Powder Brush

Volare

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rnathemua

4:45 PM . 22 Feb 17

Aku kebetulan punya tom ford powder brush dan chikuhodo GSN 04. Sekilas sebelum di cuci kaya dedenya chikuhodo GSN 04. Tapi setelah di cuci jadi kaya dedenya tom ford. Cuman tom ford lebih dense dan bentuknya gk berubah setelah dicuci. Sayangnya tom ford 7x cuci pertama suka rontok bulunya kaya kucing persia jadi rada sakit ati juga beli kemaren. Volare powder brush emang gk se padet tom ford bulunya (ya kucing angora nya lah). Tapi lembutnya gk kalah ama tom ford. Terus bekas powder product gampang di bersihinnya dan gk rontok. Tapi jangan kaget yah abis cuci terus keringnya jadi mekar banget brush nya ampe jadi bulet banget. Untungnya brush nya emang rada kecil dan tipis jadi tetep ok untuk nge blend bronzer, blush atau setting powder. Karna fungsi nya juga enak buat di bawa traveling. Great alternative buat tom ford/ wayne goss ampe chikuhodo (kebetulan punya juga). Nah ini setelah di cuci jadinya kaya anak nya si tom ford powder brush dan Chikuhodo GSN 04. Kalo ada budgetnya atau makeup artist, ini brush harus banget di punya. Bulunya lembut dan ukurannya pas buat muka asia.

4 User's Overall rating

SalvatoreG

11:58 PM . 14 Aug 16

Brush ini sizenya medium jadi enak digunakan untuk aplikasi powder or blush. Bulunya yang halus, bikin pengaplikasian makeup jauh jadi lebih falwless. Saya suka banget sama brush ini, karena cukup multi fungsi, bisa digunakan untuk loose powder atau compact powder.

4 User's Overall rating

Volare Powder Brush
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Volare Cosmetics - F03 brush is a powder brush with bristles made from exquisitely soft hair. It is also ideal for blush

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Volare

Similar Articles

Sudah coba brush Volare Cosmetics? Sang owner Valensia Ng share kenapa harga Volare cukup tinggi dan tips merawat brush agar tetap awet untuk FD-ers.…

Read Full Article »