ADD
4.3
(5 reviews)
Retractable Kabuki Brush
Real Techniques
Rp. 219.000
5 Reviews
Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
27 Mar 2018

Tujuan ini biar bisa dibawa cuman ini masih bulky banget ternyata. Bulunya sih halus dan padet gak letoy. Karna kulit aku sensi banget harus selalu cuci brush, ini cepet kering bulunya di kibas kibas sampe kering, teken sama tissue langsung bisa dipake

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Dec 2015

Cukup dense/padat, bristlenya banyak, ga lemes. Cocok untuk setting powder all over the face dan untuk blush. Packaging nya cukup bagus, ringan tapi ngga 'kopong' gitu.<br /> <br /> Secara brand, Real Techniques termasuk merk 'drugstore' yang memang terkenal dengan kualitasnya yang baik. Bristle-nya halus, ga bikin iritasi untuk kulitku yang sensit...

Monnaokta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

Kabuki brush ini ngebantu banget buat finishing make up kita, sambil buat memakai setting powder. Tekstur brushnya yang lembut dan tebal membuat gampang untuk menjangkau seluruh wajah. Brushnya juga lembut dan ga cepet rontok

amorerin
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2015

my favourite kabuki brush !<br /> packagingnya lucu banget, warna pink nya cakep, kualitas brush sudah tak perlu diragukan lagi, sangat pocket friendly karena meskipun dilempar ke dalam tas ga akan khawatir brush nya rusak karena sudah ad helm nya :D<br /> cuma untuk besi yang melindungi brush nya itu kadang agak macet jadi musti hati-hati

BABY_mOcHI
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
07 Nov 2015

beli ini karena perlu kuas blush-on, dan pengen yang bisa dibawa2. bulu kuasnya tebal dan lembut, terus karena dia sintetis jadi gak gitu banyak menyerap produk. walaupun disarankan buat kuas blush on, tapi aku sering juga pake kuas ini buat menghaluskan aplikasi foundie, jadi kuas bedak, blurring cream blush di muka, bahkan buat pake highlighter, ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD