ADD
4.4
(105 reviews)
Blush Brush
Real Techniques
Rp. 117.045
105 Reviews
Doncha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Eye catching kali lihat brush ini, gagang kuas warna fuschia (girly bangat kan). Brush dengan bulu sintetis, bulunya panjang tapi ramping. Sesuai namanya ini untuk aplikasi blush on tapi bisa juga kok buat powder. Recomended tapi untuk repurchase mungkin.

Marssmelloww
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
31 May 2018

Ok ini blush brush ter ok deh. Ah pokonya gue jatuh cinte sama brush ini. Lembut sangat terus gue suka sama brush yg warna pink (hehehe biasa pinky loverss) mata gue seketika jdi melotot klo liat yg pinky seger gini hihi

punov
Dry, Light, Cool, 19 - 24
28 May 2018

BLUSH BRUSH TERBAIK. Karena ukurannya yg lumayan besar, this brush picks up just the right, generous amount of product which got spread evenly, beautifully, and rapidly on my cheek. Super ketergantungan pokoknya sama brush ini karena gw emg pake blush on setiap hari buat menghidupkan wajah 😅 Downsidenya mungkin di ukuran brush, kurang travel frien...

ayasmin07
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Ini sih andalan banget untuk aplikasiin blush on ke pipi, tapi emg sih di pipiku aga kebesaran brushnya tapii tetep hasilnya sukaak! Bulunya lembuuut dong pastinya gak rontokan juga, mudah banget diaplikasiin ke pipi karena bentuk brushnya udah sesuai gitulooh, ok bgt!

syifanidaa
Oily, Light, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

Brush real techniques emg udah terkenal bagus untuk drugstore dan itu bener banget. Bulunya sintetik dan halus banget buat apply blush on enak juga sih gak nusuk2 wajah jadinya. Tp aku blm tentu repurchase karena mau coba merk lain. Tp overall ini worth it untuk harga segitu

desakmillenia
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
02 Apr 2018

blush brush terfavooo tapi menurutku ukurannya agak kebesaran ga sik buat pake blush? aku lbh suka dia jadi powder blush aku. lembut bgt woi i can’t 😭 tapi punya aku hilang hiks dan skrg jadi pake core collections

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Sebelumnya aku selalu pake brush bawaan dari blush, dan pasti malemnya tuh beruntusan. First impression: lembut, bentuk brushnya agak loose tapi gak se loose RT Powder Brush. Pas di coba buat apply blush, senorak itu ngerasain ini lembut banget gak sakit! Karna emg kebiasaan agak perih pake blush brush bawaan product. Hasilnya juga jadi blush lebih...

farichaleylaf
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

Bulu super lembut, mudah dibersihkan, dan harga murah emang kelebihan dari real techniques. Brush ini ga cuma aku pake buat blush on, tapi juga bronzer karena sisinya ga cuma satu. Warna pinknya yg cute juga bikin aku melting. Buat kamu yg suka sama RT, produk ini wajib kamu miliki buat jadi koleksi brush kamu.

selma03
Combination, Light, Cool, 25 - 29
04 Mar 2018

Awal ngeliat brush ini ketawa soalnya aneh aja bentuknya dari brush lainnya. Apalagi claim nya blush brush, mikir kok gede banget buat blush doang. Eh akhirnya beli juga tapi aku beli buat jadiin powder brush. So far enak aja dipakenya

thebee
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2018

Soal urusan tool brush Real Technique juaranya. Bulunya super lembut. Ini brush kedua yg aq punya dr RT. Dulu sempet kaget wakty beli stippling brush coz ternyata ukurannya jumbo. Sekarang juga masih kaget, karena ini blush brush ukurannya juga gede. Kayaknya RT brusnya pada gede2 semua ya. Tapi tetep sukaaa, lembutnya itu lho....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD