ADD
4.2
(15 reviews)
Pencil Sharpener
Oriflame
Rp. 29.900
15 Reviews
Eleanoroose99
Combination, Warm, 45 and Above
27 Nov 2017

rautannya bagus,, ada 2 sharpener yang bisa di gunakan tinggal pilih, tajam jg digunakan. Soal harga ini termasuk murah karena beberapa merk ternama harganya di atas rautan dari Oriflame. cukup worth it lah, dan mudah dibersihkan juga kok ;)

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

rautan kedua aku yang pertama aku beli punya etude house aku kurang suka karena warnanya pink aku suka banget tapi kotor karena di pouch make up kalau yang dari oriflame ini warnanya yang gelap juga gak bakal kotor walaupun di pouch make up untuk rautannya tajem banget aku suka jadi gak mudah patah

redmamo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

Rautan ini cukup pricey dibanding harga diluaran. tp ternyata emang cukup worth it. merautnya ga cepet bikin patah. jadi eyeliner alis bisa diraut disini semua. bentuknya jg sederhana. mata pisaunya ga menonjol keatas jadi cukup aman.

Nissae
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2017

Dulu beli ini karna ada diskon di katalog oriflame. Dan kebetulan aku juga lagi nyari peraut untuk eyeliner cream pencil pixy. Tapi aku kecewa, packagingnya terlalu ringkih. Sehingga baru beberapa kali digunain untuk meraut eyeliner pixy langsung retak gitu. Duh, ga bakal beli lagi deh.

firdabilqis
Oily, Light, Cool, 19 - 24
17 Nov 2016

Awalnya agak mikir beberapa kali buat beli rautan kok kaya 'gini doang tapi harganya segini'. Gataunya kepake banget, bisa ngeraut tanpa bikin patah atau rusak, terus dia ada 2 lubang besar kecil jadi sangat membantu. Ditambah penutup atas bawahnya yang bisa dilepas jadi gampang buat bersihinnya. Overall suka banget, ga nyesel beli dan awet juga :D

op11
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
16 Jun 2016

rautan yang baru ada 2 ukuran, ukuran standar eyeliner/eye pencil, ditambah ukutan jumbo. bukan hanya bisa dipakai untuk produkpensil oriflame tapu juga merk lain yang masih standar. yang kusuka adalah ada tutup untuk sisa serutan, jadi bisa langsung masuk makeup pouch tanpa harus segera membersihkan sisa tanpa khawatir sisa rautan tercecer

loveylippies
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 May 2016

Menurut saya memang ini rautan yang mahal. But it's ok, dan sesuai kualitasnya yang awet dan bagus. Hasil rautannya halus untuk meraut pensil alis atau eyeliner. Bisa di buka-tutup untuk membuang kotorannya. Its a good product<br>

barbarita
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
03 Dec 2015

Termasuk rautan mahal tapi bagus pas dipake, biasanya rautan cepet tumpul klo dipake terus. Cocok untuk alat make up bentuk pensil merk apa aja dan ga bikin patah, gampang dibersihin karena ada alatnya. Worth to buy lah ya!!! Repurchase?? YES.

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2015

Rautan ini lebih mahal daripada rautan lain. Tapi yang ini lebih awet juga. Masa pakainya panjang. Bisa dipakai untuk meraut eyeliner atau lip pencil bukan oriflame juga. Cukup mudah dibersihkan setelah dipakai. Worth to buy kalau punya banyak make up berbentuk pencil.

dian01
Normal, Warm, 30 - 34
13 Nov 2015

salah satu produk awet, untuk pensil alis ga nyangkut<br /> dan setelah beberapa kali pemakaian masih tajam ga gampang tumpul<br /> penampilan biasa, harga juga ga mahal<br /> gampang dicari juga untuk merk oriflame ini

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD