Miracle Complexion Sponge

Real Techniques

4.2

186 Reviews

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintangsari

2:07 AM . 23 Jul 17

aku mantan pengguna sponge merek sebelah yg muahalnya ga kira-kira itu. sebenernya udah baca banyak review kalo rt sponge ini menurun kualitasnya, ga sebagus produksi jaman dulu. tapi kupikir "yaelah beda kek gimana sih sponge doang cem jago makeup aja lu" jadi aku tetep beli. eh ternyata beneran lho. spongenya entah kenapa kaku dan keras, berasa awkward pas dipantul-pantulin ke muka. padahal ngembangnya gede banget lho pas dibasahin. terus hasilnya juga ga flawless-flawless amat, 11-12 sama pake jari. malah kadang2 kalo lagi rajin dan untung bagusan pake jari. harganya lebih murah sih tp kalo udah ngerasain yg lebih bagus kayak gimana gitu hahaha. buat yg belom pernah pake sponge apalagi yg merek sebelah gapapa banget sih, karena masih bekerja dengan baik dan memang membantu aplikasi foundation. 

3 User's Overall rating

limmartha

11:15 PM . 16 Jul 17

My complexion savior! Dia ngebantu sheer out foundie foundie yg tebel, bikin sedikit dewy foundie foundie yg dead matte (prevent those dry patches and cakiness!), ngeblend concealer juga enak banget jd gak cakey dan cover bangettt. Sayangnya kalo disimpen kurang hati2 bisa jd jamuran? but def repurchase!!!

5 User's Overall rating

puan22

3:19 AM . 06 Jul 17

Ini katanya dupenya beauty blender tapi menurut aku pake ini aja udh cukup kok! Dia ngeblend dan bikin foundie aku lebih awet. Bagian yg paling aku suka ya waktu ngebersihinnya, seneng aja gitu mainin spons kaya gini hihi..tp ingat 3 bln sekali harus di ganti ya!

4 User's Overall rating

cecanggg

11:15 AM . 29 Jun 17

Pengen beli beauty blender tapi masih sayang uangnya karena gak setiap hari pake makeup wkwk jadi beli ini aja katanya gak kalah bagus kok dan bener aja aku suka bgt karena dia super kenyel jadi enak buat ngeratain foundation atau bb cream.

5 User's Overall rating

serlypipu

9:15 AM . 24 Jun 17

Untuk dupe sponge merk terkenal itu, RT miracle sponge ini oke banget. Sayang ga awet. Cepet banget rusaknya. Apalagi aku tipe yg 3hari sekali kucuci. Hasil aplikasi pake RT ini bikin foundation menempel rata di kulit muka. Untuk cara pengaplikasian, aku ijutin Wayne Goss, di-dab2 lembut, jangan diusap

3 User's Overall rating

Real Techniques Miracle Complexion Sponge
ladygatha

ladygatha

2 years ago

34

Wishlists

186

Reviews

3.8

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Real Techniques Miracle Complexion Sponge adalah spons serba guna yang di desain dengan teknologi revolusioner untuk meratakan makeup agar hasilnya halus. Penggunaan spons yang dibasahi akan memberikan hasil yang berkilau, sedangkan penggunaan spons kering akan memberikan coverage yang tinggi. Sisi bulat digunakan untuk meratakan area besar pada wajah, sisi ujung digunakan untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah, sisi tepi datar digunakan untuk mengkontur daerah sekitar hidung dan mata. Spons ini cocok digunakan untuk meratakan alas bedak cair. Untuk menjaga kebersihan dan hasil yang optimal, idealnya spons diganti setiap 3 bulan.

How To Use:
Aplikasikan untuk meratakan makeup sesuai fungsi masing-masing sisi spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Seumur-umur, saya baru pernah ngalamin sekali punya produk jamuran, yaitu spons makeup yang dengan bodohnya saya masukkan ziplock karena buru-buru saat…

Read Full Article »

Makeup sponge itu banyak banget bentuknya, tapi apakah fungsinya sama atau beda? Yuk, cari tahu fungsi makeup sponge. Sebelum kemunculan Beauty Blender…

Read Full Article »

Punya kulit kering memang serba salah. Apalagi yang keringnya parah hingga mengelupas seperti kulit saya. Bahkan, kalau produknya kurang tepat, bisa lho,┬ádry…

Read Full Article »

Drugstore makeup junkies, ayo siap-siap mencoba spons dan kuas baru dari dua brand affordable ini. Siapa di sini yang suka pakai Real Techniques Miracle…

Read Full Article »