ADD
4.1
(22 reviews)
Blusher Brush
The Body Shop
Rp. 189.000
22 Reviews
marialusiana
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

Suka bangett sama brush ini, bulunya haluss dan bulunya ga gampang rusak awet banget padahl dipakai sehari hari. Sebenarnya ini buat blush tapi aku pakai buat powder, ini gampang banget dipakai nge setting. Agak ringkih sih soalnya gagangnya besar

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Brush ini bagus banget dan perawatannya nggak sulit! Bulunya halus dan awet. Aku udah punya brush ini dari 2013 dan kondisinya masih bagusss banget padahal sering banget dipakai. Aku nggak akan repurchase sampai brushnya udah nggak layak pakai hahaha.

Fashionholic24
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Nov 2017

Blusher favorite, bulu2nya lembut di kulit dan pas bentuknya ke tulang pipi, cuma gagangnya terlalu panjang jd ga praktis di bawa kmn2, awet banget, udh bertahun2 abis di cuci n keringin bulunya juga ga rontok

Jems05
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Oct 2017

My first and essential brush and till now i still use it daily for bronzing my cheek and of course for blush on. Suka banget dengan kelembutan bulunya, ga nusuk, ga rontok dan belum ada yang ngalahin blush ini buat aku :)

Irene161
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
14 Jan 2017

Produk blusher pertama yg gw beli... awet banget sampe  5 thn sampe akhirnya harus say goodbye... bulu-nya halus banget dan memang harganya agak mahal... enak banget pake podwer blush on pake blusher ini... desain kuas nya sleek and oke

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
22 Aug 2016

Dapet brush ini hasil nuker poin TBS. Bulu kuasnya enak halus di muka ga nusuk sama sekali, dan plus point yang penting ga penting sebenernya, kuasnya bisa bediri sendiri kaya RT, which i like. :) Gw sendiri pake ini kadang buat loose powder atau buat apply powder blush.

noblestarlady
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Jul 2016

Ini juga brush pertama akuuuu.. Beli waktu SMP bareng sm blush on TBS juga... Lumayan lama dipakai sampai dia jadi lepek (mungkin karena salah pakai dan salah perawatannya jaman dahulu) tapi seinget aku ini masih bertahan sampai aku kuliah (tentunya tergantikan juga oleh brush2 lain yang bermunculan). Tapi overall blush ini lembut, ga rontok dan ga...

Riwenda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jul 2016

ini brush pertama aku dan langsung suka sma bulu bulunya yg enak banget buat di aplikasiin apa pun, walaupun ga pas dipake buat powder tp waktu aku nyoba enak juga, makin kesini makin banyak punya brush, jadi nya brush the body shop ini di pke buat blush, sering di cuci juga ga buat bulunya rontok dan tetap Bagus seperti awal beli.

Mega1405
Combination, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

Waktu ini beli blush on ini pas lagi di bulan ultah, jadi dapet disc 20% <br>Ini adalah brush dengan immitation bristles yang haluuuus banget dan juga high dense.<br>Udah dicuci pun ga merubah penampilannya, just like before washed.<br>Tapi waktu aku pake, di swatch ke blush on ku, somehow aku bisa lihat blush on ku terbang2 gitu 0_0<br>Pas di appl...

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2016

Brush favoritku! Dan udah ak pake lbh dr 5 taon kyknya (lupa), dan smp skrg gk rusak2, seneng deh..Brushnya awet, lembut, gak nusuk2 di kulit.. Ni brush udh prnh ak pk buat blush on, bedak tabur, bedak padet, baked blush on wkwkw, semua de ak coba, dan trnyt bnr2 enak buat apa aja hihi.. Ak jg rutin cuci brushnya dan gak ada yg namanya bulunya ront...

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD