Retractable Kabuki Powder Brush

Masami Shouko

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 248,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andrianiwhy

11:43 PM . 30 Jul 17

brush ini enak dipakenya bulunya padet, lembut, travel friendly, cuma aku rada susah nyucinya. sebenernya punya ini gara-gara hibahan dari tante terus gatau kenapa baunya gaenak, udah dicuci berkali-kali tetep nempel baunya gaenak:( eh gara-gara cara nyuciku salah bulunya jadi rontokan abis itu ga aku pake lagi deh:(
terus karena aku baru tau ini bulu hewan gitu kayaknya aku nggak mau repurchase, milih yang sintetis aja kalo face brush

3 User's Overall rating

Loopie

7:25 AM . 25 Oct 16

Powder brush masami shouko ini nyaman banget dibawa-bawa traveling soalnya ada tutupnya dan tutupnya ga mudah lepas. Awet, brush-nya halus, dicuci pun ga mengurangi kualitas brush. Ukurannya juga pas enak bangetlah dibawa-bawa.

4 User's Overall rating

Masami Shouko Retractable Kabuki Powder Brush
Loopie

Loopie

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Masami Shouko Retractable Kabuki Powder Brush, retractable kabuki powder brush dengan medium round bristles yang dirancang untuk memudahkan aplikasi powder atau bronzer yang rapi dan merata.

Ukuran 8.4 cm

Warna : Hitam

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product