B124 - Italian Badger Kabuki

Morphe brushes

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pusspt

10:15 PM . 24 Jul 16

Sukaakk bulunya super lembut, ga nyakitin kulit. Ukurannya pas. Harganya juga tergolong murah. Awet banget. Dicuci berkali2 ga bikin bulunya berubah jd kasar, ga rontok juga. Cocok banget buat yg cari kabuki brush buat aplikasiin bedak padat

4 User's Overall rating

rizky_yanuari

4:07 PM . 23 Sep 15

Sukaaa banget sama brush ini
Lembut, dense, dan ngangkat banget untuk pressed powder keras kayak NARS LRPP
sayangnya saat mencuci brush ini ada yang rontok, tapi saat kering bentuk dan kehalusan nya tidak berubah
Saat untuk aplikasi powder di muka, brush ini juga ada yang rontok, tapi aku maklum sih, persoalan klasik natural brushes kan memang gara-gara shedding
Tapi karena shed nya juga ngga banyak, maka menurut saya brush ini tetap direkomendasi

5 User's Overall rating

Morphe brushes B124 - Italian Badger Kabuki
rizky_yanuari

rizky_yanuari

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Morphe Brushes B124 - Italian Badger Kabuki adalah kuas wajah dengan tekstur bulu yang sangat lembut yang sesuai untuk aplikasi mineral dan loose powder. Gagangnya yang pendek membuatnya mudah digenggam.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Bulu kambing

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Morphe brushes

Morphe Brushes adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan sejak tahun 2009. Karena brush an eyeshadownya yang berkualitas, Morphe Brushes pun saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product