ADD
4.5
(2 reviews)
Fan Brush
Natural Pacific
Rp. 325.000
2 Reviews
shavila
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Dec 2017

Pada dasarnya emang aku ga suka pake fan brush untuk highlighter, krn jatohnya jadi terlalu garis jelas di tulang pipi. Tapi brush ini kupake untuk pakai bronzer atau soft contour. Karena bulunya super halus dan sangat lentur jadi enak banget untuk ngeblend produk sampai ga keliatan terlalu harsh. Saking lembutnya brush ini kadang suka gamau berhen...

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
14 Aug 2016

Kalau fan brush biasanya tipis banget, beda sama Volare punya. Fan brushnya agak tebal, jadi enak deh dipakai untuk highlighter. Brush ini juga halus banget, jadi nyaman ketika dipakai. Karena terbuat dari bulu asli, makanya lebih cepat kering setelah dicuci.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD