F80 Flat Kabuki Brush

Sigma

4.5

69 Reviews

Product Price USD 21.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atasinaga

5:22 PM . 22 Dec 17

good brush... lembut dan padat.................................. efektif ..................................................................................................................................

5 User's Overall rating

beatrick

9:10 AM . 12 Dec 17

Kuas foundation pertamaku dan masih bagus sampai sekarang. Dulu disayang2 bgt ga pernah dipake karena takut rusak, tapi yakali ga dipake kan.. pas dipake bener2 ga bikin pengen apply foundation pake aplikator lain. Hasilnya flawless dgn coverage lebih bagus dari beauty blender. Dan yg terpenting ga nusuk2 di muka. Wajar lah dgn harga segitu yaaa kualitasnya jg oke.

4 User's Overall rating

sherrend

12:15 PM . 17 Nov 17

The best investment for your beauty product, definitely worth the splurge cause it will never fails you. Help to blend in the foundation to your skin beautifully and i know it is a bit expensive but definitely worth your pennies.

5 User's Overall rating

paramadeena

12:15 PM . 01 Oct 17

kayaknya opini gw beda deh sama orang2 tentang brush ini. gw sigma fans bgt, jadi ekspektasi gw sama brush ini tinggi dan hypenya luar biasa. namuun kenyataannya adalah mmmmm...i want to love this brush tapi gw gbs. udh punya brush ini sekitar 2 th lalu. tapi gw jarang bgt pake brush ini utk apply foundation. kenapa? krn gw: 1. jarang pake foundation 2. suka foundation dengan finnish yg light to medium atau bahkan sheer to light (gusa pk foundie aja ini mah. LOL)..jd kl pake brush ini, foundie gw abis (walaupun klaimnya gk menyerap produk, tp yg gw rasakan sebaliknya) ------ terus brush ini tebel bgt ya jd rada repot buat buffingnya. gw lbh prefer rt expert face brush krn bulunya less dense jd lbh gampang buat buffing foundation. thats my opinion though. repurchase? satu aja ini jarang dipake jadi yaa enggak kyknya ya.

3 User's Overall rating

YemimaSeptiana

8:36 AM . 24 Aug 17

Brush F80 Sigma ga usah dipertanyakan lagi deh. Bagus bangeettt bikin muka flawless. Brush nya dense banget yaaaa, jadi enak buat bikin foundation jadi full coverage. Harga memang agak lumayan untuk brush, tapi ini bisa jadi good investment kok. Awet soalnya. 

5 User's Overall rating

Sigma F80 Flat Kabuki Brush
vayash

vayash

4 years ago

Sigma F80 Flat Kabuki Brush
turquoise

turquoise

2 years ago

18

Wishlists

69

Reviews

4.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Sigma F80 Flat Kabuki Brush adalah sebuah kuas makeup bertekstur bulu-bulu kuas yang halus dan tahan terhadap minyak, membuat kuas ini mampu mengaplikasikan segala jenis makeup ke wajah dengan mudah dan fleksibel.

How To Use:
Gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan makeup di wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sigma

Sigma adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Rene Xavier Filho dan Simone Xavier pada 2009. Walaupun mereka berdua tidak memiliki background di beauty industry, Sigma pun populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product