Miracle Complexion Sponge

Real Techniques

4.2

176 Reviews

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irmaerlinda11

11:15 PM . 26 May 17

My holy grail make up sponge so far. Real technique miracle complexion sponge ini sigadang gadang sebagai dupe nya beauty blender, tapi secara gw belum pernah cobain beauty blender ori, menurut gw real technique ini udah top banget dan gw udah sering banget pake buat make up in ke client juga. So far cara bersihin paling efektif itu pake sabun baby yg batangan trus kita gosok2 sponge di sabun batangan ini sambil trus dialirin air dibawah aliran air kran. Voilaaaa sponge real technique akan kembali bersih dan ready to be use ?

5 User's Overall rating

Isthiud

2:15 PM . 24 May 17

I love it!!!!! Bener-bener suka dan merasa cocok sama sponge ini. Aku gak ada alasan lain, intinya nyaman sama sponge ini empuk banget! Saking sayangnya jadi jarang aku pakai, paling dipakainya kalau benar-benar perlu.

5 User's Overall rating

Tamarafernanda

6:20 PM . 14 May 17

Love this beauty blender. It blends perfectly dan untuk harganya juga gak terlalu mahal untuk beauty blender dengan merk seterkenal ini. Bentuknya juga unik dan itu bikin ngeblend jadi lebih mudah. Bakal repurchase lagi next time pastinya

5 User's Overall rating

anggie_hun

3:14 PM . 27 Apr 17

baguuuussss banget kalo pake bb cream ato foundie aplikatornya pake ini, lebih rata di wajah, dan jadi ga medok.
kalo dibilang menyerap produk pasti sih ya, tapi engga banyak.. tapi karena aku orangnya kurang telaten ngrawat ginian, jadinya mulai muncul bercak-bercak hitam, mungkin ulai jamuran ya, hahahahaha.... padahal aku cucinya lumayan rutin, tapi keringnya lama juga dan buru0buru aku simpan, jadi kalo disuruh pilih sponge apa brush, kaya nya aku lebih prefer brush deh

4 User's Overall rating

monica8

11:31 PM . 21 Apr 17

Suka banget sama sponge satu ini, enak dipakenya, ngblend foundtaionnya jadi gampang trus dia kasih full coverage tapi gak keliatan medok. Pokoknya cinta banget sama RT sponge ini. Harganya juga affordable karena belum rela buat beli beauty blender yang benerannya. hahaha

4 User's Overall rating

Real Techniques Miracle Complexion Sponge
ladygatha

ladygatha

1 year ago

33

Wishlists

176

Reviews

3.9

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Real Techniques Miracle Complexion Sponge adalah spons serba guna yang di desain dengan teknologi revolusioner untuk meratakan makeup agar hasilnya halus. Penggunaan spons yang dibasahi akan memberikan hasil yang berkilau, sedangkan penggunaan spons kering akan memberikan coverage yang tinggi. Sisi bulat digunakan untuk meratakan area besar pada wajah, sisi ujung digunakan untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah, sisi tepi datar digunakan untuk mengkontur daerah sekitar hidung dan mata. Spons ini cocok digunakan untuk meratakan alas bedak cair. Untuk menjaga kebersihan dan hasil yang optimal, idealnya spons diganti setiap 3 bulan.

How To Use:
Aplikasikan untuk meratakan makeup sesuai fungsi masing-masing sisi spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Makeup sponge itu banyak banget bentuknya, tapi apakah fungsinya sama atau beda? Yuk, cari tahu fungsi makeup sponge. Sebelum kemunculan Beauty Blender…

Read Full Article »

Punya kulit kering memang serba salah. Apalagi yang keringnya parah hingga mengelupas seperti kulit saya. Bahkan, kalau produknya kurang tepat, bisa lho,┬ádry…

Read Full Article »

Drugstore makeup junkies, ayo siap-siap mencoba spons dan kuas baru dari dua brand affordable ini. Siapa di sini yang suka pakai Real Techniques Miracle…

Read Full Article »