Powder Brush

Real Techniques

4.2

52 Reviews

Product Price USD 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Karinaolivia

12:13 PM . 18 Nov 17

Brushnya gede bgt jadi kurang menjangkau di area mata, bulunya halus tapi nusuk(?) Kalo menurutku brush ini kurang nangkep product kayak compact powder, tp tekstur bulunya tetap bagus setelah dicuci,tegak dan gak rontok.

4 User's Overall rating

dhira777

6:15 PM . 14 Nov 17

Aku always beli RT di sephora PS jadi udah pasti asli yah, tapi kok ini agak nusuk ya brushnya??? Padahal brush RT lainnya yg aku punya lembut loh (bingung kan). Padahal aku suka karena bentuknya yg besar jadi gampang untuk apply loose powder tapi kenapa harus nusuukkk??? Whyy??? Beli lagi? Kayaknya aku cari brush powder yang gede dari merk lain aja deh ini sakit :’(

3 User's Overall rating

wdyarynt

11:15 AM . 14 Nov 17

kuasnya lembut, kemasannya juga oke. gak keliatan murahan. khas real techniques banget. untuk aplikasi powder baik compact maupun loose, hasilnya bagus dan cepat rata karena brushnya yg brukuran gede gini. tapi kekurangannya, saking gedenya jd gabisa menjangkau daerah yg sempit sprt bawah mata hidung dkt inner corner. but overall, buat aku bagus sih.. repurchase? maybe... kalau sudah buluk hihi

4 User's Overall rating

xxvoxx

12:15 PM . 26 Oct 17

Karena aku udah punya beberapa brush dari RT, waktu aku cari powder brush aku beli yang dari RT juga. Seperti biasa kualitas RT, bulunya halus dan gagangnya menurut aku ok banget, enak pas dipegang untuk apply powder. Tapi ada 1 yang aku kurang suka, yaitu ukurannya terlalu besar untuk brush nya. Jadi kurang nyaman kalo menurut aku, banyak powder yang keambil dan kadang di muka jadi terlalu putih. Aku sering pake ini untuk blending blush atau bronzer. Overall ok hanya ukurannya aja yang terlalu besar.

3 User's Overall rating

tiaekayana

12:15 PM . 17 Oct 17

ak beli bruah ini di s*ci*la. jdi bisa di pastikan ak beli yg asli. tpi knp waktu di pakai di kulit wajah kasar bgtttt super kasar. bulunya itu nusuk nusuk. repurcase? no, coba yg lain. brand lokal aja.

2 User's Overall rating

Real Techniques Powder Brush

3 years ago

Real Techniques Powder Brush
nucky

nucky

2 years ago

Real Techniques Powder Brush
Nafisalma

Nafisalma

1 year ago

14

Wishlists

52

Reviews

4.1

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Real Techniques Powder Brush adalah kuas yang digunakan untuk meratakan pengaplikasian bedak bertesktur bubuk atau mineral. Terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100 % bebas dari kandungan jahat. Dilengkapi dengan self standing untuk memudahkan penyimpanan. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan.

How To Use:
Gunakan kuas untuk meratakan pengaplikasian bedak tabur atau padat

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Kurang suka pakai bedak tabur? Make Up For Ever Ultra HD Microfinishing Pressed Powder bisa jadi pilihan untuk membuat wajah kelihatan seperti menggunakan…

Read Full Article »