ADD
4.2
(24 reviews)
Retractable Kabuki Brush
The Body Shop
Rp. 195.000
24 Reviews
Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 May 2018

Not a bad one untuk harga segitu. Tapi bulunya biasa aja ngga terlalu halus. Pas baru buka dari kemasan ada beberapa bulu yang udah bengkok off track gitu. Biasa pake untuk blush tapi agak kebesaran. Bagusnya ada tutupnya jadi enak untuk dibawa.

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Apr 2018

beli ini supaya bisa ditaruh di make up pouch utk dibawa kemana-mana. rencananya utk touch up bedak misalnya. tapi sampe skrg msh belum kepake sih hehehe soalnya ga pernah touch up 😂 tapi tetep bakal disimpan utk jaga2 kok..

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

Beli ini tahun 2016 dan masih awet sampe skg,cuma tutupnya aja yg udh retak karna ketimpa sama tools yg lain jd udh aku buang😂,bulunya halus dan padat,ini brush yg multitasking bgt bisa untuk blush on,powder,dan contour..harganya affordable dan packagingnya so kyuttt😍

vinanditarst
Medium, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

enakkkk banget bulu brush nya real techniques tuh memang da boom! sehalus itu. terus kalo buat apply blush natural sekaliii sukaa. terus enakeun nyimpen nya karna ada tutupnya, tapi!! tutupnya gampang pecah kesel:( tapi gapapa deh tetep cinte❤️

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Sep 2017

Nyoba punya ibu buat contouring karena ini angled dan warnanya bener bener my favorite color (pink), plus kuasnya lembut banget. Cuma kekurangannya terlalu besar kl buat contouring, rambut brush cepat rusak karena harus di tutup

Mumut_mumut
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2017

ini brush gw pake buat blush sama powder. Sengaja gw pake buat itu karena kecil dan cuma ini yang gw sanggup bawa buat travelling. Bulunya halus banget dan mayan padet. Suka banget sih gw sama ini brush. Harganya juga ga mahal karena gw beli online dan diskon. repurchase? yes

annenil
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
25 Mar 2017

Meskipun di deskripsinya dipake buat contouring bawah pipi, aku pede2 aja pake buat bedak padat. Hasilnya emg kurang merata sih tp tekstur bulunya halus bgt, ga gampang rontok nilai plusnya.. Aku suka

agnesyudita
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Feb 2017

THE BEST BRUSH that I've ever tried!! Suka bgt sama bentuk dan juga kualitasnya.. it's true that RT brushes are amazing, but this one is very remarkable hohoho.. krn kulitku super duperr sensitif jd sehari2 aku cm pakai daily cream n compact powder pigeon, dan brush ini perfect bgt utk apply compact powder ini.. ga boros dan natural bgt hasilnya.. ...

ernykurnia14
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2016

Bagiku retractable kabuki brush dari Real Techniques ini solusi untuk makeup smooth dan tahan lama. Setuju banget lah kalau brush itu berperan banget sama hasil makeup kita. Pakai ini biasanya untuk aplikasi powder, blush on, bahkan kadang contour wajah. Ini adahal brush yang selalu ada di makeup pouch-ku. Selalu dibawa kemana pun aku pergi karena ...

rpsari
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2016

brush ini bulunya cukup halus. Biasa aku pake buat applikasiin powder. waktu beli brus ini emang buat dibawa kemana2 karena ada tutupnya. sayangnya tutupnya gampang retak. agak kecewa distu aja sih, tp yang lainnya, ok

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD