Stippling Brush

Real Techniques

4.3

69 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kenidwiindah

11:15 PM . 01 Dec 17

Stippling brush pertama dan sampe sekarang masih sukaaaa.. krn bikin foundi jd high covarage dan nggak ngebuang foundie sama sekali krn dia nggak nyerap produk jd irit foundie deh.. hasil untuk aplikaiin foundie jg smooth ?

5 User's Overall rating

thebee

12:15 AM . 01 Nov 17

Brushnya kokoh cocok untuk apply liquid foundation. Brush pertama yg aq punya jadi ga bisa bandingiin ama yang lain. But nothing to complain tho, except for the price. Brush ini ukurannya besar, sempet kaget waktu lihat langsung

5 User's Overall rating

ayi4y1

5:15 AM . 05 Oct 17

Tertarik karena iming2 air brush nya. Foundie ditaruh di punggung tangan, di tap pake brush ini trus di tap2 ke pipi (titik2 gitu) baru di blending circular move baru lanjut ke pipi satunya, dahi, dagu n hidung. Emang sih aga butuh waktu lebih lama sedikit tp hasilnya g mengecewakan kok. Flawless terutama krn aq pakai foundie yg aga encer (bukan yg thick cream foundie). RT stippling brush ini cocok buat yg beginner make-up junkie kek aku. Repurchase, enggak. Karena awet lah nih brush g perlu beli lagi buat apa juga kan g rusak. Invest jangka panjang kan??!

4 User's Overall rating

Yostisa

10:15 AM . 29 Aug 17

suka banget sama produk yang ini walalupun baru beberapa kali nyoba. bener2 bisa bikin makeup flawless. pake ini buat ngeratain foundation kadang juga buat bedak tabur. kualitasnya bagus, gak gampang rusak

5 User's Overall rating

ajengtyass

12:15 PM . 27 Jul 17

Tertarik beli krn liat di youtube banyak yg ngegunain brush ini buat ngeaplikasiin foundation. Setelah beli di sociolla pas lg diskon langsung deh aku coba. Halus bgt kuasnya, wlwpum saat pakaim foundation suka ada bekas kuas2nya. Tapi selain pakai foundation suka aku pakai juga buat pakai bedak atau blush. Pokoknya brush serbaguna deh semua brush dr realtechniques.

5 User's Overall rating

Real Techniques Stippling Brush
frahadi

frahadi

4 years ago

Real Techniques Stippling Brush
uthy93

uthy93

2 years ago

Real Techniques Stippling Brush
Nafisalma

Nafisalma

1 year ago

14

Wishlists

69

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Real Techniques Stippling Brush adalah kuas yang terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100% bebas dari bahan-bahan yang berbahaya. Dilengkapi dengan self standing untuk memudahkan penyimpanan. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan. Kuas ini dapat digunakan untuk berbagai jenis pengaplikasian makeup.

How To Use:
Gunakan kuas ini untuk mengaplikasikan berbagai jenis makeup

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product