ADD
4.1
(43 reviews)
Retractable Blusher Blush
The Body Shop
Rp. 199.000
43 Reviews
addianaica
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
2 days ago

puas banget sudah pakai hampir 3 tahun. karena ada tutupnya jadi berasa lebih bersih kalau masuk pouch. cukup lembut buat aplikasi bedak, bronzer dan blush on. bahkan aku juga pakai buat contour powder dengan cara dipipihkan pakai jari saat aplikasi. biasanya dicuci dengan face wash aja, tiap habis dicuci jadi makin lembut, dan sampai sekarang gak ...

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
3 days ago

Packagingnya suka banget, cap gak gampang copot dan bulu-bulunya halus anti rontok! Baru coba di tangan aja terasa lembut banget dan dijamin gak bakal sakit deh kulit kena bulu-bulu brush ini. Size-nya kecil, and again, higienis karena ada cap-nya. Gak makan tempat di makeup pouch.

Felina23
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
07 Mar 2018

Suka banget sm brush ini. Packaging nya oke banget, bener-bener dipikirin untuk bisa bawa brush ini kemana-mana, terutama buat travelling brush ini bakalan steril ga kena debu karna ada tutupnya. Brush nya nyaman banget dipake di wajah, ga sakit sama sekali. Size nya kecil dan ramping, kualitas brush yg bagus banget dengan packaging travel-friendly...

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Brush ini bagus banget karena sizenya cukup compact dan bisa pick up powder products dengan baik. Kebersihan brush ini juga oke karena ada tutupnya dan sifatnya retractable. Surprisingly, brush ini lembut banget.

gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

suka suka banget dengan brush ini, kecil ada tutup nya enak untuk di bawa travel. aku kalo travel cuma bawa brush ini doang karna ini multifungsi bisa dipake untuk powder dan blush on. bulu nya juga halus aku udah pake 1 tahun brush nya masih awet. dan harus sering di cuci kalo gak brush nya bau karna kan setelah kita pakai kita ttup jd bau deh lam...

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2017

brush ini bulunya halus dan gak mudah rontok. aku pakai ini biasanya untuk set loose powder dan blush on. untuk harga ya cukup terjangkaulah. mudah di bawa kemana mana dan packagingnya pun cukup elegan....

sofaalmarwah
Combination, Medium, Cool, 30 - 34
22 May 2017

yawlaaaa ini bulunyaaa haluusss bangeeeettttttttttt ????? i kenottt .. bulunya bisa ngangkat bangettt produk. kemasannya juga higienis karnaa langsung ditutup. cucookk banget. syukaaaaaa.........

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Apr 2017

Brush ini kecil ada tutupnya, enak banget buat dibawa kemana2.<div>Bulu brushnya lembut, enak dipakek buat aplikasiin bedak. Habis dicuci juga tetep lembut. Brush ini juga awet. Suka sm warna gagangnya. Metallic cantik gtu...&nbsp;</div>

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Brushnya lembuuuutttt banget, bener deh soft and dense, aman buat di pouch karena bisa ditutup. Agak susah dicuci karena modelnya retractable sih. Untuk bgangkat warna blush lumayan oke, tp brush ini not my favorite one.

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

Sampai sekarang brushnya masih aku pakai hehehe aku suka brush ini karena dia adaa tutupnya gitu jadi aku merasa lebih bersih aja terus bulunya juga lembut dan ini brush udah lama aku beli (mama aku sih) tapi sampai sekarang gak rusak2 gak rontok gitu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD