ADD
4.2
(35 reviews)
Extra Virgin Mineral Powder Foundation Brush
The Body Shop
Rp. 249.000
35 Reviews
puts_vins
Normal, Neutral, 45 and Above
25 Aug 2017

ini brush nya bagus sih, gak kalah sama brush yang brand mahal. bulunya kuat ga lepas2 pas dipakai.. padetnya juga pas jadi butiran bedaknya keambil ga terlalu banyak... tapi agak kurang panjang yah holder nya.. kalau dipanjangin sedikit mungkin lebih nyaman saat digunakan .. 

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jul 2017

This is my first kabuki brush. Harganya cukup mahal sekarang. Tapi ini sempet jadi HG ku untuk apply face powder, baik loose powder maupun compact powder. Cuman kayaknya gampang kotor aja. Aplg sekarang uda tergantikan dengan yg lain.

cassie88
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jul 2017

baru pake ini dan suka hihihi. kebetulan mamaku pakai dan akhirnya dikasih ke aku sih. bulunya halus dan enak dipake sih cuma agak berat aja kalo yang gak pernah pake kabuki tapi hasil dari brushnya looks good. gak makan banyak tempat dan mudah dibersihkan sih

sheycia
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2017

MY HG BRUSH!! sayang banget sama brush ini :'") sudah 5 tahun pakai ini daily sampe buluk karena jarang dicuci soalnya dipakai untuk dandan tiap hari ke kantor tapi masih lembut aja bulunya. aku pakai ini buat compact powder karena kulit aku dry aku selalu pake compact ga pernah loose. dan ini bagus banget buat angkat bedak compact juga. kadang2 ak...

natalyalinn
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Mar 2017

bulunya lembut dan nyaman dipakai di muka aku. selain itu bulunya juga cenderung awet dan tidak copot-copot yaa, padahal aku sudah cuci berkali-kali. so far aku cocok dengan brush keluaran dari the body shop ya

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Jan 2017

Suppeeeeeerrr in love dengan brush ini. Bulunya padat dan banyak. Aku biasa pake brush ini untuk aplikasiin setting powder. Hasilnya jadi merata. Bulu nya sangat lembut (semua brush the body shop emang lembut ya). Aku biasa bawa brush ini di travel bag make up aku.

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Nov 2016

Beli produk ini waktu ada promo bring back our bottle, jadi harganya discount 50%! Hehe.. Jadi lumayan murah kaan 125rb.<div>Produknya enak banget untuk pake bedak. Brusnya padet. Recommended!</div><div>Anyway sayangnya, awalnya pouchnya hilang, sekarang brushnya juga hilang *curhat* harus bongkar tas-tas nih untuk cari brush ini.</div>

aphroditeam
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2016

suka banget brush ini!! hasilnya kalo dipake untuk bedak jadi super matte dan bagus banget udah gitu juga brushnya cukup handy walaupun sedikit makan tempat di makeup pouch tapi so far ini bagus banget sih

wulan3
Dry, Warm, 45 and Above
09 Nov 2016

Brush ini bagus banget. Sempet hilang tapi karena saya suka banget jadi saya repurchase yang sama. Lembut di kulit dan mengaplikasi bedak dengan mudah dan rata. Sayangnya pouchnya agak kurang besar, nggak bisa rapat jadi kurang melindungi.

lydiapsari
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
21 Oct 2016

Kabuki Brush dari TBS ini merupakan the best kabuki brush i've ever had. Awet banget brushnya padahal tiap hari dipake selama kurang lebih 2 tahun. Brush ini juga lembut banget dimuka. terdapat pouch kecil bawaan dari TBS. meskipun pouch kecilnya sekarang sudah hilang karena useless. Brush ini sekali dua kali pernah mengalami kerontokan apabila men...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD