Blush Brush

Real Techniques

4.3

95 Reviews

Product Price USD 9.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Virania

9:57 AM . 11 Jan 18

Awalnya beli karena unik bentuknya lebih besar dari blush brus pada umumnya, tapi hasilnya ternyata bagus gak meleber kemana2. Bulunya juga super haluuussss, enak deh pokoknya. Tapi emang agak ribet buat dibawa2 ?

5 User's Overall rating

Norma26

7:15 AM . 23 Nov 17

Sempet kaget pas pertama kali liat paketan datang isinya ini. Ga sesuai ekspektasi klo brush ini kecil. Ternyata besar.. setelah aku pakai ternyata nggak seperti yg aku khawatirkan. Pas di pakainya ga bikin produk kemana-kemana. Warna dr produk blush jg jd lebih ‘keluar’. Dikulit pun terasa halus pake kuas ini..

5 User's Overall rating

kiiky

10:26 AM . 18 Nov 17

Love bgt sama brush ini.  Brushnya real techniques emg bagus2 bgt harganya jg affordable.  Biasanya ku pake brush ini buat apply bedak aja,  kalo buat blush kegedean ehe.  Alus bgt bulunya.  Cepet kering jg kalo habis dicuci.  Loveee

5 User's Overall rating

zuhrotulmufidah

3:15 PM . 29 Oct 17

Brush ini aku beli karena sedang cari brush blush yg bagus. gak sengaja nemu ini, akhirnya beli. Dan ternyata super gak mengecewakan. Brushnya halus, kokoh dan memberikan hasil yg oke di pipi. semenjak punya brush ini selalu kalau beli brush larinya k RT.

5 User's Overall rating

putriazahra

5:16 AM . 19 Oct 17

Udah make brush ini hampir 2 tahun dan kualitasnya ngga berubah sama sekali, padahal aku pakenya tiap hari. Cucinya juga gampang bangettt. Aku biasanya pake shampo bayi dan air anget. Caranya tinggal celupkan brush ke dalam air hangat yg udah dikasih shampo lalu putar2 brush di telapak tangan. Lakukan beberapa kali sampai brush bersih. Terus keringkan brush dengan cara diangin2kan di suhu ruangan dgn di atas handuk bersih.

5 User's Overall rating

Real Techniques Blush Brush
ladygatha

ladygatha

2 years ago

Real Techniques Blush Brush
uthy93

uthy93

2 years ago

Real Techniques Blush Brush
kikioki

kikioki

2 years ago

Real Techniques Blush Brush
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

Real Techniques Blush Brush
Nafisalma

Nafisalma

1 year ago

12

Wishlists

95

Reviews

4.1

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Real Techniques Blush Brush adalah kuas yang digunakan untuk meratakan perona pipi bertekstur krim atau bubuk dengan hasil yang sempurna. Terbuat dari bulu sintesis mewah dan 100 % bebas dari kandungan jahat. Mudah dibersihkan dan tahan lama. Untuk menjaga kebersihan dan menjaga kualitas, disarankan untuk mencuci kuas ini setiap minggunya.

How To Use:
Gunakan kuas untuk meratakan perona pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Similar Articles

Siapa sih, yang nggak gemes dengan jebolan ajang Idola Cilik yang satu ini? Now all grown up, Sivia Azizah yang punya hampir satu juta followers di Instagram…

Read Full Article »

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »

Mulai dari blush brush yang cepat kering, sampai cleansing milk untuk kulit sensitif, masuk ke daftar produk drugstore bagus favorit saya bulan ini. Alasannya?…

Read Full Article »