Extra Virgin Mineral Powder Foundation Brush

The Body Shop

4.2

35 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puts_vins

2:20 PM . 25 Aug 17

ini brush nya bagus sih, gak kalah sama brush yang brand mahal. bulunya kuat ga lepas2 pas dipakai.. padetnya juga pas jadi butiran bedaknya keambil ga terlalu banyak... tapi agak kurang panjang yah holder nya.. kalau dipanjangin sedikit mungkin lebih nyaman saat digunakan .. 

4 User's Overall rating

mamadeleon

9:15 AM . 26 Jul 17

This is my first kabuki brush. Harganya cukup mahal sekarang. Tapi ini sempet jadi HG ku untuk apply face powder, baik loose powder maupun compact powder. Cuman kayaknya gampang kotor aja. Aplg sekarang uda tergantikan dengan yg lain.

4 User's Overall rating

cassie88

1:15 AM . 14 Jul 17

baru pake ini dan suka hihihi. kebetulan mamaku pakai dan akhirnya dikasih ke aku sih. bulunya halus dan enak dipake sih cuma agak berat aja kalo yang gak pernah pake kabuki tapi hasil dari brushnya looks good. gak makan banyak tempat dan mudah dibersihkan sih

4 User's Overall rating

sheycia

8:19 PM . 10 Jun 17

MY HG BRUSH!! sayang banget sama brush ini :'") sudah 5 tahun pakai ini daily sampe buluk karena jarang dicuci soalnya dipakai untuk dandan tiap hari ke kantor tapi masih lembut aja bulunya. aku pakai ini buat compact powder karena kulit aku dry aku selalu pake compact ga pernah loose. dan ini bagus banget buat angkat bedak compact juga. kadang2 aku pake buat blush on karna di pouch cuma bawa 1 brush ini dan dia lumayan bagus utk blush on karna bentuknya agak tapered. ini purchaseku yg ke-2 kali. yang pertama hilang jatuh dari mobil karena aku sehari2 dandan di mobil perjalanan ke kantor dan tiba2 ini gelundung entah kemana waktu aku turun dari mobil dan hilang :'( thank God waktu beli lagi pas disc 50% tapi harganya udah naik jadi 249rb. Pertama beli dulu masih 189rb.

5 User's Overall rating

natalyalinn

6:08 AM . 17 Mar 17

bulunya lembut dan nyaman dipakai di muka aku. selain itu bulunya juga cenderung awet dan tidak copot-copot yaa, padahal aku sudah cuci berkali-kali. so far aku cocok dengan brush keluaran dari the body shop ya

4 User's Overall rating

The Body Shop Extra Virgin Mineral Powder Foundation Brush

2 years ago

The Body Shop Extra Virgin Mineral Powder Foundation Brush
sdewiyani

sdewiyani

2 years ago

The Body Shop Extra Virgin Mineral Powder Foundation Brush
mailaul

mailaul

1 year ago

3

Wishlists

35

Reviews

3.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

The Body Shop Extra Virgin Minerals Powder Foundation Brush merupakan brush lembut dengan kepadatan yang tinggi mengandung Extra Virgin Minerals™ Powder Foundation. Memberikan hasil yang flawless. Cruelty free. Dapat digunakan sehari-hari.

How To Use :
Gunakan brush pada powder lalu aplikasikan pada wajah dengan gerakan melingkar.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product