beauty blender

PINK

Tammia

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

12:15 PM . 23 Nov 17

Aku sukaaa bangeett beauty blendernya tammiaaa iniiihhh.. tapi punyaku yang warna hitam sih. Murah tapi kualitasnya bagus banget. Enak dipakai disaat kering ataupun basah. Make up jd gampang banget dibaurin ke wajah. Bersihinnya jg gampang tinggal di rendem bentar pakai sabun bayi terus dibilas hihi

5 User's Overall rating

christine_n

7:15 AM . 31 Aug 17

Aku punya beauty blender tammia yg warna hitam, harganya lumayan murah dibanding beauty blender merk lain, tapi kualitas nya bagus bgt, lembut utk diaplikasikan foundie, jadi flawless dan gampang rata, gak gampang sobek, mudah dibersihkan, recomended

5 User's Overall rating

amaliaakl

7:56 PM . 21 Nov 16

Berhubung masih pemula banget dan terlalu malas untuk membeli brush jadinya aku pikir beli ini aja dulu. Terus ini harganya juga 79ribu which is yang paling murah yang aku temuin. Pas dipake enak-enak aja kok haha yang penting kan bisa ngeblend. Recommended untuk yg masih pemula dan gamau mengeluarkan duit banyak-banyak!

4 User's Overall rating

mailaul

12:30 PM . 23 Jul 16

first beauty blender dan puas bangeeet!!!. gila, bukan merk asli beauty blender aja saya girang gini, apalagi kalau yang aslinya ya XD. puff empuk, pori-pori puff-nya juga rapat jadi gak cepet rusak. bentuknya unik dan enak di pegang. lumayan menjangkau sudut mata. dipakai  buat nge-blend countour juga enak. boleh dicoba kalau mau beauty blend murah kualitas ok

4 User's Overall rating

Tammia beauty blender
mailaul

mailaul

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.6

Package Quality

75%

Repurchase

Description

beauty blender

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tammia

Similar Articles

Selain spons Real Techniques, ternyata masih agak sulit menemukan spons makeup dengan hasil mirip Beauty Blender dari drugstore. Di awal-awal Beauty Blender…

Read Full Article »