ADD
4.5
(70 reviews)
F80 Flat Kabuki Brush
Sigma
Rp. 283.920
70 Reviews
nestysiregar
Combination, Light, Cool, 30 - 34
07 May 2018

Bought this from sephora for a promo price haha (coz u know this badboy is a bit pricey). i love the result of this brush with my liquid foundation, compared to beauty blender i'd prefer this brush, tapi untuk menjangkau area di bawah mata aku lbh prefer si beauty blender. i have found the same quality and result with a much better low price. haha....

atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Dec 2017

good brush... lembut dan padat.................................. efektif ..................................................................................................................................

beatrick
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2017

Kuas foundation pertamaku dan masih bagus sampai sekarang. Dulu disayang2 bgt ga pernah dipake karena takut rusak, tapi yakali ga dipake kan.. pas dipake bener2 ga bikin pengen apply foundation pake aplikator lain. Hasilnya flawless dgn coverage lebih bagus dari beauty blender. Dan yg terpenting ga nusuk2 di muka. Wajar lah dgn harga segitu yaaa ku...

sherrend
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2017

The best investment for your beauty product, definitely worth the splurge cause it will never fails you. Help to blend in the foundation to your skin beautifully and i know it is a bit expensive but definitely worth your pennies.

paramadeena
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Oct 2017

kayaknya opini gw beda deh sama orang2 tentang brush ini. gw sigma fans bgt, jadi ekspektasi gw sama brush ini tinggi dan hypenya luar biasa. namuun kenyataannya adalah mmmmm...i want to love this brush tapi gw gbs. udh punya brush ini sekitar 2 th lalu. tapi gw jarang bgt pake brush ini utk apply foundation. kenapa? krn gw: 1. jarang pake foundati...

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

Brush F80 Sigma ga usah dipertanyakan lagi deh. Bagus bangeettt bikin muka flawless. Brush nya dense banget yaaaa, jadi enak buat bikin foundation jadi full coverage. Harga memang agak lumayan untuk brush, tapi ini bisa jadi good investment kok. Awet soalnya. 

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jul 2017

Ini bagus banget buat apply foundation dengan full coverage. Bulunya juga halusss, mudah dipakai, plus seri-serinya cakep-cakep. Mau yang pink, copper, dll tinggal pilih deh. Termasuk ga rewel juga ketika dibersihkan. Punyaku uda 5tahun kayaknya dan masih bagus-bagus aja.

imnathlin
Combination, Light, Warm, 30 - 34
20 Jul 2017

Bulu kuas nya halus banget.. Mudah & cepat buat pengaplikasian BB Cream / CC Cream / Foundation.. Hasilnya base make up jd kliatan halus dan mulus.. Ketika di cuci, bulu nya ga gampang rontok.. Sayangnya harganya mahal..

agnesyudita
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Mar 2017

HG brush for liquid face base.. ini enaaak bgt buat buffing.. bulunya halus dan dense nya jg pas bgt.. muka jd klihatan flawless en tanpa cela kalau apply foundie or bb cream pakai brush ini hehe.. ga serepot pake sponge jg yg lbh rentan jamuran.. eniewei I think it will be better to have spare if u use foundie brush for daily use, karena bulunya k...

tutputri
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2016

Best Foundation Brush that I ever had.  Aku suka bgt sm brush ini dia bener bener bikin look makeup aku tampak flawless, no harsh line. Bulunya padat bgt halus dan flat jadi bikin foundie keblend dg indah diatas kulit wajah aku. Gagang brushnya kokoh banget.  Mahal bgt deh kemasannya (ya emg beneran mahal). Worth it to buy! Invest dikit g...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD