ADD
4.4
(14 reviews)
Deluxe buffer m439
Morphe brushes
Rp. 190.000
12 Reviews
liamena
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
18 Oct 2017

Puas banget pakai kuas ini buat ngeratain foundie, jadinya ngga repurchase beauty blender atau sponge lagi karena sayang uangnya. Pakai kuas ini sama sekali ngga rontok bulunya dan mudah bersihin pakai brush pad ☺

marissssy
Combination, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
27 Sep 2017

Synthetic bristles, densely packed. Karena dia dense bagusnya memang untuk buffing foundation, bentuknya round top jd paling enak doing circular motions. For me, coverage nya medium ga bs untuk full coverage karena round top jd ga bs untuk stipple / building coverage ke kulit. My go-to foundation brush these past 2 months.

karinsyhd
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Sep 2017

Enak banget buat aplikasiin foundation yang liquid. Bener bener bikin muka flawless. Dan brush ini tuh ga bikin ada tekstur aneh di wajah. Bener bener super bagus. Ini sih di sebut sebut dupenya sigma f80 ya😂 kalo di tanya repurchase apa ga. Ya belum tau sih soalnya ini katanya awet banget bisa 5tahunan keatas😂

AjengNinditia
Very Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2017

Brush terbaik untuk ngeblend foundation/bb di wajah. aku bukan tipe orang yg suka pakai high coverage foundation, tapi kalau pakai ini bb cream atau foundation yang light dan medium coverage jadi kaya high. jadi gaperlu beli foundie yg berat di muka, brush ini udah ngebantu foundation kita jadi rasa high cvrg. bahannya juga bagus walaupun sebenarny bulu nya ga halus banget. tapi kelihatan kuat bgt gagang nya dan ga rontok bulunya.

jesslynjejess
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2017

brush ini berguna banget buat foundation. bentuknya yang fluffy gitu bikin ngeratain foundation jadi gampang. menurut aku ini dupe nya sigma F82 yang harganya ga main main huhu..<div><br></div><div>bulunya halus banget, padat, jadi bikin gampang buat dipake. handlenya juga enak, doff gitu dan gede, jadi ga susah megangnya..<br><div><br></div><div>walaupun ini udah dupe, masih ttp mahal krn di indo sendiri gaada morphe, belum terkenal juga brushnya, padahal morphe mengedepankan brushnya dibanding eyeshadow such as 35O.</div><div><br></...

annedean
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Feb 2017

Beli brush ini karena dirave abis2an sama beauty vloggers. Kebetulan waktu beli, my old foundation brush juga tiba2 rontok nggak karuan. Bristles di m439 ini soft dan bener2 densely packed. Like, seriously that dense! Hasil akhir foundationnya juga flawless, 11-12 sama beauty blender, but with more coverage. Sayangnya nih karena saking padatnya, waktu dicuci noda foundation jadi susah hilang. Perlu tenaga ekstra

Sintaaak
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Aug 2016

beli ini karena liat reviewnya yg bagus dr beauty bloggers. Sukak sm gagangnya doff hitam enak dipegang. Bulunya lembuuut banget gak sakit di kulit. Tapi menurut aku agak kurang besar jd makan waktu juga apalagi kalo mau buru-buru atau produknya matte dan kita harus agak neken pas mau blending karena saking lebet bulunya. Jarang aku pakek sih jadinya pakek jari aja huhuhuh udah cuci beberapa kali masih belom ada yg rontok :)

MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
27 Jun 2016

Morphe Deluxe Buffer m 439 bulunya halus dan lumayan padat. Aku gunakan untuk liquid foundation dan face powder. Enak digenggam saat memakai produk wajah. Hasilnya bagus. Suka deh sama produk ini. Repurchase? <br>Mungkin nanti kalau sudah rusak, karena brush ini awet, tidak mudah rontok &amp; rusak. <br>

naaprilianti
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
19 May 2016

<p class="MsoNormal"><span>The bristles are so super soft, but yet still dense enough to actually work the foundation into your skin.</span><span> It gives full coverage.</span><span> This brush has a really nice thick black handle that is easy to hold</span>. I love love love this brush so much!<span><o:p></o:p></span></p>

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2016

Pertama kali aku beli brush morphe dan puas dengan kualitasnya. Bulu-bulunya dense. Ukurannya brushnya pun cukup jadi blending foundation lebih mudah dan ga makan waktu. Bulunya super lembut, foundation jadi alus dan ga streaky sama sekali.brush nya uda kucuci 2x. G ada rontok sama sekali dan tetep lembut

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD