Sculpting Brush

Real Techniques

4.4

28 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Niskyyy

12:10 AM . 02 Dec 17

Ini brush yg harus ada di pouch. Bukan dipake buat contour atau apa, tapi aku pakai buat ngeblend concealer, karena in daily basis, aku cuma pake concealer, terus butuh tool buat ngeblend yang cepet, dan si brush in jawabannya. Ukurannya pas, pipih juga, jadi untuk ngeblend concealer di bawah mata tuh oke, udah gitu ukurannya fit banget buat ngeblend bagian jidat tengah yang diapit alis (pangkal hidung). Pokoknya worth to buy! 

5 User's Overall rating

nazz51

5:19 AM . 29 Sep 17

Awalnya beli brush ini buat apply blush, tapi ternyata bisa juga buat contour & apply foundation. Bulunya halus banget, ga rontok tiap kali dibersihin, & gagangnya juga pas ukurannya. Suka banget sama brushnya RT ?

5 User's Overall rating

deeneeland

10:15 AM . 05 Sep 17

lebih suka pakai brush ini buat apply liquid fondie drpd spon.. hasilnya lebih rata aja kyknya.. fondie sedikit klo pakai ini bs cover all wajah, lbh hemat d banding pake spon. bisa jg di pake buat shading brush..

4 User's Overall rating

nisasyahrun

1:15 AM . 01 Sep 17

Favorite contouring brush! In my favorite color (pink). Brushnya lembut banget, dan angled. Ini paling cocok kl lg pakai powder contouring buat di tulang pipi dan jawline. Suka banget sm kuas makeup ini

5 User's Overall rating

annetta

1:15 AM . 30 Aug 17

Awalnya beli ini untuk powder contouring, tapi ternyata untuk cream contour enak juga. diliat2 lagi juga bagus untuk foundation haha. Steal banget. Walau bentuknya keliatan precise dan kaku, kalo udah dipake sebenarnya lentur dan enak banget.

5 User's Overall rating

aku juga udah pake brush dari teachnique dan enak bgt dipakenya lembut dan gampang buat ngeblend, tapi aku beli yang sepaket mumpung lagi promo di sociolla?

gmn sih cara contour untuk yg berhijb?

@azizan_ kayaknya nggak ada bedanya mbak :)

Real Techniques Sculpting Brush
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

Real Techniques Sculpting Brush
ericcartman

ericcartman

1 year ago

1

Wishlist

28

Reviews

4.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Real Techniques Sculpting Brush adalah kuas yang terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100% bebas dari kandungan jahat. Dilengkapi dengan self standing untuk memudahkan penyimpanan. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan. Kuas ini digunakan untuk mengkontur wajah dengan produk bertekstur cair atau krim.

How To Use:
Gunakan kuas untuk mengkontur wajah dengan produk bertekstur cair atau krim.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product