Pencil Sharpener

Oriflame

4.2

15 Reviews

Product Price IDR 29,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eleanoroose99

10:56 AM . 27 Nov 17

rautannya bagus,, ada 2 sharpener yang bisa di gunakan tinggal pilih, tajam jg digunakan. Soal harga ini termasuk murah karena beberapa merk ternama harganya di atas rautan dari Oriflame. cukup worth it lah, dan mudah dibersihkan juga kok ;)

4 User's Overall rating

liliskhnia

3:15 AM . 12 Nov 17

rautan kedua aku yang pertama aku beli punya etude house aku kurang suka karena warnanya pink aku suka banget tapi kotor karena di pouch make up kalau yang dari oriflame ini warnanya yang gelap juga gak bakal kotor walaupun di pouch make up untuk rautannya tajem banget aku suka jadi gak mudah patah

5 User's Overall rating

redmamo

9:40 AM . 25 Aug 17

Rautan ini cukup pricey dibanding harga diluaran. tp ternyata emang cukup worth it. merautnya ga cepet bikin patah. jadi eyeliner alis bisa diraut disini semua. bentuknya jg sederhana. mata pisaunya ga menonjol keatas jadi cukup aman.

5 User's Overall rating

Nissae

4:15 AM . 13 Aug 17

Dulu beli ini karna ada diskon di katalog oriflame. Dan kebetulan aku juga lagi nyari peraut untuk eyeliner cream pencil pixy. Tapi aku kecewa, packagingnya terlalu ringkih. Sehingga baru beberapa kali digunain untuk meraut eyeliner pixy langsung retak gitu. Duh, ga bakal beli lagi deh.

3 User's Overall rating

firdabilqis

1:23 PM . 17 Nov 16

Awalnya agak mikir beberapa kali buat beli rautan kok kaya 'gini doang tapi harganya segini'. Gataunya kepake banget, bisa ngeraut tanpa bikin patah atau rusak, terus dia ada 2 lubang besar kecil jadi sangat membantu. Ditambah penutup atas bawahnya yang bisa dilepas jadi gampang buat bersihinnya. Overall suka banget, ga nyesel beli dan awet juga :D

5 User's Overall rating

Oriflame Pencil Sharpener
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Oriflame Pencil Sharpener adalah rautan pencil yang berfungsi untuk mengasah ketajaman alat makeup anda.

How to use :
masukan alat make up anda seperti pensil alis kedalam rautan lalu putar.

Suitable for :
-

ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product