ADD
4.3
(283 reviews)
Miracle Complexion Sponge
Real Techniques
Rp. 78.030
283 Reviews
anissaay
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jul 2018

Bentuknya beda dari beauty blender yang lainnya dan lebih enak karena setiap sisinya fungsional banget buat meratakan waktu aplikasiin make-up dan bouncy-nya pas banget jadi ngga terlalu keras. Cuma kalo dalam keadaan basah aku kurang dapet hasil bagus buat aplikasiin foundation dan jadi lebih ringkih kena jari sobek dong spongenya jadi lebih enak ...

Faramiradz
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Dari jenis beauty sponges yg ada menurut ku real technique ini yg paling empuk, bouncy gitu dan ngembang nya besar juga buat ratain foundie enak ada sisi flat side dan yg kyk tear drop. Tapi sponge ini saking lembutnya gampang gompal gompel robek gitu:( untuk nyerap foundation menurut aku sama aja ya kayaknya beauty sponge emg menyerap produk lebih...

nanda59
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

Pernah beli beauty blender asal2an yang harganya murah.. Bahannya keras banget! πŸ˜‚ ya sesuai lah ya dengan harganya. Akhirnya nyoba nyari produk yang harganya terjangkau tapi bagus. Denger-denger Real Techniques Miracle Complexion Sponge ini bagus, akhirnya memutuskan beli. Dan ternyata memang bedaaaaa banget sama beauty blender jadi-jadian yang pe...

erryen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Jul 2018

ini sponge pertamaku dan rasanya udah gak mau ganti-ganti lagi soalnya sebagus ituπŸ˜‚ bener-bener squishy banget, lembut, dan pori2nya gak begitu besar jd gak nyerep banyak produk. bersihinnya juga gampang bgt, travel friendly deh. ini beneran salah satu kunci utama makeup ku biar keliatan flawless terutama kalo pakai base makeup ya kaya foundation,...

GungLyana
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Btw waktu aku belinya sekitar 159rb di Tammia, ga sesuai dgn deskripsi produk diatas. Aku beli yg ada case-nya, jadi lebih higienis kalau dibawa2 traveling di make up pouch. Spons-nya lembuuutt banget, dan setelah dibasahi jadi lebih lembut lagi karena mengembang. Bentuknya unik dan bikin tambah nyaman waktu dipakai ngeblend BB cream / foundation, ...

dwivikaacik
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jun 2018

karna aku gak punya sponge lain selain si RT ini jadi gak bisa buat perbandingan deh hehee cuma si RT sponge ini menurut aku udah perfect bgt hasilnya smooth bentuknya juga pas semua shapenya bener2 kepake πŸ‘Œ

rnfirda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Tau ini dari kaka aku dan ternyata dia sponge blender terbaik i have seriouslyyyy! Bikin foundy hasilnya flawless nyatu bgt sama kulit ga dempul samasekali. Sesuka itu sampe nyetock dilaci wkwk. Tapi ini perlu perawatan juga sih , abis dipake selalu ku cuci & angin2in sampe kering . Takutnya malah jamuran kan bahaya apalagi ini buat kulit wajah

mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

sponge yang cukup affordable tapi beneran bagus.. bener bener bouncy jadi enak banget pas ngaplikasiin product ke muka. lembut banget juga sampe sampe ujungnya kepotel gitu punyaku karena ketarik pelan hahaha :(

jeeinaa
Combination, Light, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

So far this is the closest thing to beauty blender. Dia emang gak se bouncy beauty blender, tapi dia gak se firm masami shouko juga. Tapi yang bikin dia bagus itu karena dia gak menyerap produk sebanyak beauty blender dan somehow lebih tahan banting aja. Tahan banting tuh berarti waktu dibersihin agak di gosok dikit gak jadi robek, gak butuh banyak...

rapiqatulhusna
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Jun 2018

entah kenapa lbh suka sponge ini dibanding beauty blender. harga affordable, spon nggak terlalu lembek, dan jg gak terlalu keras. pas dibasahi enak bgt bouncy gtu. pake bb sebulan udh berjamur bintik bintik hitam. RT ini udh punya sekitar 8 bulan an msh cakep. dengan syarat hbs dipake lgsg cuci dan keringkan si udara terbuka. ngeblend produk liquid...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD