ADD
4.3
(71 reviews)
Stippling Brush
Real Techniques
Rp. 130.050
72 Reviews
fabiolawiyogo
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

baguss banget, bulunya dicuci nggak rontok 😍, gampang banget bersihinnya, cepet kering, biasanya pakai ini buat apply foundie tipis2 dan hasilnya bagus, gampang ngeratainnya jugaa ❤ sepadan sama harganyaa kualitasnya juga okee

Doncha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Suka sama brush ini, kirain sakit kalo dipakai kelihatannya kaya tajem gitu. Ini sintetis ya bulunya. Saya pakai ini biasanya untuk blush yg teksturnya cair atau creamy. Bagus hasilnya natural, terbaur sempurna tidak ngeblok disatu bagian.

kenidwiindah
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Stippling brush pertama dan sampe sekarang masih sukaaaa.. krn bikin foundi jd high covarage dan nggak ngebuang foundie sama sekali krn dia nggak nyerap produk jd irit foundie deh.. hasil untuk aplikaiin foundie jg smooth ?

thebee
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Nov 2017

Brushnya kokoh cocok untuk apply liquid foundation. Brush pertama yg aq punya jadi ga bisa bandingiin ama yang lain. But nothing to complain tho, except for the price. Brush ini ukurannya besar, sempet kaget waktu lihat langsung

ayi4y1
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Oct 2017

Tertarik karena iming2 air brush nya. Foundie ditaruh di punggung tangan, di tap pake brush ini trus di tap2 ke pipi (titik2 gitu) baru di blending circular move baru lanjut ke pipi satunya, dahi, dagu n hidung. Emang sih aga butuh waktu lebih lama sedikit tp hasilnya g mengecewakan kok. Flawless terutama krn aq pakai foundie yg aga encer (bukan yg...

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Aug 2017

suka banget sama produk yang ini walalupun baru beberapa kali nyoba. bener2 bisa bikin makeup flawless. pake ini buat ngeratain foundation kadang juga buat bedak tabur. kualitasnya bagus, gak gampang rusak

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

Tertarik beli krn liat di youtube banyak yg ngegunain brush ini buat ngeaplikasiin foundation. Setelah beli di sociolla pas lg diskon langsung deh aku coba. Halus bgt kuasnya, wlwpum saat pakaim foundation suka ada bekas kuas2nya. Tapi selain pakai foundation suka aku pakai juga buat pakai bedak atau blush. Pokoknya brush serbaguna deh semua brush ...

Ayukurniawati
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
26 May 2017

Make stippling brush ini buat apply foundi, butuh waktu lama sihh.. Tapi ya sabar plus telatenin aja biar flawless..<div>&nbsp;Aku pake buat cream blush bikin baguss jadinya..&nbsp;</div><div>Dipake buat bedak padat enak juga kok&nbsp;</div><div>Gak nusuk nusuk buat muka dan nggak rontok dicuci berkali-kali cepet kering pisann i love RT so much</di...

dibabalqis
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2017

Biasanya aku pake brush ini buat ngeblend liquid foundation ataupun yang berbahan cream. emang sih kalau buat blend foundi dia butuh waktu yang lebih lama buat rata tapi gak masalah sih buat aku karna dia nyaman banget dipakai lembut gak nusuk2 bulunya. hasil dari brush ini juga bikin keliatan lebih flawless karna bulunya diujungnya itu emang jaran...

annenil
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Mar 2017

Kadang pake ini klo beauty blenderku blm dicuci hahaha butuh waktu lbh lama untuk aplikasiin foundation pake ini sih. Aku bukan beauty expert kan jd kadang2 aku pake bronzer dgn stippling brush hahahahaha


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD