 Feb 17

I must say this is the best sponge yg pernah aku pake. Gilakk lagi keringetan dan saat itu lg ga ada tisu jadi langsung maen tancap bedak aja dan ajaibnyaaa bedakku tetep rata dan ga cemot-cemot walaupun berkeringat. Tapi kenapa ya menurut aku sponge ini kan sebenernya prefer utk bedak padat. Tapi menurutku ini lebih bagus untuk bedak tabur krn kalo aku pakein di bedak padat, dia malah bikin bedaknya berefek dempul gitu. Itu di aku sih gatau di orang lain

5 User's Overall rating

derianna

10:10 PM . 08 Nov 16

Suka sama sponge dari wardah ini, lembut dan ga terlalu tebal. Pori-porinya juga cukup rapet. Biasanya kalo beli sponge unbranded itu suka besar-besar pori-porinya. Aku juga pernah beli sponge merk ranee dan itu kualitasnya jauh banget dibanding wardah. Soal harga aku gak tau sih, karena waktu itu belinya sama barang" lain dan ga pake nota juga.

5 User's Overall rating

pusspt

9:16 AM . 29 Jul 16

Selalu nyari spons ini kalo spons bawaan bedak pada umumnya jelek. Harganya murah. Kualitas bagus. Ga gampang robek. Dicuci berkali2 ga berudul. Enak ga terlalu tipis dan terlalu tebel. Empuk. Lumayanlah

4 User's Overall rating

Aliliatri

6:32 AM . 05 Dec 15

Sponge puff punya wardah ini andalan banget pokoknya, tekstur spongenya lembut, enak dipake, kuat alias tahan lama, dibersihkan juga gampang, minusnya cuma 1 waktu masih baru aromanya kurang enak kayak masih bau pabrikan gitu jadi mesti dicuci sebelum dipake.

5 User's Overall rating

Wardah Sponge Puff
mugunghwa

mugunghwa

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.4

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Wardah Sponge Puff adalah spons yang didesain khusus untuk aplikasi bedak tabur, padat ataupun two way cake. Memiliki tekstur yang lembut untuk wajah sehingga nyaman diapliasikan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product