ADD
3.2
(35 reviews)
Ovale Face Paper
Ovale Face Paper
Ovale
Rp. 5.500
35 Reviews
ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 hours ago

sempet nyoba ini sekali dan kurang puas ya. kertasnya gampang lecek terus daya serap oil muka kurang kalo menurutku. pas d pakai di muka kurang sreg sama tekstur paper nya. jadi cukup sekali beli aja.

askaaa
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
20 hours ago

Lumayan menyerap minyak dengan baik. Walau tidak semua bisa terserap dalam satu kertas. Harganya affordable. Gampang dicari. Di minimarket juga udah banyak yang jual. Kemasan nya standar kertas minyak sih.

mearvic
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Untuk mengangkat minyak nya ga sekuat merk tetangga. Harga iya sih 3x lipat lebih murah. Tapi kurang banget buat menyerap minyaknya. Dan jadi bikin make up geser gara2 gemes kilang minyak masih banyak.

ririnta
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Kalau kalian tipe kulit yang hinyay nya parah melebihi kilang minyak mendingan mundur teratur dari face paper ini. Emang harganya jauh lebih murah sih daripada merk sebelah yang uda famous itu, tapi emang ada harga ada kualitas itu benar adanya. Kertasnya si ovale face paper ini tipis banget, aku kalau pakai sering banget sobek. Trus rada susah p...

widiapsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

kalau dibandingin sama merk sebelah, ofc ini jauh lebih murah banget. dengan harga yg murah banget tentu aja kualitasnya sedikit diragukan. menurut aku ini lumayan nyerap minyak diwajah tapi gak sepenuhnya. kadang sekali pakai buat dihidung udah basah banget tapi hidung masih keliatan berminyak, aku blot lagi ternyata masih ada. jadi kurang maksima...

aknescr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

ini face paper ckp murahhh sih dibanding brand lain. tp yaaa ada harga ada rupa. ini bentuknya paper tipis yg sbnrnya gmpg bgt kl di sobek. daaan aku kek ngerasa bahwa keringet atau kek air dimukapun ngebasahin sikertas ini. jd kyk meragukan aja gt ketika kertasnya full kek basah gt sbnrnya itu minyak atau apaa. krna aku bkan yg typically berminyak...

miraawidya
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

harganya murah banget dibanding merek sebelah tapi setelah dipake emang sih lumayan nyerep minyak dan harus nambah lagi karena gabisa cuma pake 1 kertas aja. Terus kekurangannya tipis banget saking tipisnya yang ada malah sobek mulu tiap pake ini

RizkyAshya
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Kertas minyak pertama yg dibeli sejak zaman SMA tahun 2010an dan dulu harganya masih 5ribuan haha. Sayang banget kertasnya kurang kuat beneran kaya kertas minyak yg dipotong-potong, gampang sobek. Belum apa-apa udah sobek duluan. Nyerep minyaknya juga gak maksimal. Kalo yg punya minyak sedikit sih ku saranin beli ini hehe

nadiarukyatih
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
4 days ago

ini ga ngefek banget buat ngurangin sebum..... yang ada malah sobek -____- gampang bgt sobeknya ini bener-bener kaya paper gitu.. sorry to say, tapi lebih bagus yg biru punyanya clean & clear shay....

danella25
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

tertarik karena harganya murah, ini langsung narik minyak berlebih tapi sayangnya ini kertas jadi gampang robek tapi bagusnya gampang diuntel2 terus dibuang, yaa not bad lah untuk produk ini..........

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD