ADD
2.5
(2 reviews)
Tammia Oval BB-Foundation Brush
Cow Brand
Rp. 85.000
2 Reviews
monicam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2017

I am honestly dissapointed with this product! Padahal ekspektasi ku pakai oval brush itu tinggi habis baca review-review orang dan waktu itu masih susah dicari. Akhirnya nemu ini dan memang sih bagus buat BB Cream tp yang aku super dissapointed itu gagang nya patah! Dan itu kurang dari sebulan. Sedih banget karena udah ngerasa cocok pakai oval brus...

Prianka
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Oct 2016

Awalnya tertarik banget sama produk ini karena&nbsp;kebanyakan nonton youtube/instagram beauty blogger yang pakai produk&nbsp;ini. Niat beli, tapi kok&nbsp;saya&nbsp;bukan tipe yang pakai brush untuk mengaplikasikan produk&nbsp;make up ke wajah. Akhirnya&nbsp;nyobain karena&nbsp;dikasih. Overall, <gs id="25c0b595-5adf-49e0-9b72-b8a9d74017c8" ginger...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD