ADD
4.3
(2 reviews)
Tapered Blush
Real Techniques
Rp. 420.000
2 Reviews
Eyewantitall
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2015

Ini memang harganya mahal banget, but the quality definitely live up to the price. Walaupun judulnya blush brush aku belum pernah coba pakai ini buat apply blush. Aku justru merasa nyaman banget pakai ini buat aplly bronzer dan soft contour. karena bentuk brushnya yang pointy jadi bikin gampang banget kalau mau contour di bagian tulang pipi dan da...

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2015

agak nyesel juga sih abis beli tappered blush dari real techniques yang edisi bold metal ini. pertama karna harganya nguras kantong banget (expensive). terus juga kualitasnya si aku bilang masih bagusan brush yang standartnya. ini cuma bentuk sama warnanya aja yang lucu, cuma kualitasnya aku bilang kurang.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD