Miracle Complexion Sponge

Real Techniques

4.2

172 Reviews

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monica8

11:31 PM . 21 Apr 17

Suka banget sama sponge satu ini, enak dipakenya, ngblend foundtaionnya jadi gampang trus dia kasih full coverage tapi gak keliatan medok. Pokoknya cinta banget sama RT sponge ini. Harganya juga affordable karena belum rela buat beli beauty blender yang benerannya. hahaha

4 User's Overall rating

Ryuki

7:38 PM . 16 Apr 17

Have no problem with this and quite amaze sih... karena emang lbih bisa build coverage yang lebih tinggi... sayangnya kadang sponge ini ngasih kyk semacam bercak2 garis dari pinggiran spongenya ke muka kita, jadi saran dari gw sih bener2 perhatiin banget tuh. Jangan kyk gw yang krna buru2 ga ngecek lagi eh tiba dikantor ditanyain garis2 apa tuh dimuka :|

5 User's Overall rating

Niskyyy

3:08 PM . 08 Apr 17

Sponge ini menurutku menghasilkan make up yg terblend sangat baik kayak Beauty Blender. Memang dia menyerap sedikit lebih banyak dari Beauty Blender, tapi sedikit aja perbedaannya. Enak dipakai, dibersihkan juga mudah. Harga affordable, sangat pas untuk jadi alternative Beauty Blender.

4 User's Overall rating

cusaudria

1:38 PM . 30 Mar 17

rada telat sih baru suka sama sponge ini hehe. aku belum lama coba sponge ini dan aku suka sama how it works. super lembut, bouncy dan bikin blending jadi lebih merata. aku ga bisa bandingin sama beauty blender karena aku blm pernah coba, cuma waktu itu sempet iseng nyobain sponge sejenis dr salah satu brand korea, ternyata ga selembut RT ini. pori2 sponge ini jg menurutku ga terlalu besar, jd ga banyak menyerap produk liquid. overall sih cukup puas sama produk ini dan jadi pingin banget coba yang diamond spongenya

4 User's Overall rating

sharonwidjaja

11:23 AM . 29 Mar 17

Love this sponge! This changes my face make up routine. It's very bouncy once you soak it in water. It doesn't soak up too much product and blends face make up well. I've wash it a couple of times and it still holds it's shape and texture

5 User's Overall rating

Kalau pake air, berarti musti cuci tiap hari ya?

@Susanti_Tionjaya lebih baik sih setiap hari. Kalo aku lagi males 2 kali sehari hehe

Oow gitu, iya rasanya agak males ya kalau tiap hari.. wkwkw.. btw thanks responnya ya @sharonwidjaja

Real Techniques Miracle Complexion Sponge
ladygatha

ladygatha

1 year ago

31

Wishlists

172

Reviews

3.8

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Real Techniques Miracle Complexion Sponge adalah spons serba guna yang di desain dengan teknologi revolusioner untuk meratakan makeup agar hasilnya halus. Penggunaan spons yang dibasahi akan memberikan hasil yang berkilau, sedangkan penggunaan spons kering akan memberikan coverage yang tinggi. Sisi bulat digunakan untuk meratakan area besar pada wajah, sisi ujung digunakan untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah, sisi tepi datar digunakan untuk mengkontur daerah sekitar hidung dan mata. Spons ini cocok digunakan untuk meratakan alas bedak cair. Untuk menjaga kebersihan dan hasil yang optimal, idealnya spons diganti setiap 3 bulan.

How To Use:
Aplikasikan untuk meratakan makeup sesuai fungsi masing-masing sisi spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Makeup sponge itu banyak banget bentuknya, tapi apakah fungsinya sama atau beda? Yuk, cari tahu fungsi makeup sponge. Sebelum kemunculan Beauty Blender…

Read Full Article »

Punya kulit kering memang serba salah. Apalagi yang keringnya parah hingga mengelupas seperti kulit saya. Bahkan, kalau produknya kurang tepat, bisa lho,┬ádry…

Read Full Article »

Drugstore makeup junkies, ayo siap-siap mencoba spons dan kuas baru dari dua brand affordable ini. Siapa di sini yang suka pakai Real Techniques Miracle…

Read Full Article »