Smoky Poppy Blush Brush

The Body Shop

3.5

1 Review

Product Price IDR 259,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nurahurahura

1:29 PM . 20 Sep 15

beli ini karena lucu!
udah itu aja sebenernya hahahahaa
mungkin masuk kategori khilaf hahaha
ini jarang banget aku pake karena saking lucunya males bikin kotor
cuma ini hmmm nggak terlalu bisa ngeblend sih
aku pernah pake buat blush sama bedak powder
karena gede juga dan nggak tllu dense
baru aku pake dua kali selah itu aku cuci dan nggak perna aku pake hehehehe

4 User's Overall rating

The Body Shop Smoky Poppy Blush Brush

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Smoky Poppy Blush Brush terbuat dari serat yang cruelty-free. Merupakan alat seperti kelopak yang sangat lembut untuk blending dan contouring.

How To Use :
Putarkan pelan pada blusher atau powder secukupnya. Secara perlaham campurkan produk ke tulang pipi dan bentuk lapisan seperti yang diinginkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product