ADD
3.8
(8 reviews)
Retractable Kabuki Round Foundation Brush
Masami Shouko
Rp. 129.000
8 Reviews
noviaftr
Oily, Warm, 45 and Above
10 Nov 2016

<p>Brush bertangkai kurang cocok dibawa bawa ya, karena selain menuhin pounch bulu brush nya juga bisa aja kotor. Jadi aku nyari kabuki brush. Setelah cari sana sini, aku pilih brand ini karena harganya masih reasonably buat mahasiswa. Selain ada tutup nya, bulu nya juga enak karena dia lembut gak bikin nusuk nusuk muka gitu. Dari packaging dia jug...

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
25 Jul 2016

Walaupun bilangnya ini foundation brush, tp menurut aku ga enak banget buat foundation. Aku lebih suka dia jadi powder brush, entah itu bedak tabur, atau compact. Enak banget buat di bawa travelling, karna dia ada tutupnya, jadi brushnya ga akan ngotorin yg lain dan jd lebih higienis, selain itu ukurannya juga ga terlalu makan tempat

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2016

Brush ini bristlesnya halus &amp; cukup padat menurut saya. Ketika dicuci suka ada rontok sedikit tapi jarang2. Brush ini dulu saya pakai untuk aplikasi loose powder &amp; guerlain meteorites. Imo performanya kurang oke, pickup productnya hanya sedikit. Nilai plusnya hanya cukup praktis untuk dibawa travelling. Kesimpulannya, saya kurang suka brush...

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

Pertama beli ini emang aku lagi coba pakai untuk foundation liquid..<br /> Dan kurang suka hasilnya karena bulunya terlalu lembut jadi susah untuk ngeratainnya.. (nubie diperlenongan)<br /> <br /> Jadi aku pakai untuk loose powder atau powder foundation..<br /> Lumayan hasilnya dan packagingnya juga suka..<br /> Travel friendly dan nggak khawatir a...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2015

Brush masami shouko buat aku harganya pas, ngga mahal banget, tapi ngga kemurahan juga yang bikin ragu mau beli apa ngga karena murah. Meskipun ini foundation brush, tapi aku pakenya untuk bedak atau blush. Pernah nyoba pake foundation, tapi produknya malah banyak nempel. Bulunya bagus, ngga gampang rontok dan halus.

andreatheresia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Sep 2015

Kabuki brush kesayangan aku. Biasanya aku pake buAt apply powder buat nge set smua foundation di wajah. Brush nya bagus banget bulu nya ga rontokan dan ada tutup nya. Jadi bersih dan higienis. Simple juga buat dibawa kemana mana. Dan yang penting harganya ga terlalu mahal buat kualitas yang bagus banget. Bisa dicari kaya di sogo. Highly recommended...

andinagni
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Apr 2015

Brush ini baik dipakai untuk foundation. Tapi aku sendiri menggunakannya untuk pemakaian bedak.<br /> Enaknya brush ini ada tutupnya jadi cocok untuk dibawa bepergian dan brushnya ga gampang kotor (apalagi kalau yg mempunyai anak kecil, brush dengan tutup macam begini nolong banget supaya ga bulak-balik cuci brush)<br /> Dengan brush ini bedak bisa...

sta28
Dry, Medium Light, Warm, 40 - 44
27 Nov 2013

It has compact design , easy to carry onyl 8.4 cm in length and hygienic, coz it has cover.<br /> <br /> It felt so soft on my skin. I use it daily, only on my powder during touch up. <br /> <br /> This brush is well made too, I can hardly remember seeing loose shed.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD