Retractable Kabuki Round Foundation Brush

Masami Shouko

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviaftr

12:57 AM . 10 Nov 16

Brush bertangkai kurang cocok dibawa bawa ya, karena selain menuhin pounch bulu brush nya juga bisa aja kotor. Jadi aku nyari kabuki brush. Setelah cari sana sini, aku pilih brand ini karena harganya masih reasonably buat mahasiswa. Selain ada tutup nya, bulu nya juga enak karena dia lembut gak bikin nusuk nusuk muka gitu. Dari packaging dia juga simple tapi elegan, warnanya item dengan tulisan brand nya warna putih, jadi gak cepet kotor. Selama ini udah beberapa kali pencucian juga gak ngalamin tuh bulu yg rontok atau jadi turun kualitas bulu nya.

cons nya ya, sama kyk kabuki brush yg lain pengeringan nya lebih lama dibandingkan brush konvensional yg pake batang itu. Terus walaupun namanya fondation brush, brush ini gak cocok buat fondation karena terlalu fluffy jadi aku pake buat powder.


4 User's Overall rating

pusspt

6:59 AM . 25 Jul 16

Walaupun bilangnya ini foundation brush, tp menurut aku ga enak banget buat foundation. Aku lebih suka dia jadi powder brush, entah itu bedak tabur, atau compact. Enak banget buat di bawa travelling, karna dia ada tutupnya, jadi brushnya ga akan ngotorin yg lain dan jd lebih higienis, selain itu ukurannya juga ga terlalu makan tempat

3 User's Overall rating

meineliebe

12:13 PM . 27 Jan 16

Brush ini bristlesnya halus & cukup padat menurut saya. Ketika dicuci suka ada rontok sedikit tapi jarang2. Brush ini dulu saya pakai untuk aplikasi loose powder & guerlain meteorites. Imo performanya kurang oke, pickup productnya hanya sedikit. Nilai plusnya hanya cukup praktis untuk dibawa travelling. Kesimpulannya, saya kurang suka brush ini.

3 User's Overall rating

desi2412

3:48 PM . 31 Oct 15

Pertama beli ini emang aku lagi coba pakai untuk foundation liquid..
Dan kurang suka hasilnya karena bulunya terlalu lembut jadi susah untuk ngeratainnya.. (nubie diperlenongan)

Jadi aku pakai untuk loose powder atau powder foundation..
Lumayan hasilnya dan packagingnya juga suka..
Travel friendly dan nggak khawatir akan kotor bulunya karena bisa di retractable..

Selalu bawa ini untuk bepergian jauh karena simple dan nggak terlalu makan tempat daripada bawa kuas yang panjang2..hehehe

4 User's Overall rating

alliyya

10:13 PM . 08 Sep 15

Brush masami shouko buat aku harganya pas, ngga mahal banget, tapi ngga kemurahan juga yang bikin ragu mau beli apa ngga karena murah. Meskipun ini foundation brush, tapi aku pakenya untuk bedak atau blush. Pernah nyoba pake foundation, tapi produknya malah banyak nempel. Bulunya bagus, ngga gampang rontok dan halus.

4 User's Overall rating

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush
sta28

sta28

4 years ago

4

Wishlists

8

Reviews

3.9

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Masami Shouko Retractable Kabuki Round Foundation Brush merupakan kuas yang berfungsi untuk 3 jenis makeup sekaligus, yaitu cair, krim, dan bubuk. Produk ini nyaman dipakai, karena lembut dipakai dan sangat cocok untuk dibawa berpergian.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product