ADD
3.5
(2 reviews)
Retractable Kabuki Powder Brush
Masami Shouko
Rp. 248.900
2 Reviews
andrianiwhy
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

brush ini enak dipakenya bulunya padet, lembut, travel friendly, cuma aku rada susah nyucinya. sebenernya punya ini gara-gara hibahan dari tante terus gatau kenapa baunya gaenak, udah dicuci berkali-kali tetep nempel baunya gaenak:( eh gara-gara cara nyuciku salah bulunya jadi rontokan abis itu ga aku pake lagi deh:(<br>terus karena aku baru tau in...

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
25 Oct 2016

Powder brush masami shouko ini nyaman banget dibawa-bawa traveling soalnya ada tutupnya dan tutupnya ga mudah lepas. Awet, brush-nya halus, dicuci pun ga mengurangi kualitas brush. Ukurannya juga pas enak bangetlah dibawa-bawa.<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD