Fan Brush

Volare

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 325,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shavila

4:23 PM . 19 Dec 17

Pada dasarnya emang aku ga suka pake fan brush untuk highlighter, krn jatohnya jadi terlalu garis jelas di tulang pipi. Tapi brush ini kupake untuk pakai bronzer atau soft contour. Karena bulunya super halus dan sangat lentur jadi enak banget untuk ngeblend produk sampai ga keliatan terlalu harsh. Saking lembutnya brush ini kadang suka gamau berhenti nyapuin produk ke muka, enak bgt kaya dielus2 pake awan kali yaa.. hehe Kalo rusak kayanya akan beli lagi sih..

5 User's Overall rating

SalvatoreG

11:55 PM . 14 Aug 16

Kalau fan brush biasanya tipis banget, beda sama Volare punya. Fan brushnya agak tebal, jadi enak deh dipakai untuk highlighter. Brush ini juga halus banget, jadi nyaman ketika dipakai. Karena terbuat dari bulu asli, makanya lebih cepat kering setelah dicuci.

4 User's Overall rating

Volare Fan Brush
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Volare Cosmetics - F04 brush is perfect for highlighting the cheek bone, collar bone as well as the center of the forehead. The brush is also an excellent companion for blush and powder

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Volare

Similar Articles

Sudah coba brush Volare Cosmetics? Sang owner Valensia Ng share kenapa harga Volare cukup tinggi dan tips merawat brush agar tetap awet untuk FD-ers.…

Read Full Article »