ADD
4.3
(7 reviews)
Away We Glow Liquid Highlighter
Moonbeam
NYX
Rp. 165
12 Reviews
YessicaYordana
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
6 days ago

me love love love it so much.. di blend nya gampang,,tahan lama di muka dan warnanya bagus bgtz di mukaqu. gak terlalu bling bling bgtz, masi cocok buat dipake sehari hari. overall,, this is my fav highliter.

susantihandayani
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2018

keracunan sama mua hits vinna gracia waktu ngasih saran liquid highlighter drugstore pengganti becca. Dan ini nyx ini dong ya yg direkomendasiin, dan hasilnya bisa bagus gitu. Gampang diamplikasiin, nggak mengkilap kilap amat, nggak gliteri. Cocok kalau mau natural ringan gitu.

veraa307
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

Pertama kali nyoba liquid. Awalnya ga percaya dia nampol karna aku biasa pake powder. Pas pake emng ga keliatan lgsng glownya. Trs pas kena matahari ato outdoor baru deh nampol. Cocok u daily yg ga mau menor tp natural. But isinya ga full satu botol

Graceeee
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

Salah satu liquid highlighter yg aku rasa underated banget. sebagus itu di cheekbones aku. ga glittery, gampang di blend dan hasilnya glowing natural tapi smh tetep keliatan gitu ga lebai. i love it!!

mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

lagi pengen nyoba liquid highlighter karena menurutku lebih pop up dan blinding gitu keliatannya.. dan kemudian aku beli ini. tapi pas dipake dia kurang pop up gitu malah too much glittery. huhu jadi ga kepake sampe sekarang..

dhiacs
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Highlighter yang aku beli karna nonton video salah satu youtuber, bagus banget cakep dipakainya. Akhirnya aku beli dan nyoba, oh my god, bener bener mantul banget highlighter ini, tapi gak keliatan kamu lagi pakai highlighter. Cocok banget buat look glass skin ala ala korea. If you’re on budget dan mau beli highlighter yang affordable, aku saranin ...

abigaillovelya
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Ini highlighter pertamanya aku, langsung beli pas nonton tutorial di youtube soalnya bagus banget hasilnya di dia. Dan di kulit aku juga ternyata hasilnya bagus banget! Warnanya natural, makenya gampang. i luv it! <3

majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Apr 2018

ME LIKEEEYYY ♥ aduh ini bikin muka glowing from within, sehat bgt.. selalu dipake tiap hari.. dan ga pernah fail hasilnya. cantik bgt dan pasti akan repurchase. pake udah sekitar 6 bln dan belum abis2, jadinya sukaaaa

natasyasabil
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Too glittery for my liking :( partikel glitternya cukup gede menurutku bukan yang halus gitu. Semakin diblend glitternya makin kesebar dan keliatan banget huhu aku beli yang shade daytime halo karena kata mba nyx di counternya itu yang paling best seller

noviiikk
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
14 Mar 2018

Beli ini karna ngeliat makeup tutorialnya kak Vinna Gracia. Ini hasilnyaa oh my god SEBAGUS itu, karna dia bener2 bikin efek highlight yg natural ga lebay gitu. kayak glow nya bener2 dari wajah kita. dan ini juga murah banget ga sampai 100rb malah?Repurchase? OFC YESHH

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD