Expert Face Brush

Real Techniques

4.4

153 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

serlypipu

9:36 AM . 24 Jun 17

Brush multifungsi, bisa untuk apply liquid foundation, face powder, blush on, countouring dll Kualitas bulu-bulunya lembut, gagangnya pas. Dan awet, uda dicuci berkali-kali pun ga rontok. Great deal banget

4 User's Overall rating

Olgarafidaa

5:15 AM . 20 Jun 17

Akan repurchase kalo udah rusak, tp masih belom rusak sih awet bgt pdhl sering dicuci dan bulunya ttp lembut gak pernah rontok. One of my fav brush karna super multifungsi bisa dipake buat apply foundation, ngebersihin bekas baking, apply bronzer sm blush juga bisa, cocok banget buat pemula yg bingung mau beli brush.

5 User's Overall rating

ramaryo

2:44 PM . 12 Jun 17

I've been waiting for so long to try this fcking brush, seems quite shallow but seriously i've hadnt buy any kind of face brush like ever, so this is my fcking first time to try this afterall. Bulunya lembut tapi nggak yang kebangetan lembut gitu, agak ada perasaan sedikit nusuk ya, tapi kalau buat applying foundie expert face brush ini memang bisa bikin efek seperti full coverage gitu mungkin karena bulunya kali ya, dan nggak bikin garis - garis brush kok ke muka mungkin juga karena foundie yang gw pake lumayan creamy (La girl hd pro) dan nggak encer gimana gitu. Jujur memang bagus sih brush nya dan gw berharap brush ini bisa dipake buat blush on, contour dan meratakan highlighter karena sejauh ini yang gw coba baru apply loose powder, two way cake sama foundie aja. Setelah dicuci memang bisa kering tapi gua ngeringinnya diangin-anginin di kamar ber ac aja dan gw suka banget sama brush rt ini karena dibeberapa os sering diskon malah kadang sampai setengah harga tapi hati - hati cari trusted os ya udah banyak yang bikin replikanya brush rt ini, secara gitu kan :D repurchase iya kalau brush ini udah rusah dan lagi diskon, yang pasti lagi ngincer blending brush nya nih, udah itu aja nggak pengen koleksi terlalu banyak brush juga, belum terlalu butuh

4 User's Overall rating

millachyn

2:15 PM . 11 Jun 17

brush yg sempurna banget untuk aplikasi bb cream ❤ gak susah untuk meratakan produk dan hasilnya juga merata dengan sempurna, ttp awet setelah di cuci berkali2, harganya pas bgt dengan kualitasnya ❤❤❤

5 User's Overall rating

Isthiud

2:15 PM . 24 May 17

Single brush termahal pertama yang aku punya. Multifungsi. Bisa apply foundation, bedak, blush on, contour kadang aku pake buat highlight juga. Kalo lagi males ganti kuas, aku suka pakai satu kuas ini aja untuk kegitan wajah hehehe. Bulu-bulunya padat, gak gampang rontok dan gampang kering saat dicuci.

5 User's Overall rating

Real Techniques Expert Face Brush

2018 years ago

Real Techniques Expert Face Brush

2 years ago

Real Techniques Expert Face Brush
ramaryo

ramaryo

1 week ago

25

Wishlists

153

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Real Techniques Expert Face Brush adalah kuas wajah yang cocok digunakan untuk menyatukan alas bedak bertekstur cair atau krim. Terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100 % bebas dari kandungan jahat. Dilengkapi dengan self standing untuk memudahkan penyimpanan. Pegangannya terbuat dari alumunium sehingga ringan dan mudah digunakan.

How To Use:
Aplikasikan alas bedak bertekstur cair atau krim pada kulit, lalu ratakan menggunakan kuas ini

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Punya kulit kering memang serba salah. Apalagi yang keringnya parah hingga mengelupas seperti kulit saya. Bahkan, kalau produknya kurang tepat, bisa lho, dry…

Read Full Article »