Setting Brush

Real Techniques

4.5

46 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Niskyyy

12:02 AM . 02 Dec 17

Setting brush ini sebenarnya ditujukan untuk ngeset bagian bagian wajah seperti undereye, tapi aku malah pake ini sebagai highlight brush. Cocok banget. Ukurannya pas, shapenya pas, dan juga it packs the powder just enough. Suka banget!

4 User's Overall rating

lumina19

6:15 AM . 30 Sep 17

Dapet kuas ini dari set RT yang lain. Kuas ini ga pernah aku pakai karena ak awalnya ga paham ini kuas apa. Setelah research (wkwkkww) aku cobain buat apply setting powder untuk look yang natural dan light. Hasilnya bagus banget karena kalo pake powder brush itu kegedean. bulunya juga lembut jadi ga buat bedak kayak cakey. nice ^^

5 User's Overall rating

xgwenpoolx

3:15 AM . 05 Sep 17

beli ini karena awalnya butuh brush buat apply highlighter. tapi karena bulu2nya halus banget, akhirnya dipake buat set concealer di bawah mata aja. bulunya gak ada yang rontok dan tetep halus meskipun udah dicuci beberapa kali

5 User's Overall rating

Yostisa

10:15 AM . 29 Aug 17

berhubunh aku gak ngerti2 banget sama makeup, jadi kadang aku pake ini buat beberapa fungsi haha. buat highlighter, concealer, bahkan eyeshadow haha! dan hasilnya oke2 aja. kelembutan bulunya pas , makeup jadi bagus

5 User's Overall rating

beatrick

3:15 PM . 13 Aug 17

Kecil2 fungsinya besarrr. Untuk apply highlighter oke, set under eye oke, bahkan untuk contour pipi jg oke krn sometimes aku suka countour yang ga terlalu "tebel" yang bisa dihasilkan oleh si mungil ini :)

5 User's Overall rating

Real Techniques Setting Brush
mudhia

mudhia

2 years ago

Real Techniques Setting Brush
uthy93

uthy93

2 years ago

Real Techniques Setting Brush
ericcartman

ericcartman

1 year ago

6

Wishlists

46

Reviews

4.2

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Real Techniques Setting Brush adalah kuas yang terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100 % bebas dari kandungan jahat. Dilengkapi dengan self standing untuk memudahkan penyimpanan. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan. Kuas ini digunakan untuk mengunci makeup bertekstur bubuk atau highlight bertekstur bubuk atau krim.

How To Use:
Gunakan untuk setting makeup bertekstur bubuk

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Saat berbelanja di salah satu toko kecantikan, saya menemukan kuas makeup palsu yang penampakannya sangat mirip dengan yang asli. Penasaran? Siapa sih…

Read Full Article »