Miracle Complexion Sponge

Real Techniques

4.3

203 Reviews

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intants

6:15 AM . 16 Sep 17

Bagus sih buat ratain bb cream atau foundation, lembut tapi cpt rusak, saking lembutnya punya sy uda sompel2 spongenya krn sering dicuci Walau sompel masih saya pakai soalnya mau beli lg kok terasa mahal ya kalau sering sering beli sponge, lbh baik pakai brush hehehe

4 User's Overall rating

Priscillachandra

5:15 PM . 02 Sep 17

beli ini pas promi di sociolla, suka bgt sih sama hasil nya. tapi seperti biasa masalah aku dengan sponge adalah jamuran even aku cuci dan jemur di tempat terbuka. harga nya yg ga terlalu mahal jadi kerasa mahal karna baru beberapa kali pake tapi udah mesti di buang karna jamuran :((( repurchase? masih mikir mungkin sampe dapet tips yg baik dan benar buat rawat sponge kayak gini

3 User's Overall rating

larasatius

7:15 AM . 01 Sep 17

Dengan kualitas segini aku rasa ini udah bagus bgt sih hasilnya, sponges nya pun lembut. Belum pernah nyobain produk sebelah yg harganya selangit itu sih, cuma kalo ini aja udah bagus knp harus beli yg harganya berkali lipat lebih mahal hihiihi

4 User's Overall rating

Yostisa

2:15 AM . 28 Aug 17

niatnya beli beauty blender tapi apa daya mahal bangettt. ternyata ini gak kalah kok sama beauty blender! asli ini bagus banget! bikin foundation jd nyatu sama kulit, bikin flawless, buat contouring juga enak

5 User's Overall rating

evicarli

2:15 AM . 24 Aug 17

suka banget sama sponge ini. karena begitu dipakai untuk meratakan foundation langsung menyatu semua dimuka dan hasilnya bagus banget. sponge ini gampang dibersihin walaupun dalam keadaan kotor.......

5 User's Overall rating

Real Techniques Miracle Complexion Sponge
ladygatha

ladygatha

2 years ago

37

Wishlists

203

Reviews

3.8

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Real Techniques Miracle Complexion Sponge adalah spons serba guna yang di desain dengan teknologi revolusioner untuk meratakan makeup agar hasilnya halus. Penggunaan spons yang dibasahi akan memberikan hasil yang berkilau, sedangkan penggunaan spons kering akan memberikan coverage yang tinggi. Sisi bulat digunakan untuk meratakan area besar pada wajah, sisi ujung digunakan untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah, sisi tepi datar digunakan untuk mengkontur daerah sekitar hidung dan mata. Spons ini cocok digunakan untuk meratakan alas bedak cair. Untuk menjaga kebersihan dan hasil yang optimal, idealnya spons diganti setiap 3 bulan.

How To Use:
Aplikasikan untuk meratakan makeup sesuai fungsi masing-masing sisi spons

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Seumur-umur, saya baru pernah ngalamin sekali punya produk jamuran, yaitu spons makeup yang dengan bodohnya saya masukkan ziplock karena buru-buru saat…

Read Full Article »

Makeup sponge itu banyak banget bentuknya, tapi apakah fungsinya sama atau beda? Yuk, cari tahu fungsi makeup sponge. Sebelum kemunculan Beauty Blender…

Read Full Article »

Punya kulit kering memang serba salah. Apalagi yang keringnya parah hingga mengelupas seperti kulit saya. Bahkan, kalau produknya kurang tepat, bisa lho,┬ádry…

Read Full Article »

Drugstore makeup junkies, ayo siap-siap mencoba spons dan kuas baru dari dua brand affordable ini. Siapa di sini yang suka pakai Real Techniques Miracle…

Read Full Article »