Retractable Blusher Blush

The Body Shop

4.1

38 Reviews

Product Price IDR 199,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitiyavrn

1:15 PM . 25 Oct 17

brush ini bulunya halus dan gak mudah rontok. aku pakai ini biasanya untuk set loose powder dan blush on. untuk harga ya cukup terjangkaulah. mudah di bawa kemana mana dan packagingnya pun cukup elegan....

5 User's Overall rating

sofaalmarwah

5:11 AM . 22 May 17

yawlaaaa ini bulunyaaa haluusss bangeeeettttttttttt ????? i kenottt .. bulunya bisa ngangkat bangettt produk. kemasannya juga higienis karnaa langsung ditutup. cucookk banget. syukaaaaaa.........

5 User's Overall rating

Fani_Ockta

5:14 PM . 29 Apr 17

Brush ini kecil ada tutupnya, enak banget buat dibawa kemana2.Bulu brushnya lembut, enak dipakek buat aplikasiin bedak. Habis dicuci juga tetep lembut. Brush ini juga awet. Suka sm warna gagangnya. Metallic cantik gtu... 

4 User's Overall rating

bumbleB

7:40 PM . 21 Aug 16

Brushnya lembuuuutttt banget, bener deh soft and dense, aman buat di pouch karena bisa ditutup. Agak susah dicuci karena modelnya retractable sih. Untuk bgangkat warna blush lumayan oke, tp brush ini not my favorite one.

3 User's Overall rating

Chesh

2:33 AM . 21 Aug 16

Sampai sekarang brushnya masih aku pakai hehehe aku suka brush ini karena dia adaa tutupnya gitu jadi aku merasa lebih bersih aja terus bulunya juga lembut dan ini brush udah lama aku beli (mama aku sih) tapi sampai sekarang gak rusak2 gak rontok gitu

5 User's Overall rating

The Body Shop Retractable Blusher Blush
nasamarello

nasamarello

2 years ago

The Body Shop Retractable Blusher Blush
myaiRa

myaiRa

2 years ago

7

Wishlists

38

Reviews

4.0

Package Quality

53%

Repurchase

Description

The Body Shop Retracable Blusher Brush adalah make up brush yang retracable (dapat ditarik) dengan tutup pelindung yang sempurna untuk dibawa bepergian. Dapat dijadikan blusher dan bronzer favorite anda. Dengan bulu sintetis yang lembut menghaluskan kulit wajah dengan lama. Fleksibel, dengan bentuk bulatnya ideal untuk mengaplikasikan dan mencampurkan bedak. Tutup yang removable melindungi bulu-bulu tanpa meninggalkan kotoran pada tas kosmetik anda.

How To Use :
Gunakan blusher brush, campurkan cheek colour pada bagian pipi dengan gerakan melingkar.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product