ADD
4.4
(12 reviews)
Foundation Brush
Shiseido
Rp. 405.000
12 Reviews
rmonica
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Nov 2017

Suka banget sama brush ini. Ak beli di Jepang seingetku ga terlalu mahal banget. Menurutku ini brush paling bagus untuk foundation cair karena gampang banget blendnya. Aku juga pake ini untuk mineral foundation bare minerals yang bentuknya kayak bedak dan bisa bikin full coverage!

sheara
Dry, Light, Cool, 25 - 29
19 Oct 2017

Brushnya ringan, soft, dan nge-blend dengan rapi. Aku pemula dalam menggunakan foundation brush. Dengan Shiseido brush ini, tidak ada garis-garis ada wajah akibat blend yg tidak rata. Tahan lama, walaupun brush dengan bulu padat agak sulit kering setelah dicuci. Mahal, tapi kualitas bagus dan tahan lama, jadi tidak perlu sering ganti brush. Bulu br...

cho_oey
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Aug 2017

Ini foundation brush-ku yang kempat setelah MAC 187, RT expert face brush & Ecotools custom coverage buffing brush. Dibandingkan yg lain, ukurannya paling kecil dan bristle-nya paling dense. I'm not sure whether it is made from synthetic or natural hair. BA shiseido-nya sendiri bilang ini dari pony hair. Yang aku rasakan saat pakai brush ini a...

ratuanisa
Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above
21 Feb 2017

Punya brush ini beli di konter shiseido, &nbsp;ditawarin sama BA nya. &nbsp;Menurutku brush ini bagus, bulunya halus dan padat. &nbsp;Untuk meratakan foundie dpt digunakan dengan gerakan melingkar, hasilnya flawless. &nbsp;Ukuran kuasnya sedikit kecil menurutku, &nbsp;jadi harus sabar untuk meratakan ke seluruh wajah :D<div>Kalau dr segi harga luma...

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Dec 2016

Nyobain pertama kali waktu di make over sama org shiseido jepang. Suka sama brush nya dari shiseido ini padat, lembut, dan hasilnya saat digunakan untuk apply foundation atau bb memuaskan rata banget. Tapi cukup mahal untuk harga 1 brush hehe <br>

krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2016

Punya Brush ini karna ikut Workshop and Beauty Class nya Shiseido bersama Female Daily, :)<br>suka banget sama foundation brush dari shiseido ini, bulunya halus banget, terus waktu di aplikasiin dengan BB cream, CC Cream atau foundation hasilnya maksimal :)<br>

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
04 Jun 2016

Baru aja nyobain brush ini di workshop tadi siang dan langsung jatih cinta!<br>Enak banget buat apply foundie, bulunya dense &amp; super alus, hasil pengaplikasian juga flawless, dan plusnya lagi bisa dipake untuk apply compact powder, gemes kan!<br>Oya, model bulunya ga flat gitu tp agak angled sedikit, jadi bisa ngebantu untuk apply di bagian2 ya...

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Jan 2016

Just bought this and i love it!!<br /> Enak sekali dipakai untuk mengaplikasikan foundation, i used this to apply my liquid foundation and it works well.<br /> The brush also soft and dense which my liking.<br /> <br /> The price isn't expensive, i bought this bellow 300rb, and i think this brush worth the price and even better than f80.<br /> <br ...

diva_hihihi
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Dec 2015

dulu beli waktu ke jepang harganya cm 80rb rupiah saja :D<br /> jadi rasanya worth it bgt. aku pake untuk foundation/bb cream dan hasilnya aku cukup puas, ga ada streaky line di muka dan ga ada bulu2 lepas yg nempel di muka

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

I use this to stipple my foundation on and then buff it into my skin afterwards and this brush is the absolute truth! The bristles/ hairs ( whichever) are like silk and they're densely packed which I love. This brush keeps liquid foundation right at the tips so that you dont waste product within the brush!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD