ADD
3.9
(10 reviews)
Shimmer Duo Blusher
SilkyGirl
Rp. 45.000
17 Reviews
intanhasiani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Blush on yang kalau dilihat dari packaging luar nya cakep banget, kayanya warna pink tuanya bisa banget dipake. Eh ternyata glitternya luar biasa banyaknya dan ga pigmented:( Yang warna pink paling mudanya terlalu soft dan kalau dipulas pakai brush di pipi jatuhnya cuman ninggalin glitternya doang. Kalau yang pink agak tuanya juga ada glitternya me...

lilishamdah
Normal, Medium, Neutral, 40 - 44
29 Jun 2018

ini blush on pail yang saya beli sih. warnanya nggak keluar. formulasinya keras sehingga susah untuk nempel di brush. powdery dan shimmernya juga haya sedikit terlihat. sudah pasti juga ketahanannya ngga bagus.

dinaatinoel
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
27 Jun 2018

Blush jadul pas pertama2 belajar makeup.... gk terlalu pigmented sih,,,, tp culup pinkish.... gemesss gmn gt.... murah meriah,,, dapet brushnya dibagian bawah..... cm gk ada kaca aj sihhhh............

priskilacynthia
Oily, Light, Cool, 19 - 24
27 Jun 2018

Blush on ini juga kalem banget warnannya. Terus langsung dapet dua warna. Jadi kalau pengen shimer ada matte ada atau kalau mau warnannya dua dua di campur juga bisa. Terus ini pigmented banget, karena pigmented jadi harus pakainya agak hati hati supaya gak terlalu pink banget pipi kita. Tapi over all produk ini oke kok. O iya produk ini juga free...

Firalt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

Suka bgt sama warnanyaa dia pas bgt buat skin tone aku Trs yg shimmernya suka bgt sih buka shimmer gliterry lebay gitu dan sering bgt aku jadiin highlighter dan kalo difoto bener2 bikin glowing alami gitu suka dehh Udh gitu dia ada aplikatornya jd travel friendly bgt ini fungsinya jg selain blush bisa jd highliter jugaa

kekasihpuisi
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
22 Apr 2018

Aku pakai Shimmer Duo Blusher yang warna Cheeky Peach. Biasanya aku memang cocok dengan kombinasi warna mengarah ke oranye. Selama pemakaian tidak ada keluhan juga tidak menimbulkan iritasi atau efek jerawat di pipiku yang mudah merasa gatal. Ohya, aku suka sama brush-nya, setelah blush on ini habis, brush-nya aku pakai jadi brush bedak padat ?

dhitaandhita
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

agak nyesel sbnrnya pass beli ini hahaha karena wrnanya gaa terlalu keluar. Tp udah kebeli ya sayang lah kalo gaa dipake. Ini tuh cocok buat kalian yg ga suka pake blush yg pop up bgt. Wrnanya natural. Terus yg satunya matte satunya lg agak shimer karena ini two tone gitu. Biasanya aku pake wardah intense matte dlu buat jd cream blush baru aku timp...

Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

Pertama kali kenal makeup pilih beli silkygirl ini karna ringan buat remaja, Warnanya juga baguss natural ga berlebihan buat pemula, dikemasannya udah tersedia brushnya jadi gak ribet daaan kemasannya mini gampang buat dibawa-bawa

anisachandra
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

beli ini krn kehasut mbak2 guardian lol. so far bagus sih blush on ini, warnanya gak terlalu ngejrenng natural banget. dpt aplikatornya juga jd enak buat dibawa kemana2. aku selalu make dengan ngegabungin dua warna shimmer dan mattenya

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Brand ini sering diskon, hehehe.. Blusher ini warnanya lembut banget, sampe harus diswipe berkali-kali. Itupun hasilnya masih naturaaal banget. Cocok buat yang baru belajar pake blusher, karena ngga bakal bikin pipi kemerahan kayak badut gitu.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD