Tammia Oval BB-Foundation Brush

Tammia

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monicam

6:08 AM . 18 Apr 17

I am honestly dissapointed with this product! Padahal ekspektasi ku pakai oval brush itu tinggi habis baca review-review orang dan waktu itu masih susah dicari. Akhirnya nemu ini dan memang sih bagus buat BB Cream tp yang aku super dissapointed itu gagang nya patah! Dan itu kurang dari sebulan. Sedih banget karena udah ngerasa cocok pakai oval brush dan patah, aku gak ngerti apa emg aku terlalu gimana make brush ini tp selama aku pakai brush gak pernah sampai patah. Aku tidak akan repurchase karena cepet bgt patah nya dan harganya mahal :(

2 User's Overall rating

Prianka

10:07 AM . 06 Oct 16

Awalnya tertarik banget sama produk ini karena kebanyakan nonton youtube/instagram beauty blogger yang pakai produk ini. Niat beli, tapi kok saya bukan tipe yang pakai brush untuk mengaplikasikan produk make up ke wajah. Akhirnya nyobain karena dikasih. Overall, untuk aplikasi liquid foundation cair (MUFE H&B Foundation) sangat mudah meratakannya. Kemudian coba pakai BB Cream yang lebih thick, ternyata hasilnya kok tebel banget (fyi, biasa pakai sponge untuk penggunaan BB cream). Both face products giving flawless look sih kalau diblend dengan baik. Kesimpulan: kalau mau yang coveragenya tinggi, bisa pakai oval brush. Tapi kalau mau natural sehari-hari, blending sponge is the best answer. Tips: menurut saya cocok buat pengaplikasian produk yg liquid/encer.

3 User's Overall rating

Tammia Tammia Oval BB-Foundation Brush
Prianka

Prianka

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Tammia

Not found article in this product