ADD
4.4
(9 reviews)
Sponge Puff
Wardah
Rp. 29.000
9 Reviews
ameliapamelia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

spongenya empuk dan ga mudah robek, kalo beli bedak yg ga ada bawaan spongenya pasti langsung ke konter wardah buat beli, cussssss gais kalo pd bingung cari sponge cobain wardah punya sponge soalnya w dah 2x beli

Wisha
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
24 Feb 2017

Suka banget pakai spong dari wardah ini, beda sama yg lain. Sponge wardah ini lembut banget, empuk, nggak kasar, tahan lama, nggak gampang bolong2 pori2nya juga rapat dan padat, pemakaian bedak jadi halus dan rata. Hasil bedakan jadi bagus diwajah. <br>

utinmutia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Feb 2017

I must say this is the best sponge yg pernah aku pake. Gilakk lagi keringetan dan saat itu lg ga ada tisu jadi langsung maen tancap bedak aja dan ajaibnyaaa bedakku tetep rata dan ga cemot-cemot walaupun berkeringat. Tapi kenapa ya menurut aku sponge ini kan sebenernya prefer utk bedak padat. Tapi menurutku ini lebih bagus untuk bedak tabur krn kal...

derianna
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Nov 2016

Suka sama sponge dari wardah ini, lembut dan ga terlalu tebal. Pori-porinya juga cukup rapet. Biasanya kalo beli sponge unbranded itu suka besar-besar pori-porinya. Aku juga pernah beli sponge merk ranee dan itu kualitasnya jauh banget dibanding wardah. Soal harga aku gak tau sih, karena waktu itu belinya sama barang" lain dan ga pake nota juga.

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
29 Jul 2016

Selalu nyari spons ini kalo spons bawaan bedak pada umumnya jelek. Harganya murah. Kualitas bagus. Ga gampang robek. Dicuci berkali2 ga berudul. Enak ga terlalu tipis dan terlalu tebel. Empuk. Lumayanlah

Aliliatri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Dec 2015

Sponge puff punya wardah ini andalan banget pokoknya, tekstur spongenya lembut, enak dipake, kuat alias tahan lama, dibersihkan juga gampang, minusnya cuma 1 waktu masih baru aromanya kurang enak kayak masih bau pabrikan gitu jadi mesti dicuci sebelum dipake.

hsnatika12
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Dec 2015

Gabtau kenapa harga nya 10ribu, tapi saya beli harganya 20 ribu dan cukup mahal. Walaupun agak mahal menurut saya, make up sponge nya oke banget. Pernah saya pake buat blend concealer dan ga ngecewain hasilnya. Buat apply bedak juga bagus hasilnya. Satu-satunya makeup sponge lokal yang saya suka.

aichikachika
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
09 Nov 2015

Sponge wardah tuh enak bgt, ga gampang rusak dan ga kasar . teksturnya lembut bgt , aku terpaksa beli sponge lagi krn sponge wardah ku dirobek2 sm anakku . krn kalo biasa nya beli refill bedaknya kan udah dapet spongenya sampe pembelian berikutnya sebenernya sponge nya masi awet bgt . harganya murahhh dan bisa dibeli di konter wardah dan toko kosme...

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Nov 2015

Aku suka dengan sponge puff-nya Wardah, alasannya karena sponge-nya ngga terlalu tebal juga ngga terlalu tipis, lembut dan ngga mudah rusak. Kalo dicuci juga sponge-nya juga ngga cepat rusak, awet bisa dipakai berkali kali. Harganya juga terjangkau


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD