ADD
4.3
(54 reviews)
Powder Brush
Real Techniques
Rp. 130.050
54 Reviews
syifanidaa
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

Ini powder brush pertama aku dan bagus banget untuk apply bedaknya. Aku gaterlalu suka pake sponge karena aplikasinya lebih tebel sedangkan kalau pake ini tuh hasilnya bagus gitu kaya natural tp ada coverage bedaknya. Tp sayangnya bulu untuk powder brush ini agak nusuk. Repurchase? kayaknya gak mau coba yang lain aja kalau nanti beli lagi

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

My first brush ever. Awal beli brush waktu mulai suka makeup baru baru masuk kuliah. Terus seneng banget, pake bedak jadi alus banget hasilnya, two way cake jadi look like skin kalo di apply pake powder brush ini. Brush nya gede, fluffy, jadi cepet gak makan waktu juga ngeratain ke seluruh muka hehe. 2018 ini udah 5 tahun aku pake brush ini, so far...

Karinaolivia
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 Nov 2017

Brushnya gede bgt jadi kurang menjangkau di area mata, bulunya halus tapi nusuk(?) Kalo menurutku brush ini kurang nangkep product kayak compact powder, tp tekstur bulunya tetap bagus setelah dicuci,tegak dan gak rontok.

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

Aku always beli RT di sephora PS jadi udah pasti asli yah, tapi kok ini agak nusuk ya brushnya??? Padahal brush RT lainnya yg aku punya lembut loh (bingung kan). Padahal aku suka karena bentuknya yg besar jadi gampang untuk apply loose powder tapi kenapa harus nusuukkk??? Whyy??? Beli lagi? Kayaknya aku cari brush powder yang gede dari merk lain aj...

wdyarynt
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Nov 2017

kuasnya lembut, kemasannya juga oke. gak keliatan murahan. khas real techniques banget. untuk aplikasi powder baik compact maupun loose, hasilnya bagus dan cepat rata karena brushnya yg brukuran gede gini. tapi kekurangannya, saking gedenya jd gabisa menjangkau daerah yg sempit sprt bawah mata hidung dkt inner corner. but overall, buat aku bagus si...

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
26 Oct 2017

Karena aku udah punya beberapa brush dari RT, waktu aku cari powder brush aku beli yang dari RT juga. Seperti biasa kualitas RT, bulunya halus dan gagangnya menurut aku ok banget, enak pas dipegang untuk apply powder. Tapi ada 1 yang aku kurang suka, yaitu ukurannya terlalu besar untuk brush nya. Jadi kurang nyaman kalo menurut aku, banyak powder y...

tiaekayana
Dry, Medium Dark, Neutral
17 Oct 2017

ak beli bruah ini di s*ci*la. jdi bisa di pastikan ak beli yg asli. tpi knp waktu di pakai di kulit wajah kasar bgtttt super kasar. bulunya itu nusuk nusuk. repurcase? no, coba yg lain. brand lokal aja.

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Sep 2017

Aku suka brush ini karena besar ukurannya, jadi pake powder nya cepett. Fluffy banget gemess bikin hasilnya natural di wajah, ga bikin bedak ketebelan gitu kayak kalo pake puff. Aku juga suka pake brush ini untuk blend contour, bronzer dan blush all together (with no products on the brush, hanya sisa2 powder aja) biar mereka ga keliatan misah2 dan ...

rifkiamelia
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
28 Aug 2017

Aku suka banget pake brush ini karena aplikasi bedak jadi mudah dan hasilnya tampak natural, mudah diratakan jadi gak belang2. Bulu2nya halus dan handle-nya oke bgt, kokoh dan mewah. Cuma ternyata ini guedeee banget ya brush-nya, tapi overall oke kok.

sevilow
, 25 - 29
19 Jul 2017

Entah kenapa brand ini selalu bikin nggak mau pindah kelain brand. Bulunya ya sudah pasti halus, kualitas ya jangan diuji lagi karna sudah pasti bagus, tapi powder brush ini terlalu besar buat mukaku.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD