ADD
4.4
(14 reviews)
Deluxe buffer m439
Morphe brushes
Rp. 190.000
14 Reviews
liamena
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
18 Oct 2017

Puas banget pakai kuas ini buat ngeratain foundie, jadinya ngga repurchase beauty blender atau sponge lagi karena sayang uangnya. Pakai kuas ini sama sekali ngga rontok bulunya dan mudah bersihin pakai brush pad ☺

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Sep 2017

Synthetic bristles, densely packed. Karena dia dense bagusnya memang untuk buffing foundation, bentuknya round top jd paling enak doing circular motions. For me, coverage nya medium ga bs untuk full coverage karena round top jd ga bs untuk stipple / building coverage ke kulit. My go-to foundation brush these past 2 months.

karinsyhd
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Sep 2017

Enak banget buat aplikasiin foundation yang liquid. Bener bener bikin muka flawless. Dan brush ini tuh ga bikin ada tekstur aneh di wajah. Bener bener super bagus. Ini sih di sebut sebut dupenya sigma f80 ya? kalo di tanya repurchase apa ga. Ya belum tau sih soalnya ini katanya awet banget bisa 5tahunan keatas?

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2017

Brush terbaik untuk ngeblend foundation/bb di wajah. aku bukan tipe orang yg suka pakai high coverage foundation, tapi kalau pakai ini bb cream atau foundation yang light dan medium coverage jadi kaya high. jadi gaperlu beli foundie yg berat di muka, brush ini udah ngebantu foundation kita jadi rasa high cvrg. bahannya juga bagus walaupun sebenarny...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2017

brush ini berguna banget buat foundation. bentuknya yang fluffy gitu bikin ngeratain foundation jadi gampang. menurut aku ini dupe nya sigma F82 yang harganya ga main main huhu..<div><br></div><div>bulunya halus banget, padat, jadi bikin gampang buat dipake. handlenya juga enak, doff gitu dan gede, jadi ga susah megangnya..<br><div><br></div><div>w...

annedean
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Feb 2017

Beli brush ini karena dirave abis2an sama beauty vloggers. Kebetulan waktu beli, my old foundation brush juga tiba2 rontok nggak karuan. Bristles di m439 ini soft dan bener2 densely packed. Like, seriously that dense! Hasil akhir foundationnya juga flawless, 11-12 sama beauty blender, but with more coverage. Sayangnya nih karena saking padatnya, wa...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2016

beli ini karena liat reviewnya yg bagus dr beauty bloggers. Sukak sm gagangnya doff hitam enak dipegang. Bulunya lembuuut banget gak sakit di kulit. Tapi menurut aku agak kurang besar jd makan waktu juga apalagi kalo mau buru-buru atau produknya matte dan kita harus agak neken pas mau blending karena saking lebet bulunya. Jarang aku pakek sih jadin...

pink.amarrylis
Combination, Cool, 30 - 34
30 Jun 2016

M439 aku beli karena di-rate bagus oleh banyak beauty blogger seperti Jaclyn Hill, Manny MUA atau Patrick Star. Dan memang brush ini cukup dense, helaian bulunya juga cukup halus sehingga gak membuat streaky di wajah. Cocok digunakan untuk seluruh type foundation (cream or liquid). Dan hasil akhirnya menjadi dewy.<br>

MingA
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
27 Jun 2016

Morphe Deluxe Buffer m 439 bulunya halus dan lumayan padat. Aku gunakan untuk liquid foundation dan face powder. Enak digenggam saat memakai produk wajah. Hasilnya bagus. Suka deh sama produk ini. Repurchase? <br>Mungkin nanti kalau sudah rusak, karena brush ini awet, tidak mudah rontok &amp; rusak. <br>

naaprilianti
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 May 2016

<p class="MsoNormal"><span>The bristles are so super soft, but yet still dense enough to actually work the foundation into your skin.</span><span> It gives full coverage.</span><span> This brush has a really nice thick black handle that is easy to hold</span>. I love love love this brush so much!<span><o:p></o:p></span></p>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD