ADD
4.3
(6 reviews)
beauty blender
PINK
Tammia
Rp. 99.000
6 Reviews
Naqia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 May 2018

harganya sangat affordable dan kualitasnya oke banget. make up mudah blended, ga gampang sobek dan bersihinnya gampang. untuk step color correcting di muka sekarang udh ninggalin brush dan beralih pakai blender ini saja krn jauh lbh praktis. pasti akan repurchase sih ini. lovee!

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Feb 2018

Menurutku ini dupenya beauty blender walau bentuknya enggak sama... hehehehee... tapi hasilnya untuk ngeblend makeup bagus kok. Harganya juga jauh lebih murah. Tapi ini kalo keseringan di cuci jadi kayak lembek gitu n jadi gampang sobek. Selain itu enggak ada masalah sih...

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Aku sukaaa bangeett beauty blendernya tammiaaa iniiihhh.. tapi punyaku yang warna hitam sih. Murah tapi kualitasnya bagus banget. Enak dipakai disaat kering ataupun basah. Make up jd gampang banget dibaurin ke wajah. Bersihinnya jg gampang tinggal di rendem bentar pakai sabun bayi terus dibilas hihi

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

Aku punya beauty blender tammia yg warna hitam, harganya lumayan murah dibanding beauty blender merk lain, tapi kualitas nya bagus bgt, lembut utk diaplikasikan foundie, jadi flawless dan gampang rata, gak gampang sobek, mudah dibersihkan, recomended

amaliaakl
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Nov 2016

Berhubung masih pemula banget dan terlalu malas untuk membeli brush jadinya aku pikir beli ini aja dulu. Terus ini harganya juga 79ribu which is yang paling murah yang aku temuin. Pas dipake enak-enak aja kok haha yang penting kan bisa ngeblend. Recommended untuk yg masih pemula dan gamau mengeluarkan duit banyak-banyak!

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jul 2016

first beauty blender dan puas bangeeet!!!. gila, bukan merk asli beauty blender aja saya girang gini, apalagi kalau yang aslinya ya XD. puff empuk, pori-pori puff-nya juga rapat jadi gak cepet rusak. bentuknya unik dan enak di pegang. lumayan menjangkau sudut mata. dipakai  buat nge-blend countour juga enak. boleh dicoba kalau mau beauty blend...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD