Tapered Blush

Real Techniques

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 420,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eyewantitall

7:48 PM . 28 Nov 15

Ini memang harganya mahal banget, but the quality definitely live up to the price. Walaupun judulnya blush brush aku belum pernah coba pakai ini buat apply blush. Aku justru merasa nyaman banget pakai ini buat aplly bronzer dan soft contour. karena bentuk brushnya yang pointy jadi bikin gampang banget kalau mau contour di bagian tulang pipi dan dagu, Bulu-bulunya juga halus banget dan blending powder product seamlessly.
Ini memang tergolong luxury brushnya real techniques dan aku suka banget sama handlenya karena dia ada weightnya jadi enak banget dipegangnya ga berat dan juga nggak terlalu ringan. Ini brush yang bener-bener cantik banget.
I really really really love this brush.

5 User's Overall rating

Nathaniaros

4:53 PM . 24 Nov 15

agak nyesel juga sih abis beli tappered blush dari real techniques yang edisi bold metal ini. pertama karna harganya nguras kantong banget (expensive). terus juga kualitasnya si aku bilang masih bagusan brush yang standartnya. ini cuma bentuk sama warnanya aja yang lucu, cuma kualitasnya aku bilang kurang.

4 User's Overall rating

Real Techniques Tapered Blush

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Real Techniques Tapered Blush didesain spesial untuk menghighlight atau meratakan perona pipi dengan hasil yang mulus. Bulunya sangat lembut dan mewah. Penggunaan kuas ini membuat pengaplikasian makeup menjadi sempurna.

How To Use:
Gunakan kuas ini untuk menghighlight atau meratakan perona pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product