ADD
4.5
(47 reviews)
Setting Brush
Real Techniques
Rp. 130.000
47 Reviews
xdivianatasha
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 May 2018

beli ini krn banyak direview bagus buat apply highlighter 😂 ternyata beneran bagus sih buat apply Highlighter, ukurannya pas aja gt. Brushnya lembut dan ga gampang rusak juga. Overall Ok bgt buat apply highlighter

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
02 Dec 2017

Setting brush ini sebenarnya ditujukan untuk ngeset bagian bagian wajah seperti undereye, tapi aku malah pake ini sebagai highlight brush. Cocok banget. Ukurannya pas, shapenya pas, dan juga it packs the powder just enough. Suka banget!

lumina19
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Sep 2017

Dapet kuas ini dari set RT yang lain. Kuas ini ga pernah aku pakai karena ak awalnya ga paham ini kuas apa. Setelah research (wkwkkww) aku cobain buat apply setting powder untuk look yang natural dan light. Hasilnya bagus banget karena kalo pake powder brush itu kegedean. bulunya juga lembut jadi ga buat bedak kayak cakey. nice ^^

xgwenpoolx
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
05 Sep 2017

beli ini karena awalnya butuh brush buat apply highlighter. tapi karena bulu2nya halus banget, akhirnya dipake buat set concealer di bawah mata aja. bulunya gak ada yang rontok dan tetep halus meskipun udah dicuci beberapa kali

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Aug 2017

berhubunh aku gak ngerti2 banget sama makeup, jadi kadang aku pake ini buat beberapa fungsi haha. buat highlighter, concealer, bahkan eyeshadow haha! dan hasilnya oke2 aja. kelembutan bulunya pas , makeup jadi bagus

beatrick
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Aug 2017

Kecil2 fungsinya besarrr. Untuk apply highlighter oke, set under eye oke, bahkan untuk contour pipi jg oke krn sometimes aku suka countour yang ga terlalu "tebel" yang bisa dihasilkan oleh si mungil ini :)

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jul 2017

Awal beli ini karena ngeliat Kathleen Lights pake ini untuk set under eye concealer. Tapi buat aku sendiri sih ini malah nusuk-nusuk area situ. Akhirnya dipake buat apply highlighter atau contouring powder aja.

Olgarafidaa
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
20 Jun 2017

Aku pake brush ini karna dapet dari paket yg sam's pick waktu awal2 belajar makeup. Tapi sampe sekarang masih awet dan kepake terus, bisa dijadiin buat concealer, kadang buat contour hidung, apply highlighter juga, kecil tp multifungsi

annedean
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Feb 2017

My current favorite highlighter brush. Ukurannya pas banget untuk aplikasi highlighter di cheekbones. Selain itu bristlesnya nggak terlalu dense jadi bisa lebih diatur finish highlighternya mau lebih subtle atau popping.

itsadhelia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2017

Sku duka banget sama brush ini. Tergolong kecil tapi disitulah letak multifungsinya. Aku bisa pake brush ini buat set undereye, set seluruh wajah, apply highlighter bahkan brush. Desainnya juga cantik warna pink khas RT. I love everything about this brush?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD