ADD
4.3
(253 reviews)
Miracle Complexion Sponge
Real Techniques
Rp. 78.030
253 Reviews
ghearestha
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
a day ago

Sponge nya lembut, empuk banget (kayak squisy gitu ga sih hahaha), dan gampang banget buat nge blend foundation, concealer, dan taro setting powder dibawah mata. Atau pakein blush yang creamy. Pas selelsai dicucipun lembutnya balik seperti sebelum semuanya.

Assy_ifa
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
5 days ago

Spons ini lembut banget dan gak keras kalo dipake, jadi lebih gentle ke kulit wajah. Bentuknya juga bagus dan berfungsi banget, yang lancip untuk bagian yang susah di jangkau, dan yang flat untuk bagian yang besar, jadi lebih cepat blendingnya.

hislyhaidy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 May 2018

Pertama kali beli ini karena keracunan beauty guru dibarat sana bilang ini tuh dupenya beauty blender. yakarena beauty blender tuh mehong bgt buat mahasiswi yaudah nyoba ini. sebelum beli ini, aku pake yg masami shuko. jujur kalo finish+bouncy-nya lebih suka ini. beneran suka banget dan lebih natural gt tapi inituh gampang banget robek dan jamuran....

ayhusna
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Ini empuk sih emg, dan juga nyerap lumayan banyak produk. Tapi emg alternatif yg lebih baik kalo ga mau beli beautyblender. Tp shapenya ga ada yg curve bgt jd kadang kerasa aneh aja kerasa ga seamless😅 tp sisi yg lurusnya sangat memudahkan menyebarkan foundation ke area2 lainnya sih.

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 May 2018

Juaraaaaa! memang ya ada harga ada barang. Walaupun harganya masih kalah sama merk sebelah, awalnya aku masih mikir dia keitungnya "mahal" untuk ukuran sponge. Tapi aku salah karna kualitasnya oke banget dan sungguh worth! fluffy dan gampang banget nge blend produk pakai ini karna ga berasa di "tonjok tonjok" yang paling bikin jatuh...

nabilahannisa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 May 2018

Ada harga ada kualitas sihh, menurutku harga sponge nya RT ini masuk ke menengah keatas. Lumayan kalo repurchase berkali2 karena sponge itu jangan terlalu lama dipake, wajib diganti takut jamuran, mudah rusak, dan ini itu. Udah coba berbagai sponge dari yg bermerk sampe yg gak bermerk, emang paling enak itu sponge nya RT. (kecuali beauty blender ka...

kiiky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

beauty sponge favorit aku. lumayan bouncy, trs lembut jg. gampang banget buat nge blend foundation/dd cream/concealer. hasilnya oke. ga banyak nyerep produk jg. yang aku kurang suka tu dia gampang robek padahal baru di pake sebulanan.

punov
Dry, Light, Cool, 19 - 24
22 Apr 2018

Suka bangettt sih sama ke-fluffy-an benda ini. Pas banget lah menurut gw, empuk, bikin gampang ngeblend fondesyong / concealer / cream blush tanpa ngerasa kayak ditonjokkin karena ya well ini tuh empuk pisan bro! TAPIIII, karena gw rajin banget nyuci beauty sponge (hampir after every use, dgn metode menggosok2an beauty sponge ini ke sabun batang se...

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 Apr 2018

Songe blender favoritku. Bentuknya ada bagian flat dan lancip menurutku sesuai untuk di area tertentu. Ini sebelum dibasahin emang gak terlalu squishy dan cenderung keras, tapi pas di basahin, dia bakalan ngembang jadi lebih besar dan lebih squishy, tapi gak yang squishy lembek gitu dan cenderung masih agak keras tapi masuk akal dan malah bikin en...

seowoo
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
16 Apr 2018

imut bangettt,aku suka pencet pencetin (lah dikira mainan yak) lol, bagusss untuk nge blend foundation dan ngembangnya juga pas,dulu pernah punya ginian juga tp bukan dari real tech,kerasa banget emg ya kualitas spons mehong😂

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD