ADD
3
(13 reviews)
Silicone sponge
Silicone Sponge
Rp. 120.000
13 Reviews
valen130201
Combination, Light, Cool, 18 and Under
2 days ago

Pake iini aku jadi susah buat ratain foundation Jadi lama terus foundation cepet kering jadi ga rata soalnya kelamaan buat di ratain di muka Aku lebih suka pake sponge kyk beauty blmder sih lebih cepet + gampang di cuci +murah

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 May 2018

ini unik sih, gak kebayang awalnya ngeratain foundation pake ini. terus pas cobain dia beneran bisa rata, dan hasilnya lebih nge cover daripada pake sponge. cuma makan waktu banget ngeratainnya. terus selera sih ya, aku lebih suka sponge karna rasanya foundi lebih stay gitu, gak gampang geser.

alfihanni
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 May 2018

Jadi menurutku silisponge ini cocoknya dipakai di foundie, BB cream, atau concealer yg ga terlalu padat formulanya dan pakainya tipis2 aja. kalau pakai produknya tebel2 kaya kurang nyerep gt di kulit dan berasa ga rata cuma kalau pakai tipis2 kan produknya cepet nyerap di kulit tuh jd enak2 aja pakai ini. plusnya gampang cara bersihinnya tinggal ba...

almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

Hm.. Mungkin ini cocok untuk mereka yang pelit sama foundienya... tapi actually untuk kulit yg udah keriput dan kering, silisponge ini sungguh2 tidak recommended karena jatuhnya pada saat apply malah seret jd tangan butuh effort lebih banget buat blending all the foundie in.. Mgkin tergantung tesktur si foundie yg diapply jg kali ya. Kalo foundieny...

arindach
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
04 Jan 2018

kalo make bb cream pake ini hasilnya glossy bgt haha. keuntungannya yah gampang dicuci. bahkan di lap pake tissue aja udah bersih. dan kalo dicuci pake sabun, bau sabunnya kerasa banget di sponge nya.

melissaayuu
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
26 Nov 2017

I don’t get the point in using this. Memang nggak menyerap produk, tapi produknya juga nggak nge-blend ke kit aku ? I look ridiculous after using it, ujung-ujungnya aku tetep pakai sponge untuk nge-blend and take the excess of the product. Mungkin ada trik untuk memakainya kali ya. But, it’s just not work for me. M

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Oct 2017

Aku beli yang unbranded di toko kosmetik langganan. Waktu itu beli karna lagi hype dan dibilang lebih praktis, efisien dibanding pake beauty sponge biasa. • Konsep dan bentuknya unik sih ya, bentuknya oval semi kotak pipih dengan isi silikon di dalamnya. Menurutku, hasil pemakaiannya udah cukup sesuai dengan claim nya. Tidak menyerap produk sama s...

adeliafd
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
27 Sep 2017

Waktu barang ini dateng itu lucu banget buat di pegang pegang haha kayak mainan gitu bikin gemes ? Pas nyobain sempet bingung sih gimana ya caranya, diusap atao di tepuk tepuk aja kayak beauty blender? yauda saya coba dua cara tersebut dan lebih bagus kalo di tepuk tepuk, karena kalo di usap malah jadi aneh gitu (bingung jelasinya *maaf) tapi produ...

laleadinda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

Beli di masa lagi nge-hype banget. Pertama pake kaget krn ga ngeblend sama sekali jadi cuma kayak tap tap biar ke geser2 gitu?*susah jelasin* Tetep bisa nge-apply produknya sih, bagus juga, tapi knp menurutku jatuhnya ga natural. Dan susah jangkau pinggir2 hidung trs makin memperjelas dry patches. Tapi emg sih pros-nya ga boros krn ga nyerap produ...

yosephineparamitha
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2017

Produk yang hits sekitar 4-3 bulan lalu ini di rekomendasiin banget sama Jeffree Star. Dese bilang sih it really works! But apa yang kamu denger ngga selalu benar guys. Waktu aku aplikasikasikan produk itu, 1 yang ada dipikiran aku 'this thing do nothing!'. Kalian akan merasa seperti ratain foundie pakai plastik bening. Foundie cuma akan rata di p...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD