Expert Face Brush

Real Techniques

4.4

161 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yayangviaa

8:15 AM . 16 Aug 17

brush rt pertama saya, saya beli karna jujur saya kurang bisa mengaplikasikan base dgn baik, kuas ini sangat membantu karna hasilnya jadi lebih rata bulunya halus,nyaman digenggam harganya pun tidak terlalu mahal ,sangat terjangkau

4 User's Overall rating

anggie_hun

11:15 PM . 13 Aug 17

Yess buat brush ini...my first brush from RT and it's gonna be my HG.. Setela coba merk ini itu yang ujung2nya bikin mukaku jerawatan,akhirnya nemu juga brush yang bikin jatuh cinta,bulunya lembut ga nusuk kulit,hasil foundi jadi halus dan ga garis2,dan yang paling penting awet ga gampang rontok meski dicuci berkali-kali,nyucinya juga gampang ga perlu gosok-gosok keras udah bersih dan cepet kering,repurchase : kaya nya masih lama karna awet banget...

5 User's Overall rating

beatrick

4:15 PM . 13 Aug 17

Lebih suka pakai ini utk apply contour powder dan blush, krn utk apply foundation di aku masih menyisakan brush stroke. Untuk contour enaknya krn bisa pakai sisi pipihnya, kalau untuk blush enaknya krn bulunya yg dense jadi blush yang terangkat pun lebih pigmented.

4 User's Overall rating

majestyeunike

6:15 AM . 01 Aug 17

kemarin belinya sepaket sama miracle sponge dan concealer brushnya. brush ini okeeee banget kalo pake foundation. :") suka banget pokoknya. repurchase? semoga sih ga ilang, tapi kalopun ilang, ya bakal repurchase pasti.

5 User's Overall rating

ajengtyass

7:15 AM . 26 Jul 17

Brush ini enak banget buat ngeaplikasiin bedak,blush ataupun foundation. Buat dibawa kemana2 jg travel friendly, cukup bawa satu kuas aja kdg bisa aku pakai disegala bedak,blush ataupun foundation. Cukup bw brush ini udh aman deh mau touchup dimana juga

5 User's Overall rating

Real Techniques Expert Face Brush

2019 years ago

Real Techniques Expert Face Brush

2 years ago

Real Techniques Expert Face Brush
ramaryo

ramaryo

2 months ago

25

Wishlists

161

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Real Techniques Expert Face Brush adalah kuas wajah yang cocok digunakan untuk menyatukan alas bedak bertekstur cair atau krim. Terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100 % bebas dari kandungan jahat. Dilengkapi dengan self standing untuk memudahkan penyimpanan. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak bertekstur cair atau krim pada kulit, lalu ratakan menggunakan kuas ini

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Punya kulit kering memang serba salah. Apalagi yang keringnya parah hingga mengelupas seperti kulit saya. Bahkan, kalau produknya kurang tepat, bisa lho,┬ádry…

Read Full Article »