ADD
4.4
(205 reviews)
Expert Face Brush
Real Techniques
Rp. 170.000
206 Reviews
dillaaa
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Jul 2018

Aku beli brush ini karna dia bisa buat banyak hal kayak apply foundation atau kalo mau pake buat loose powder juga bisa. Aku punya brush ini udah hampir mau 2 tahun dan so far dia baik baik aja, gaada bulunya yang rontok2 gitu. Untuk harga segini sih menurutku ini worth it ya

unicorn13
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2018

Brush ini bener2 multifunctional karena bentuknya ga terlalu gede, jd bisa dipake buat blend concealer atau cream contour jg... Btw klo kalian baru pertama kali pake biasanya hasilnya nge-garis2 gt ga mulus, kalian kudu bener2 blend trs ntar flawless hasilnya kok (practice guys!! Dont give up on this) tp klo bole milih, lebih mending RT Buffing bru...

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

Best brush i have ever tried sih jadi sebagai pemula aku beli brush ya RT aja gitu biar ga kena tipu2 dan brush yg ini enak bgt parah. Dia padet tapi lembut bgt ga nusuk2 di kulit. Tp karna aku hemat ya aku pake ini buat bedak, buat contour bronzer blush dll tapi ya pake color swipe hehe. Super recommended!

meitaardini
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Jun 2018

Kuas wajah pertama yang dibeli, setelah sebelumnya googling sana sini. Bulunya halus dan padat, ga menusuk. Sehari-hari kuas ini aku pakai untuk aplikasi base (foundation/bb cream) dan hasilnya surprisingly good di aku, bahkan lebih bagus dibanding kalau aku pakai beauty blender (atau mungkin aku yang ga bisa pakai beauty blender ya 😅). Pernah jug...

pipit18
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jun 2018

Awalnya agak ragu pake kuas buat ngeblend foundation karena udah terbiasa pake miracle sponge nya RT tapi lagi-lagi sebagai sobat misqin ga bis banget ngeliat sale. Jadilah beli brush ini, setelah beli juga ga langsung dipake tapi dianggurin aja gitu setahun karena ku terlalu terlena oleh kehebatan miracle spongenya RT ga bisa move on. Eh berhubung...

putrinadilla
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
23 Jun 2018

Face brush yang paling enak dipakai. Bulu brushnya lebih lembut dibandingkan beberapa merk yang pernah kucoba. Awet, sejauh ini belum ada rontok atau tanda-tanda rusak, padahal sudah hampir satu tahun dipakai.

lilishamdah
Normal, Medium, Neutral, 40 - 44
21 Jun 2018

hampir punya cukup lengkap sih produk RT brush. rata-rata lembut dan wort it to buy. yg expert ini kepalanya tidak terlalu besar juga tidak terlalu kecil. cocok utk mengaplikasikan fondi krn bulunya juga padat tapi lembut namun saya tetap menggunakan sponge sih utk menghaluskan hasil fondi.

meia_as
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Jun 2018

ini salah satu brush pertama yg aku punya dibeli stlh review sana sini tanya temen juga...so far enak bgt buat blend foundie cepet rata. bulu cukup halus...kurangnya ukuran brushnya krg gede sedikittt lagi...sama bagian gagang yg hitamnya stlh agak lama jadi mengelupas2 gitu.

aryantiwidya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Jun 2018

dlu nganggep ini ituh baguuussss bgd! ternyata eh ternyata stlh ktmu yg lbh murah ini cm menang di branding dan packaging aja! gk bagus2 amat! gue gak prefer utk pemula, krn lu bs dpt banyak produk pesaing dg kualitas bulu yg gak jauh beda

Doncha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Gak usah ragu lagi sama expert brush real techniques. Memang seperti apa adanya yaitu bagussss (udah banyak beauty vlogger yg bilang). Salah satu brush yg kalian wajib punya. Bulunya sintetis cocok bangat buat produk seperti foundation, bentuknya padat dan gak terlalu panjang, entah kenapa ketika pakai ini sesekali seperti tertusuk padahal ini orig...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD