3DHD Kabuki Brush

Sigma

3.5

2 Reviews

Product Price USD 28.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyart

5:32 AM . 21 Jan 16

Kuas ini terasa terlalu dense dan terlalu berat untuk apply foundation. Entahlah, aku kurang suka pakai ini buat apply krim/liquid product di wajah, karena jadinya malah streaky.

Sesekali masih aku pake buat blending concealer tapi finishing aja sih biasanya, nggak yang mulai awal gitu. Kalau fungsi utamanya di aku sih jadi kuas buat apply setting powder di undereye area buat teknik baking :D Itu pas banget secara dia angled mirip spons yang segitiga itu heheh

3 User's Overall rating

turquoise

2:27 PM . 23 Sep 15

You think your angled brush is great? Try 3DHD Kabuki.

With 3 angled sides, you're basically could use it in any corner in your face. Eye corner? check. Nose corner? double check. Anything. Name it.

Coming from Sigma, this one is sure will last a long long long time.

4 User's Overall rating

Sigma 3DHD Kabuki Brush
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The 3DHD Kabuki Brush adalah kuas multifungsi yang didesain secara khusus untuk mengaplikasikan berbagai jenis makeup ke wajah, seperti makeup bertekstur cair, krim, dan serbuk.

How To Use:
Gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan makeup bertekstur cair, krim, atau serbuk

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sigma

Sigma adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Rene Xavier Filho dan Simone Xavier pada 2009. Walaupun mereka berdua tidak memiliki background di beauty industry, Sigma pun populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product