Expert Face Brush

Real Techniques

4.4

169 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ceka21

10:15 AM . 14 Oct 17

Gue rada bingung sebenernya sama brush ini. Emang sih dia lebih halus jauh dibanding bamboo brush set gue. Tapi menurut gue make foundation pake ini tuh biasa aja. Ngga bikin jadi flawless gimana gitu. Fyi gue pake monistat primer dan covergirl foundation. Kalo lo makenya ngga hati2 jg agak nusuk ke muka. Gue lebih seneng pake sponge sih. Lebih rata aja gitu. Next nya mau coba RT sponge aja deh. (gue belum pake brush ini buat blush atau contour. Cuma kayaknya ni brush lebih oke buat contour deh)

4 User's Overall rating

shaqisiswandono

11:15 AM . 09 Oct 17

Aku beli ini karena pgn punya brush yg bagus. Terus lgsg aja aku beli ini, emg mahal sih. Cuma aku mikirnya awet bgt pasti. Dan ternyata betul, udah aku cuci jg terus2an. Tetep gada bulu yg rontok & gagangnya kuat. Gak akan beli lg karena blm rusak

5 User's Overall rating

lumina19

6:15 AM . 30 Sep 17

pertama beli karena waktu kursus makeuo coachnya pakai kuas ini wkekke.Dan hasil makeupnya bagus banget. Jadi aku coba beli kuas ini. Aku pakai ini untuk mengaplikasikan alas bedak. and fiola, kuas ini mampu memberikan full coverage look. semua noda wajah benar-benar tertutupi dan flawless. udah jatuh cinta sejak pemakaian pertama. bagus banget pokoknya.

5 User's Overall rating

audear

11:15 AM . 19 Sep 17

dulu beli brush ini di tengah kegalauan karena masih beginner dan harganya yang lumayan mahal. akhirnya nekat beli pas diskon dan jadi brush kesayangan sampe sekarang hehehe. udah dicuci berkali-kali dan ga ada satupun helai yang rontok. pegangannya pas di tangan. selain itu bulunya halus dan gak streaky untuk meratakan foundation. tapi harus hati-hati kalau dipakai untuk foundation yang teksturnya runny karena ujung-ujung bulunya cenderung menyerap produk. overall, very worth it.

5 User's Overall rating

florentinagadis

8:15 AM . 09 Sep 17

aku pake brush ini untuk semuanya. hehehehee blush on iya, bedak iya. pokoknya satu untuk semua deh dan enak-enak aja hanya aja aku suka gak paham gimana ngerawatnya yah. ketika aku cuci, lem di dalem kuasnya malah copot alhasil brushnya rusak. wkkwkkk tapi karena suka banget ya aku beli lagi. kali ini brushnya masih aman dan masih sering aku pake juga :)

4 User's Overall rating

Real Techniques Expert Face Brush

2019 years ago

Real Techniques Expert Face Brush

2 years ago

Real Techniques Expert Face Brush
ramaryo

ramaryo

4 months ago

27

Wishlists

169

Reviews

4.2

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Real Techniques Expert Face Brush adalah kuas wajah yang cocok digunakan untuk menyatukan alas bedak bertekstur cair atau krim. Terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100 % bebas dari kandungan jahat. Dilengkapi dengan self standing untuk memudahkan penyimpanan. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak bertekstur cair atau krim pada kulit, lalu ratakan menggunakan kuas ini

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Punya kulit kering memang serba salah. Apalagi yang keringnya parah hingga mengelupas seperti kulit saya. Bahkan, kalau produknya kurang tepat, bisa lho,┬ádry…

Read Full Article »