Retractable Kabuki Brush

Real Techniques

4.2

20 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nisasyahrun

1:15 AM . 01 Sep 17

Nyoba punya ibu buat contouring karena ini angled dan warnanya bener bener my favorite color (pink), plus kuasnya lembut banget. Cuma kekurangannya terlalu besar kl buat contouring, rambut brush cepat rusak karena harus di tutup

4 User's Overall rating

Mumut_mumut

7:52 AM . 09 Aug 17

ini brush gw pake buat blush sama powder. Sengaja gw pake buat itu karena kecil dan cuma ini yang gw sanggup bawa buat travelling. Bulunya halus banget dan mayan padet. Suka banget sih gw sama ini brush. Harganya juga ga mahal karena gw beli online dan diskon. repurchase? yes

4 User's Overall rating

annenil

4:38 PM . 25 Mar 17

Meskipun di deskripsinya dipake buat contouring bawah pipi, aku pede2 aja pake buat bedak padat. Hasilnya emg kurang merata sih tp tekstur bulunya halus bgt, ga gampang rontok nilai plusnya.. Aku suka

4 User's Overall rating

agnesyudita

12:15 PM . 04 Feb 17

THE BEST BRUSH that I've ever tried!! Suka bgt sama bentuk dan juga kualitasnya.. it's true that RT brushes are amazing, but this one is very remarkable hohoho.. krn kulitku super duperr sensitif jd sehari2 aku cm pakai daily cream n compact powder pigeon, dan brush ini perfect bgt utk apply compact powder ini.. ga boros dan natural bgt hasilnya.. plus ada tutupnya juga jadi lmyn higienis.. hbs dicuci jg oke ga ada mslh.. supppa love :*

5 User's Overall rating

ernykurnia14

5:24 PM . 19 Nov 16

Bagiku retractable kabuki brush dari Real Techniques ini solusi untuk makeup smooth dan tahan lama. Setuju banget lah kalau brush itu berperan banget sama hasil makeup kita. Pakai ini biasanya untuk aplikasi powder, blush on, bahkan kadang contour wajah. Ini adahal brush yang selalu ada di makeup pouch-ku. Selalu dibawa kemana pun aku pergi karena emang pakai ini muka jadi oke. Selain itu, bulunya halus banget, nggak rontok walau dicuci, dan bikin makeup oke. Nggak heran brush ini jadi favorit banyak orang. Apalagi ada tutupnya juga yang menjaga bulu brush tetap steril dan nggak cepet rusak kalau ditaruh di makeup pouch. :)

5 User's Overall rating

Real Techniques Retractable Kabuki Brush
Pinkpio

Pinkpio

3 years ago

Real Techniques Retractable Kabuki Brush

3 years ago

Real Techniques Retractable Kabuki Brush
ernykurnia14

ernykurnia14

1 year ago

5

Wishlists

20

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Real Techniques Retractable Kabuki Brush adalah sebuah kabuki brush yang didesain khusus dengan synthetic bristle pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini memiliki ujung meruncing diagonal yang cocok digunakan pada bagian bawah tulang pipi sebagai contouring.

How To Use:
Gunakan kuas ini untuk mengkontur wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product