ADD
4.3
(7 reviews)
Maxy Beauty Blender
Sarange
Rp. 80.000
7 Reviews
devipratiwis
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Apr 2018

Pertama beli karena kemasannya yang lucu first impression dipakai untuk ngebland foundation/bb cream hasilnya bagus cepet ngblend dan rapih selain itu gampang buat dicuci. tpi masih pengen beki beauty blender yg lain.

ameliarsdha
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Sep 2017

my first beauty blender, waktu itu lagi nyari beauty blender karena aku pemula pengen beli2 alat2 makeup jdi belilah sarange ini nemu di sociolla ,harganya ga terlalu mahal tapi kualitasnya oke kata orang2 sih bisa dibandingin sama masami shouko, but idk blm prnh nyoba masami shouko. gasukanya dia klo dikasih air ngembangnya terlalu besar dan juga ...

Helloimhf
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jul 2017

beauty blender pertamanya lucu2 warnanya ampe bingung milih warnanya tp sayang karena warnanya terang jd gampang kotor keliatannya, produk yg diserap gk begitu banyak soalnya pori2nya gk sebesar beauty blender yg murah2 gitu ya sesuai dengan harganya yg dijual 60rb cuman sayang waktu dicuci malah sobek :( gk tau terlalu semangat yg nyucinya ? repur...

veyfaa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
26 Jul 2017

Spons pertamaku! Packagingnya, I mean, kardus bawaannya... OMG so cute and fluffy aku sampe nggak tega buangnya dan pada akhirnya aku jadiin tempat untuk nyimpen sponsnya aja ? Hasilnya bagus, bb cream jadi flawless banget pake ini. Tapi aku punya love-hate relationship sama dia karena susah banget diperas :( mungkin karena pori-porinya kecil. Ter...

vianaaulias
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2017

ini beauty blender pertama aku, biasanya aku pke tangan kalo aplikasiin dd cream, spons nya lembut banget, dan harganya 60rb di counternya. Pori pori sponsnya ga keliatan ga kaya beauty blender yg murmer yg keliatan dan besar besar, dia ngembang saat dibasahi, tapi dia agak bikin boros dlm penggunaan dd cream aku, biasanya kalo aplikasinya pake tan...

ayeshadow
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
25 Feb 2017

A little bit too big when damp, tapi products semuanya ngeblend dengan baik. Gampang dicuci, ngga gampang sobek. Harganya juga murah bgtt!! Kalo damp jadi soft banget, enak dipakenya. Sedikit menyerap products, tapi maklum sih namanya juga sponge dengan harga segini wkwkw

icusnabati
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
26 Oct 2016

Bentuknya hampir sama kaya beauty blendernya etude house atau TCFS, ada curvenya.&nbsp;<div><br>Kelebihannya: <br>Kalo di basahin ini bakal ngembang 2x lipat pokoknya jdai gede banget. <br>Spongenya juga jadi lembut, Karena dia ada curvenya jadi lebih enak aja dipegangnya. <br>packagingnya lucu imut, warna2 pilihannya soft gitu gemaaasshhh... <br>K...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD