ADD
4
(20 reviews)
Blusher Brush
The Body Shop
Rp. 189.000
19 Reviews
Fashionholic24
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2017

Blusher favorite, bulu2nya lembut di kulit dan pas bentuknya ke tulang pipi, cuma gagangnya terlalu panjang jd ga praktis di bawa kmn2, awet banget, udh bertahun2 abis di cuci n keringin bulunya juga ga rontok

Jems05
Very Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Oct 2017

My first and essential brush and till now i still use it daily for bronzing my cheek and of course for blush on. Suka banget dengan kelembutan bulunya, ga nusuk, ga rontok dan belum ada yang ngalahin blush ini buat aku :)

Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
14 Jan 2017

Produk blusher pertama yg gw beli... awet banget sampe  5 thn sampe akhirnya harus say goodbye... bulu-nya halus banget dan memang harganya agak mahal... enak banget pake podwer blush on pake blusher ini... desain kuas nya sleek and oke

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
22 Aug 2016

Dapet brush ini hasil nuker poin TBS. Bulu kuasnya enak halus di muka ga nusuk sama sekali, dan plus point yang penting ga penting sebenernya, kuasnya bisa bediri sendiri kaya RT, which i like. :) Gw sendiri pake ini kadang buat loose powder atau buat apply powder blush.

noblestarlady
Very Oily, Fair Medium, Warm, 30 - 34
30 Jul 2016

Ini juga brush pertama akuuuu.. Beli waktu SMP bareng sm blush on TBS juga... Lumayan lama dipakai sampai dia jadi lepek (mungkin karena salah pakai dan salah perawatannya jaman dahulu) tapi seinget aku ini masih bertahan sampai aku kuliah (tentunya tergantikan juga oleh brush2 lain yang bermunculan). Tapi overall blush ini lembut, ga rontok dan ga bleeding klo dicuci, trus bentuknya pas untuk sweep blush on di apple of the cheek dan ga terlalu fluffy, jadinya klo utk blush pigmented harus light handed banget tapi utk blush on yg shee...

Riwenda
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jul 2016

ini brush pertama aku dan langsung suka sma bulu bulunya yg enak banget buat di aplikasiin apa pun, walaupun ga pas dipake buat powder tp waktu aku nyoba enak juga, makin kesini makin banyak punya brush, jadi nya brush the body shop ini di pke buat blush, sering di cuci juga ga buat bulunya rontok dan tetap Bagus seperti awal beli.

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2016

Brush favoritku! Dan udah ak pake lbh dr 5 taon kyknya (lupa), dan smp skrg gk rusak2, seneng deh..Brushnya awet, lembut, gak nusuk2 di kulit.. Ni brush udh prnh ak pk buat blush on, bedak tabur, bedak padet, baked blush on wkwkw, semua de ak coba, dan trnyt bnr2 enak buat apa aja hihi.. Ak jg rutin cuci brushnya dan gak ada yg namanya bulunya rontok,, bnr2 oke bgt..Sygnya brush ini gak ada tmpt/ wadah buat nyimpen, jd ak pk kyk kotak pensil transparan gt buat nyimpennya.. 

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
10 Dec 2015

Beli blush brush ini pas lagi ada diskonan di store TBS, udah diskon masih lumayan juga sih harganya, sampai sekarang brush ini cukup awet ngga ada bulu yang rontok dan yang aku suka bulu brush-nya dari bahan sintetis dan cruelty free jua jadi aman deh. Pakai produk ini ngga ada keluhan apapun.

aviputri
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
10 Dec 2015

Untuk blush brush aku rasa ini terlalu dense, blush yang keangkat banyak bangett. Jadi aku pakainya hati-hati supaya hasilnya tetep sheer. Tapi mungkin justru efektif untuk baked blush, supaya warnanya lebih keluar. Selain itu brushnya lembut banget. Aku beli waktu sedang diskon member jadi value for money juga.

deavalence
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Bulu nya lembut.. Pake udah mau setaun jarang rontok juga dan gak jadi brittle. Tetap halus walaupun sudah dicuci berkali-kali. Kemampuan picknya oke dan aplikasinya juga gampang. Karena agak pipih jadi hasil blush di pipi lebih precise. Gak pernah pake buat all over powder karena kurang besar untuk pake semuka.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD