Slanted Kabuki Brush

The Body Shop

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fabrinajuliani

6:15 AM . 17 Nov 17

Produk ini mempunyai bulu yg sangat lembut dan dapat meratakan powder di wajah dengan baik. Walaupun sudah di cuci bolak balik tapi bulu nya masih dalam kondisi yg baik dan tetap halus. Untuk dari segi harga memang cukup menguras kantong tapi ada harga ada kualitas.

4 User's Overall rating

aasyafiraa17

7:15 AM . 01 Oct 17

Ini brush pertama aku beli pas waktu aku SMP kalo gak salah 2012-an dan sampe sekarang masih awet-awet aja padahal aku termasuk orang yang jorok untuk simpen brush nya dimana aja. Tapi bener-bener deh bagusnya, enak pula, bulunya halus, gak gampang rontok kalo dicuci. Lembut banget pokoknya.

5 User's Overall rating

Hiputri

4:15 PM . 06 Jul 17

lembut,bagus buat ngeblend juga aman buat kulit. bulu bulu yang dijadiin juga bukan yg sembarangan dengan kualitas murahan ya guys,tapi ini beneran worth it untuk jadi salah satu makeup tools yg wajib kamu bawa?

3 User's Overall rating

espedini

3:13 PM . 31 Aug 16

Aku beli pas lagi diskon 50% lumayan jadinya gak terlalu mahal. Brush ini lembut banget, tebel dan padat. Untuk aplikasi bedak lgsg merata dan gak terlalu banyak effort. Hasil aplikasinya smooth, rata, kalau ketebelan bisa di wipe lagi sama brush ini jadi hasilnya flawless. Suka sama brush ini, soalnya kalau apply bedak gak susai dan effortless

5 User's Overall rating

eprsbn

3:19 PM . 18 Jun 16

Kabuki brush ini lembut banget. Aku sudah pake dari lama dan masih tetap halus walau sering ku cuci. Aku biasa pake ga cuma untuk bedak aja sih, kadang aku juga pake untuk blush-on dan hasilnya juga bagus, ga meleber kemana-mana. Untuk kualitasnya sih wajar dengan harga segitu, bahkan bisa dibilang murah lah. Very recommended!

5 User's Overall rating

The Body Shop Slanted Kabuki Brush

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Slanted Kabuki Brush terbuat dari bulu halus yang lembut dan dibuat untuk menyapukan debu dari powder ke wajah dan tubuh. Dengan desain unik yang miring membuat sculpting, layering, dan contouring menjadi bagus. Cruelty-free. Mudah digunakan.

How To Use :
Sapukan powder pada wajah, leher, dan seluruh badan untuk sculpting dan contouring.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product