Arched Powder

Real Techniques

4.5

2 Reviews

Product Price USD 26.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eyewantitall

7:52 PM . 28 Nov 15

I really love real techniques bold metal collection. Harganya memang mahal tapi kualitasnya juga bagus banget. Aku bilang yang bold metal ini menang cantik sih, I personally really love the bold metal one rather than the ordinary. Karena aku merasa ada weight di gagangnya jadi enak buat di pakainya.
Aku biasa pakai arched powder brush ini selain untuk apply powder karena dia memang ukurannya besar aku juga pakai ini untuk apply blush.

5 User's Overall rating

alliyya

11:12 AM . 10 Oct 15

Meskipun mahal tapi dibeli juga saking penasarannya. Bought this pas salah satu online shop ngadain sale. First of all, RT yang ini besar banget. Compared to RT yang biasa, meskipun lebih ramping gagangnya, tapi lebih panjang. Bakalan susah dibawa kemana-mana karena sizenya. RT brush emang bulu nya halus banget, tapi RT bold collection lebih halus lagi. It's like the luxury version of RT. Meskipun buat powder, aku suka pake ini untuk blush. Feels so soft on my face. It applies blush/powder beautifully on my face. Is it worth the money? I don't think so. RT brush yang biasa udah cukup.

4 User's Overall rating

Real Techniques Arched Powder
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Real Techniques Arched Powder merupakan kuas yang digunakan untuk menyapukan bedak padat atau tabur. Bulunya sangat lembut dan mewah. Hasil pengaplikasian makeup pun tampak sempurna.

How To Use:
Gunakan untuk menyapukan bedak padat atau bedak tabur

Suitable For:
Semua jenis makeup

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Real Techniques

Real Techniques adalah sebuah brand yang memproduksi alat aplikasi makeup yang didirikan pada tahun 2011 oleh Samantha dan Nicola Chapman. Kakak-beradik yang berprofesi sebagai makeup artist ini mulai terkenal karena video-video di channel Youtube-nya dan akhirnya mulai menciptakan brand alat makeup sendiri.

Not found article in this product