Miracle Complexion Sponge

Real Techniques

4.2

221 Reviews

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windri90

1:15 PM . 23 Nov 17

Krn dari dulu emang udh nge fans bgt sm PixiWo, seneng bgt mereka ngeluarin makeup tools. Trs pas cobain beauty blender nya RT ini superr sukaa, krn spons nya ada bagian yg datar nya..beda dari beauty blender yg lain. Jd lebih enak aja gitu pake foundation nya, trs tekstur spons nya lembut, ga keras dan gampang bgt di cuci.. Next mau beli lg klo yg ini udh rusak haha

5 User's Overall rating

Melzdud

2:15 PM . 22 Nov 17

sponge pertama aku yang branded (dulu suka pake yang unbranded) wkwkwk beli ini karena harganya lebih murah di banding beauty blender originalnya hikkksss suka banget sih sama spongenya.hasilnya smooth banget. bisa di pake basah sampai dia mengembang untuk hasil yang natural atau bisa di pake kering untuk hasil yang lebih cover bs juga di pakai untuk baking. untuk harga segini sih sejujurnya aku suka banget sama produk ini. tapi ada 2 kekurangannya 1. BANYAK BANGET KW NYA 2. GAMPANG BANGET JAMURANNYA huhuhu :(

4 User's Overall rating

wdyarynt

11:15 AM . 14 Nov 17

sponge nya bouncy, gak keras.. mirip2 lah sama original beauty blender gak terlalu nyerap produk dan hasilnya flawless tapi karena warnanya oranye jdnya cepet buluk alias kotor.. huhuuu kelebihannya dia bisa dipake dry maupun dump harga terjangkau utk sebuah spons yg bagus sprt ini sih worth it bngt. masalah warna sih ga masalah buat aku.

4 User's Overall rating

cladyssutanto

1:15 PM . 11 Nov 17

hasil makeup kalau pake beauty spongenya RT emang natural sih, looks like my own skin, tp dia menyerap productnya cukup banyak ya, jd agak ngebuang product. jangan diperes terlalu kasar yaa! punya ku kmrn sobek gatau knp, mungkin kena kuku, padahal kuku aku ga terlalu panjang. sepertinya sih ga akan awet ya sponge ini, but worth to try kok

3 User's Overall rating

pinkpink95

1:15 PM . 06 Nov 17

awalnya ngerasa biasa aja sama sponge ini, tp setelah nyoba beli beauty blender yaampun baru sadar ini sponge jauh bgt ya di banding pesaingnya. lebih bantet gabisa di peres sampe habis kayak beauty blender gt dalemnya, lebih nyerep banyak foundie, gampang rompal kalo di cuci. kualitasnya ga ada bagus2nya menurutku skrg aja cmn jd pajangan di kamar. di harga yg sama menurutku jauh lebih bagus sponge morphe atau eco tools.

1 User's Overall rating

Real Techniques Miracle Complexion Sponge
ladygatha

ladygatha

2 years ago

38

Wishlists

221

Reviews

3.9

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Real Techniques Miracle Complexion Sponge adalah spons serba guna yang di desain dengan teknologi revolusioner untuk meratakan makeup agar hasilnya halus. Penggunaan spons yang dibasahi akan memberikan hasil yang berkilau, sedangkan penggunaan spons kering akan memberikan coverage yang tinggi. Sisi bulat digunakan untuk meratakan area besar pada wajah, sisi ujung digunakan untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah, sisi tepi datar digunakan untuk mengkontur daerah sekitar hidung dan mata. Spons ini cocok digunakan untuk meratakan alas bedak cair. Untuk menjaga kebersihan dan hasil yang optimal, idealnya spons diganti setiap 3 bulan.

How To Use:
Aplikasikan untuk meratakan makeup sesuai fungsi masing-masing sisi spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Seumur-umur, saya baru pernah ngalamin sekali punya produk jamuran, yaitu spons makeup yang dengan bodohnya saya masukkan ziplock karena buru-buru saat…

Read Full Article »

Makeup sponge itu banyak banget bentuknya, tapi apakah fungsinya sama atau beda? Yuk, cari tahu fungsi makeup sponge. Sebelum kemunculan Beauty Blender…

Read Full Article »

Punya kulit kering memang serba salah. Apalagi yang keringnya parah hingga mengelupas seperti kulit saya. Bahkan, kalau produknya kurang tepat, bisa lho,┬ádry…

Read Full Article »

Drugstore makeup junkies, ayo siap-siap mencoba spons dan kuas baru dari dua brand affordable ini. Siapa di sini yang suka pakai Real Techniques Miracle…

Read Full Article »