Retractable Kabuki Brush

Real Techniques

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 219,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainrain

6:52 PM . 03 Dec 15

Cukup dense/padat, bristlenya banyak, ga lemes. Cocok untuk setting powder all over the face dan untuk blush. Packaging nya cukup bagus, ringan tapi ngga 'kopong' gitu.

Secara brand, Real Techniques termasuk merk 'drugstore' yang memang terkenal dengan kualitasnya yang baik. Bristle-nya halus, ga bikin iritasi untuk kulitku yang sensitif. Ini udah sering aku cuci minimal seminggu sekali dan so far belum pernah ngalamin bristle yang rontok :)

5 User's Overall rating

Monnaokta

9:29 PM . 26 Nov 15

Kabuki brush ini ngebantu banget buat finishing make up kita, sambil buat memakai setting powder. Tekstur brushnya yang lembut dan tebal membuat gampang untuk menjangkau seluruh wajah. Brushnya juga lembut dan ga cepet rontok

5 User's Overall rating

amorerin

9:36 PM . 25 Nov 15

my favourite kabuki brush !
packagingnya lucu banget, warna pink nya cakep, kualitas brush sudah tak perlu diragukan lagi, sangat pocket friendly karena meskipun dilempar ke dalam tas ga akan khawatir brush nya rusak karena sudah ad helm nya :D
cuma untuk besi yang melindungi brush nya itu kadang agak macet jadi musti hati-hati

5 User's Overall rating

BABY_mOcHI

12:28 PM . 07 Nov 15

beli ini karena perlu kuas blush-on, dan pengen yang bisa dibawa2. bulu kuasnya tebal dan lembut, terus karena dia sintetis jadi gak gitu banyak menyerap produk. walaupun disarankan buat kuas blush on, tapi aku sering juga pake kuas ini buat menghaluskan aplikasi foundie, jadi kuas bedak, blurring cream blush di muka, bahkan buat pake highlighter, jadi bener2 enak kalo lg travelling cukup bawa 1 kuas ini aja.

4 User's Overall rating

Real Techniques Retractable Kabuki Brush

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Real Techniques Retractable Kabuki Brush adalah sebuah kabuki brush yang didesain khusus dengan synthetic bristle pilihan yang lebih lembut daripada helai rambut manusia. Kuas ini memiliki ujung meruncing diagonal yang cocok digunakan pada bagian bawah tulang pipi sebagai contouring.

How To Use:
Gunakan kuas ini untuk mengkontur wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product