ADD
2
(8 reviews)
Giordani Gold Powder Blush
Oriflame
Rp. 89.000
8 Reviews
kintanw
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

Ini dari segi packaging emang enak bgt bikin si bulu bulunya ga cepet rontok dan enak di bawa buat travelling tapi si bulu bulunya itu harsh bgt bikin blush ataupun powder yang diaplikasiin ke muka tuh ga rata ada harsh line dan yg kerasa dimuka aku tuh aga sakit gt

hytsmdoth
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
22 Jun 2018

Dari segi packaging ini bagus banget sih dan bisa dibawa kemana2 karena bisa ditutup, tapi bulu kuasnya sangat2 kasar dan mengganggu ditambah somehow kalo buat apply bedak gak se-flawless pakai powder brush lain yang lebih padat. Not recommended, too expensive too tough.

hikaruhikarin
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
20 Jun 2018

pas banget kemarin aku pakai ini entah kenapa tiba2 ada darah di pipi, saya kira karena mungkin ada sesuatu nyangkut disana, sudah dipakai beberapa lama & sebelum-sebelumnya gak begitu perhatiin, tapi liat review yang lain mungkin memang karena kuas ini kasar banget, padahal harga mahal & kayaknya memang oriflame terutama giordani gold terl...

octivany
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
20 May 2018

Ketika lihat di katalog oriflame, keliatannya kayak mewah gituh, dan keliatannya higienis karena ada tutupnya. Lalu beli karena selain ada promo, dan mikir pake brush ini ga bikin jerawatan pastinya, karena kebersihan brush selalu terjaga. Ternyata ketika di pake, membuat pipi sakit karena seperti di tusuk-tusuk. Repurchase? No!

aikanayyi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
04 May 2018

Punya brush ini karena dikasih sama mamaku. Packagingnya bagus sih, brush nya tertutup gitu jadi bersih, warnanya gold pula, lucu deh. Tapi brush nya kasar gitu. Nusuk nusuk gitu deh kalo dipake. Jadi sekarang jarang kepake deh.

ilmiilmut
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Ini brush pertama yg aku punya semenjak kenal make up. Dari sisi packaging sih bagus ya karena ada tutupnya jadi lebih higienis. Tapi bulunya tuh engga banget :( Kasar dan kalo diaplikasiin di muka berasa sakit dan nusuk2 gitu.

chaptr
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

Dulu dibeliin brush ini sama mamaku. Produknya lucu gitu dari luar gakeliatan kaya brush karena ada tutupnya. Sayangnya bulunya ga halus, pas aku apply di wajah ada yg kasar bikin sakit gitu:( jadi gapernah aku pake lagi deh.

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
25 Oct 2016

Saya beli ini pas lagi promoan oriflame, sempet beli dua kali sebelum mengenal powder brush merk lain. Ada tutupnya jadi enak lebih higienis, ukurannya terlalu panjang kalo dibawa-bawa traveling, bulunya juga ga terlalu lembut.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD