Ellipse Sponge

The Face Shop

4.0

1 Review

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

erryen

8:48 AM . 17 Sep 16

ini sponge make-up pertama yang aku punya dan aku suka banget deh.

1. Harga: aku dapet ini di PVJ, waktu itu lagi ada promo tuker poin telkomsel sama voucher belanja the face shop, jadi aku pake itu buat beli ini hehe. harga aslinya sih cukup murah, kalo ga salah sekitar 50ribuan dan udah dapet 2!

2. Packaging: packagingnya cuma plastik biasa gitu, ya harganya murah juga dan yang penting kan isinya jadi ga masalah sih kalo soal ini.

3. Applynya? gampang! enak banget dipakenya, dengan bentuknya yang kaya gitu, bisa banget buat ngeblend dibawah mata, concealer gitu oks banget.

4. Tekstur: dia bouncy gitu dan kenyel. walau kalo dikasih air dia gak jadi bikin gede juga, ukurannya tetep sama. nyaman banget deh! waktu di apply juga dia halus banget gitu.

5. Bersihinnya? gampang banget! aku biasanya pakein sabun muka aku ke spongenya, trus digosok2 ke tangan sambil diremes juga, jadi fondation yang keserap bisa ilang dan bersih deeh :D

6. Nyerep foundation nggak? kayanya semua sponge pasti nyerep yah. tapi gak banyak-banyak kok. jadi gak ngabis2in produk kita juga.

Overall... recommended! karena beauty blender kan mahal ratusan ribu hehe pake ini juga udah cukup. apalagi merknya juga terpercaya dari Korea jadi TOP! :D

4 User's Overall rating

The Face Shop Ellipse Sponge
erryen

erryen

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Naturalism : THEFACESHOP Naturalism - products inspired by nature



Variety : THEFACESHOP offers variety to meet all



Value : THEFACESHOP offers high quality products at affordable prices

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product