ADD
4.4
(33 reviews)
Sculpting Brush
Real Techniques
Rp. 200.000
33 Reviews
Lydiajacklin
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 hours ago

aku pake ini untuk macem-macem sih. untuk contour wajah bentuknya pas banget, aku pake juga untuk contour hidung LOL. untuk blush, bisa di aplikasiin dengan tap tap aja. pernah juga pake untuk baking under eye area dan lain2nya. emang RT juara sih, kuas nya lembut, dicuci 1001 kali juga gak rusak.. harganya ramah dikantong ga bikin nangis abis beli...

ghinsha
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jun 2018

bulunya padet jadi cocok buat apply sesuatu yg cair/krim bentuknya. aku sih pake ini buat countour. enak banget dipake gak letoy gimana gitu. kalau di cuci juga gak bikin bulu rontok atau berantakan kemana2 kayak brush ku yg lain.

moulya
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

I bought this about a year ago for contouring BUT to all the reviewers who said this was great for foundation . thank you! I bought it for that purpose after hearing that, and I really love it. coba nonton Tanya Burr's Youtube channel :)

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Beli ini walaupun gapunya contour or bronzer. Karna pernah liat Nadya Aqilla pake ini buat blush. Tapi ini tarok di mobil buat kalo mau touchup blush hahaha, bagus juga ternyata pake ini buat blush. Sama seperti brush RT lain, bulunya sangat halus dan padat gak letoy. Yang paling penting buat sensitive skin: kalo di cuci gampang dan cepet banget ng...

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
01 Apr 2018

Buat apply contour tuh hasilnya oke banget, ke blend dengan sangat baik, bukannya bikin harsh kayak kuas lain yang terlalu dense. Kalo kuas ini tuh gak kaku sama sekali, pas dipake jadi gak "menyakiti" muka sedikitpun. Pas dipake buat ratain foundation juga oke banget, ga bikin garis. Yaampun worth it bangettt

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
02 Dec 2017

Ini brush yg harus ada di pouch. Bukan dipake buat contour atau apa, tapi aku pakai buat ngeblend concealer, karena in daily basis, aku cuma pake concealer, terus butuh tool buat ngeblend yang cepet, dan si brush in jawabannya. Ukurannya pas, pipih juga, jadi untuk ngeblend concealer di bawah mata tuh oke, udah gitu ukurannya fit banget buat ngeble...

nazz51
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Awalnya beli brush ini buat apply blush, tapi ternyata bisa juga buat contour & apply foundation. Bulunya halus banget, ga rontok tiap kali dibersihin, & gagangnya juga pas ukurannya. Suka banget sama brushnya RT ?

deeneeland
Oily, Medium Dark, Cool, 30 - 34
05 Sep 2017

lebih suka pakai brush ini buat apply liquid fondie drpd spon.. hasilnya lebih rata aja kyknya.. fondie sedikit klo pakai ini bs cover all wajah, lbh hemat d banding pake spon. bisa jg di pake buat shading brush..

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Sep 2017

Favorite contouring brush! In my favorite color (pink). Brushnya lembut banget, dan angled. Ini paling cocok kl lg pakai powder contouring buat di tulang pipi dan jawline. Suka banget sm kuas makeup ini

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Aug 2017

Awalnya beli ini untuk powder contouring, tapi ternyata untuk cream contour enak juga. diliat2 lagi juga bagus untuk foundation haha. Steal banget. Walau bentuknya keliatan precise dan kaku, kalo udah dipake sebenarnya lentur dan enak banget.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD