ADD
4.3
(5 reviews)
Blusher Brush
The Body Shop
Rp. 211.000
5 Reviews
Putrisalfia
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2018

Bulunya super halus, enak buat dipakai apply blush on. Cuman harganya lumayan pricey ya buat 1 brush aja, tapi lumayan awet karena bulunya ga gampang rontok, ada harga pasti ada kualitas. repurchase? no. soalnya ga bakal abis juga sih hehe

aasyafiraa17
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
01 Oct 2017

Dari dulu emang percayain skincare atau makeup dari TBS karena mama juga pake TBS. Pas pertama beli brush ini iseng-iseng aja eh tapi pas dipake enak juga, lembut bulunya, kualitasnya bagus. Gak rontok kalo dicuci.

Ayas2013
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jan 2017

bulu nya halus banget, dipakenya enak, ngblend nya make up juga ok, udah 2 tahun aku pake masih oke, dibersihinnya juga gampang. cinta banget sm brush 1 ini. utk harga memang lumayan mahal tapi worth it kok sm qualitas nya.

zit_noniek
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
15 Jun 2016

Dapet brush ini karena my sist beli double, udah lebih dari 7 tahun<br>Jarang dipake buat blush, lebih ke powder brush karena awet banget, ga rontok, trus klo dicuci ga merusak bentuk (karena bukan tipe yang fluffy megar), lembut di kulit<br>Repurchase sih engga, soalnya awet sihh

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
14 Jun 2016

aku udah bertahun2 pakai brush ini, waktu masih blm cinta bgt ama make up aku udah pakai brush ini, krna mudah bgt digunakan, lembut dan awet. memang harganya cukup mahal untuk ukuran brush tp reasonable kog. <br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD