ADD
4.4
(191 reviews)
Expert Face Brush
Real Techniques
Rp. 170.000
192 Reviews
adindanawawi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

I love love loooove this brush! Setelah pakai ini foundation/ bedak/ tinted moisturizer lebih blended, I think it’s a lot easier than beauty blender. Sangat rekomendasi brush ini sih, apalagi ini bisa untuk powder or liquid fondi.

plisdian1880
Combination, Light, Cool, 35 - 39
09 Apr 2018

Setelah nyoba masami and sponge biasa, tertarik untuk coba brush RT. IMO, brush RT lebih soft dan enak buat nge blend foundie or primer. Hasil akhir jg jd full coverage. Klo pake sponge jd med coverage. Tinggal pilih mo final nya bgmn. Klo masami, sorry skarang sy prefer RT

Rahmafidaaak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2018

Pake ini untuk meratakan loose powder. Jujur tekstur bulunya menurutku agak kasar kalo dibanding masami. Jd kalo di kulit agak sakit gitu. Mungkin aku bakal pikir pikir buat purchase merek ini krn terlalu harsh dikulitku. Harganya juga ga murah....

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Lagi lagi se norak itu sama brush RT. Biasa pake BB buat foundation tapi bikin jadi lelah bermakeup banget. Karna kulit sensitif, musti banget abis pake di cuci, peres, peres, pas mau pake juga gitu musti peres peres sama air anget. Udah jadi lelah banget. Dan baru cobain expert face brush ini langsung kehidupan menjadi penuh kemudahan, tinggal cuc...

farichaleylaf
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

perfect brush! aku cinta banget sama brush ini, untuk apply foundation hasilnya so good! aku emang bukan pengguna beauty blender (yg at least maksimal ganti tiap 4 bulan) krn irit2 kalo brush kan gausah ganti haha. Apply foundie pakai brush ini aja udh memuaskan bgt, dan yg pasti cukup flawless tanpa ada garis2 tipis yg ditinggalkan. Mudah dicuci...

Metha1202
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
11 Mar 2018

beli ini krn mau bandingin lebih nyaman pake brush atau sponge untk aplikasiin foundie.bulunya alus n enak bgt buat aplikasiin foundie.repurchased?nope...cukup 1 ajah krm gw juga udh ada beauty blender

selma03
Combination, Light, Cool, 25 - 29
04 Mar 2018

Ini brush bagus buat aplikasi bb cream or fondation. Brush ini juga aku pake buat bronzing. Aku rencananya mau pake buat blending juga. Bulunya lembut dan dense. Must have item buat yg suka real techniques!

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Ini kuas sumpah enak banget pake nya, bulu nya padat tapi lembut bisa ngeblend semua dr foundation yg liquid sampe blush contour bahkan highlighter yang powder, bener2 kuas multitasker banget sesuai sama harganya

widyariyani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Dec 2017

aku beli ini sebagai bentuk investasi untuk alat alat makeup ku. terlebih lagi aku tergiur setelah baca baca review orang di FD. setelah beli dan coba ternyata oke juga sih enak dipakai buat ngeblend foundation, bisa buat bedakan juga untuk ngeset foundie, bisa untuk blush juga, multifungsi, dicuci sama sekali nggak rontok, bulu bulunya padat, sete...

shfynmf
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

Kecintaan aqu dengan brush ini takkan luntur ? awalnya ragu beli brush ini soalnya aku gapernah bisa apply foundation with brush. But now aku ketagihan apply foundation with this brush! Bristlenya halus bangett. Ga rontok samsek bulunya. Harganya pun murah bgt (pas itu nitip kakak beli di target (one of dept store in USA) harganya gasampe 70ribu). ...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD