Blusher Brush

The Body Shop

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 211,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aasyafiraa17

7:15 AM . 01 Oct 17

Dari dulu emang percayain skincare atau makeup dari TBS karena mama juga pake TBS. Pas pertama beli brush ini iseng-iseng aja eh tapi pas dipake enak juga, lembut bulunya, kualitasnya bagus. Gak rontok kalo dicuci.

5 User's Overall rating

Ayas2013

2:57 AM . 11 Jan 17

bulu nya halus banget, dipakenya enak, ngblend nya make up juga ok, udah 2 tahun aku pake masih oke, dibersihinnya juga gampang. cinta banget sm brush 1 ini. utk harga memang lumayan mahal tapi worth it kok sm qualitas nya.

5 User's Overall rating

zit_noniek

3:34 PM . 15 Jun 16

Dapet brush ini karena my sist beli double, udah lebih dari 7 tahun
Jarang dipake buat blush, lebih ke powder brush karena awet banget, ga rontok, trus klo dicuci ga merusak bentuk (karena bukan tipe yang fluffy megar), lembut di kulit
Repurchase sih engga, soalnya awet sihh

5 User's Overall rating

christine_n

11:36 AM . 14 Jun 16

aku udah bertahun2 pakai brush ini, waktu masih blm cinta bgt ama make up aku udah pakai brush ini, krna mudah bgt digunakan, lembut dan awet. memang harganya cukup mahal untuk ukuran brush tp reasonable kog.

3 User's Overall rating

The Body Shop Blusher Brush
christine_n

christine_n

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Blusher Brush adalah kuas ujung bulat dengan tekstur bulu yang lembut. Gunakan untuk aplikasi make up powder untuk sculpting atau membaurkan make up.

How to use :
Aplikasikan pada wajah untuk aplikasi make up powder

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Bulu sintetis

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product