Silicone sponge

Silicone Sponge

3.0

9 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arindach

3:54 AM . 04 Jan 18

kalo make bb cream pake ini hasilnya glossy bgt haha. keuntungannya yah gampang dicuci. bahkan di lap pake tissue aja udah bersih. dan kalo dicuci pake sabun, bau sabunnya kerasa banget di sponge nya.

3 User's Overall rating

melissaayuu

4:15 AM . 26 Nov 17

I don’t get the point in using this. Memang nggak menyerap produk, tapi produknya juga nggak nge-blend ke kit aku ? I look ridiculous after using it, ujung-ujungnya aku tetep pakai sponge untuk nge-blend and take the excess of the product. Mungkin ada trik untuk memakainya kali ya. But, it’s just not work for me. M

2 User's Overall rating

farahditalrst

3:15 AM . 29 Oct 17

Aku beli yang unbranded di toko kosmetik langganan. Waktu itu beli karna lagi hype dan dibilang lebih praktis, efisien dibanding pake beauty sponge biasa. • Konsep dan bentuknya unik sih ya, bentuknya oval semi kotak pipih dengan isi silikon di dalamnya. Menurutku, hasil pemakaiannya udah cukup sesuai dengan claim nya. Tidak menyerap produk sama sekali sehingga coverage maksimal dan juga gampang dicuci (which is kelemahan sponge). Tapi untuk ngebaurin/blending produk seperti base makeup itu ga segampang dan selentur sponge. Mungkin karena bentuknya yang kurang 'pewe' untuk dipegang dan rada bingung blending nya dengan metode tap2 atau swipe. • Yaaa mungkin cuma masalah adaptasi, kalo sering2 dipake mungkin jadi tau trik2nya make ini. Tapi aku dan kebanyakan orang cenderung nyerah di awal sih, akhirnya balik lagi ke sponge/blender biasa ??

3 User's Overall rating

adeliafd

7:15 AM . 27 Sep 17

Waktu barang ini dateng itu lucu banget buat di pegang pegang haha kayak mainan gitu bikin gemes ? Pas nyobain sempet bingung sih gimana ya caranya, diusap atao di tepuk tepuk aja kayak beauty blender? yauda saya coba dua cara tersebut dan lebih bagus kalo di tepuk tepuk, karena kalo di usap malah jadi aneh gitu (bingung jelasinya *maaf) tapi produk ini ga menyerap kayak beauty blender jadi lebih hemat. cocok buat mau makeup tipis tipis aja. Dia juga washable dan higienis, bisa dilap dgn tisu, ato pakek air lebih bagus lagi. Tapi siliblend ini cocok nya untuk yg jenis liquid, kalo bedak dia juga ga ngaruh. Waktu itu saya beli di toped harganya 80k. Repurchase? Yes. Karena untuk sehari hari saya butuh apply yang tipis tipis aja

4 User's Overall rating

laleadinda

2:15 PM . 25 Sep 17

Beli di masa lagi nge-hype banget. Pertama pake kaget krn ga ngeblend sama sekali jadi cuma kayak tap tap biar ke geser2 gitu?*susah jelasin* Tetep bisa nge-apply produknya sih, bagus juga, tapi knp menurutku jatuhnya ga natural. Dan susah jangkau pinggir2 hidung trs makin memperjelas dry patches. Tapi emg sih pros-nya ga boros krn ga nyerap produk dan bersihinnya yg gampang bgt.

3 User's Overall rating

Silicone Sponge Silicone sponge
pusspt

pusspt

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Silicone Sponge

Not found article in this product