Expert Face Brush

Real Techniques

4.4

182 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shfynmf

2:15 PM . 03 Dec 17

Kecintaan aqu dengan brush ini takkan luntur ? awalnya ragu beli brush ini soalnya aku gapernah bisa apply foundation with brush. But now aku ketagihan apply foundation with this brush! Bristlenya halus bangett. Ga rontok samsek bulunya. Harganya pun murah bgt (pas itu nitip kakak beli di target (one of dept store in USA) harganya gasampe 70ribu). Cocok juga buat MUA yg cari high quality brush with affordable price ? pastinya apply foundation with brush ini hasilnya full coverage yaa ?

5 User's Overall rating

mirantiif

6:15 AM . 28 Nov 17

Suka bgt sama brush ini karena multifungsi, kadang aku pake buat apply foundation/blush/powder. Bulunya sangat halus, ga cepet rontok. Untuk aplikasi foundation kdg masih meninggalkan garis2. Ak beli di sociolla pas lg diskon cuma 100rb?

4 User's Overall rating

laleadinda

6:15 AM . 24 Nov 17

Akhir akhir ini selalu nge-apply bb cream pake ini. Brush lain suka ninggalin garis2 di muka, pake ini keliatannya lebih flawless. Aku jg suka pake buat apply cc cake aku. Bulunya lembut dan puffy, gampang dicuci+awetttt. ?

5 User's Overall rating

Melzdud

2:15 PM . 22 Nov 17

seujurnya aku beli ini iseng aja sih karena keracunan beauty blogger. mereka bilang kan brush ini multifungsi banget tuh bisa di pake cair bisa di pake powder. makanya aku tertarik coba. *hemat wkwkwk tapi setelah aku uji coba sendiri menurutku kurang cocok sih di pake untuk foundation susah bgt di blendnya malah kuasnya kecil lama banget kan semuka hahaha. jadi biasanya aku pake ini untuk loose powder aja sih

4 User's Overall rating

TiwiPrastya

11:31 AM . 18 Nov 17

Brush ini malah seringnya saya pake buat apply two way cake, hasilnya alus banget, nggak cakey seperti kalo pake sponge bawaan produk. Kalo buat foundie/bb cream, saya kurang suka krn jadinya ketebelen (atau sayanya yg kurang ahli? Hahahah) 

4 User's Overall rating

Real Techniques Expert Face Brush

2019 years ago

Real Techniques Expert Face Brush

2 years ago

Real Techniques Expert Face Brush
ramaryo

ramaryo

6 months ago

28

Wishlists

182

Reviews

4.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Real Techniques Expert Face Brush adalah kuas wajah yang cocok digunakan untuk menyatukan alas bedak bertekstur cair atau krim. Terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100 % bebas dari kandungan jahat. Dilengkapi dengan self standing untuk memudahkan penyimpanan. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak bertekstur cair atau krim pada kulit, lalu ratakan menggunakan kuas ini

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Punya kulit kering memang serba salah. Apalagi yang keringnya parah hingga mengelupas seperti kulit saya. Bahkan, kalau produknya kurang tepat, bisa lho,┬ádry…

Read Full Article »