ADD
4.3
(232 reviews)
Miracle Complexion Sponge
Real Techniques
Rp. 78.030
201 Reviews
mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

ALWAYS PAKE INIII. Kualitas (katanya) gak jauh dr Beauty Blender, tapi harganya jawwuuhhh bgt! Ga pernah ada issue sih pake ini, makeup terblend dgn baik, ga nyerep banyak produk, gampang bersihinnya, setelah 3 bulanan bentuknya masih utuh ga sobek

Ririyusrida
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jan 2018

iseng2 nyoba make sponge ini buat bb cushion gue. eh ternyata hasil make up nya lebih baguss. keliatan flawless nyaa.. skarang jadinya pake sponge ini terus buat make bb cushion. kalo buat foundi belom pernah nyoba si.

idanurmawati
Dry, Tan, Warm, 45 and Above
25 Dec 2017

ga terlalu suka sih.... kurang bouncy, pori-porinya kasar, jadi nyerep produkny banyak bgt... susah ngeblend produkny... cepet jamuran... jauh lebih suka X-pert, padahal harga setengahnya... repurchase? no

nisasyahrun
Sensitive, Olive, Warm, 45 and Above
12 Dec 2017

My most favorite makeup sponge! Dibandingkan ecotools, ini lebih mudah dibersihkan dan lebih praktis. Aku pakai yg rata buat foundation dan yg runcing buat highlight dengan concealer dan baking.Repurchase? Yes, tapi belum tau krn aku jarang banget pakai

gpraisea
Acne Prone, Medium, Warm, 18 and Under
10 Dec 2017

Aku blum pernah nyoba BB sih, tapi yang ini menurut gua udah lebih dari cukup untuk set foundie jadi lebih merata. Gue selalu akalin buat kasih foundie di brush trus di-taptap ke muka, baru deh diratain lagi pake RT ini, jadinya produk hemat, dan fungsi dari sponge-nya juga maksimal. Ditambah lagi tiap 3 bulan harus ganti sponge kan untuk kebersihan, jadi daripada spend much money for BB, kita bisa beli RT yang notabene lebih murah setengahnya+ada flat sidenya, lebih mudah mengaplikasikan foundie di muka.

pebrinaswissia
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
08 Dec 2017

produk 1 ini oke bgt menurutku, hasil foundation jd flawless, cocok bgt utk pake foundation sehari2, apalagi utk apply foundation cream hasilnya lebih natural dan gak cakey..., minusnya menyerap foundation sih apalagi klo foundation cair, jd aku akalain foundation di ratain dulu dimuka pake tangan baru di ratain pake sponge ini jd gak menyerap begitu byk produk. so menurutku produk ini recommended bgt πŸ’‹

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
08 Dec 2017

nice product. lembutttt. di poles k wajah juga gampang n merata. but, kalo mau bersihin ini harus ekstra lembut. salah2 bisa robek haha karna aku pernah robek pas buru2 ngebersiin ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

honaleva
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

worth to buy. Gak seempuk beauty blender tapi hasil yang dicapai pake sponge ini sama kok. murah dan gampang didapat, pointy endnya enak buat blend concealer di bawah mata. perfect size buat digenggam.

mirantiif
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

Awalnya beli sponge ini karena yg biasa aku pake masami shouko udh agak lama dan kepingin coba sponge lain. Teksturnya enak lebih bouncy dr masami shouko, cuma terlalu banyak menyerap produk dan baru 2x aku cuci langsung ak buang karena cepet bgt jamuran😭 dan jamurannya bukan cuma di bagian yg kita pake aja, tapi hampir di semua bagian. Mungkin karena terlalu lembab dan cara simpen aku yg salah...

audinahariyani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

bouncy bangettt, efeknya sih bikin foundation di wajah flawless natural, tapi yaa gitu mayan nyerap produk. Gak sukanya dia cepet banget rusak, kalau dicuci gak hati2, busanya suka kelepas pas kena kuku, kan sayaang huwee

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD