Foundation Brush

Shiseido

4.4

12 Reviews

Product Price IDR 405,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rmonica

1:15 AM . 18 Nov 17

Suka banget sama brush ini. Ak beli di Jepang seingetku ga terlalu mahal banget. Menurutku ini brush paling bagus untuk foundation cair karena gampang banget blendnya. Aku juga pake ini untuk mineral foundation bare minerals yang bentuknya kayak bedak dan bisa bikin full coverage!

5 User's Overall rating

sheara

11:25 AM . 19 Oct 17

Brushnya ringan, soft, dan nge-blend dengan rapi. Aku pemula dalam menggunakan foundation brush. Dengan Shiseido brush ini, tidak ada garis-garis ada wajah akibat blend yg tidak rata. Tahan lama, walaupun brush dengan bulu padat agak sulit kering setelah dicuci. Mahal, tapi kualitas bagus dan tahan lama, jadi tidak perlu sering ganti brush. Bulu brush ini tidak mudah copot.

5 User's Overall rating

cho_oey

2:15 AM . 27 Aug 17

Ini foundation brush-ku yang kempat setelah MAC 187, RT expert face brush & Ecotools custom coverage buffing brush. Dibandingkan yg lain, ukurannya paling kecil dan bristle-nya paling dense. I'm not sure whether it is made from synthetic or natural hair. BA shiseido-nya sendiri bilang ini dari pony hair. Yang aku rasakan saat pakai brush ini adalah bulunya itu lembut banget dan gak terasa nusuk sama sekali. Dengan brush2-ku sebelumnya, aku masih merasa ketusuk dan kadang bikin kulitku di bagian pipi yang kering & sensitif iritasi. Aku juga merasa brush ini bikin foundie lebih full coverage dengan pemakaian yg lebih sedikit. Satu lagi kelebihannya adalah ukurannya cukup kecil utk menjangkau semua bagian wajah. So far, I like it very much. Yang jadi kekurangannya, hanya harganya yg a little bit pricey. Dari review yg pernah aku lihat, brush ini cukup awet sehingga gak perlu repurchase sering2.

5 User's Overall rating

ratuanisa

12:44 AM . 21 Feb 17

Punya brush ini beli di konter shiseido,  ditawarin sama BA nya.  Menurutku brush ini bagus, bulunya halus dan padat.  Untuk meratakan foundie dpt digunakan dengan gerakan melingkar, hasilnya flawless.  Ukuran kuasnya sedikit kecil menurutku,  jadi harus sabar untuk meratakan ke seluruh wajah :DKalau dr segi harga lumayan mahal, beli 3 tahun lalu 300ribuan. 

4 User's Overall rating

PutriAnn

11:15 AM . 30 Dec 16

Nyobain pertama kali waktu di make over sama org shiseido jepang. Suka sama brush nya dari shiseido ini padat, lembut, dan hasilnya saat digunakan untuk apply foundation atau bb memuaskan rata banget. Tapi cukup mahal untuk harga 1 brush hehe

4 User's Overall rating

Shiseido Foundation Brush

2 years ago

2

Wishlists

12

Reviews

4.1

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Shiseido Foundation Brush adalah kuas yang dapat digunakan untuk segala jenis foundation, yaitu cair, bubuk atau krim. Bentuknya yang unik memungkinkan hasil akhir yang berbeda jika diaplikasikan dengan teknik berbeda pula. Hasil akhirnya natural dengan jangkauan yang merata.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shiseido

Shiseido adalah brand perawatan kulit dan kosmetik asal Jepang yang didirikan sejak tahun 1872 oleh Arinobu Fukuhara. Menjadi salah satu perusahaan kosmetik tertua, Shiseido pun terus berkembang dan saat ini dapat ditemukan di seluruh dunia.

Similar Articles

Hari Sabtu minggu lalu, Female Daily dan Shiseido mengadakan beauty workshop bersama beauty blogger Sasyachi. Intip keseruannya di sini! Sebelum masuk…

Read Full Article »