ADD
5
(3 reviews)
Professional Flat HD Brush
No.8
Masami Shouko
Rp. 188.000
3 Reviews
orchieedea
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Jan 2018

iniii brushnya enak banget sih. awalnya agak skeptis gitu mau coba foundation pake brush karna emang biasanya pake beauty blender / tangan aja tapi brush ini bikin aku sadar kalo pake brush itu lebih enak dan ga bikin tangan kotor. bersihinnya juga enak. bulunya halus. ada tempatnya jadi lebih steril. harganya agak mahal cuma worh to buy. aku beli ...

nindileonita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2017

suka bangeeet sm brush foundie ini. bulunya halus, kualitasnya bagus bgt. membuat foundation flawless & terlihat natural bgt. brushnya juga ga gampang rusak. dan mudah utk membersihkannya. pastinya akan repurchase

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jan 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">ini face brush pertamaku dari linenya Masami Shouko Professional. Packagingnya bagus, ada hardcasenya juga,...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD