Professional Flat HD Brush

No.8

Masami Shouko

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 188,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

orchieedea

8:40 AM . 15 Jan 18

iniii brushnya enak banget sih. awalnya agak skeptis gitu mau coba foundation pake brush karna emang biasanya pake beauty blender / tangan aja tapi brush ini bikin aku sadar kalo pake brush itu lebih enak dan ga bikin tangan kotor. bersihinnya juga enak. bulunya halus. ada tempatnya jadi lebih steril. harganya agak mahal cuma worh to buy. aku beli di kay collection.

5 User's Overall rating

nindileonita

12:37 AM . 10 Feb 17

suka bangeeet sm brush foundie ini. bulunya halus, kualitasnya bagus bgt. membuat foundation flawless & terlihat natural bgt. brushnya juga ga gampang rusak. dan mudah utk membersihkannya. pastinya akan repurchase

5 User's Overall rating

Lebih bagus masami atau real technique?

angelflonis

10:59 AM . 16 Jan 17

ini face brush pertamaku dari linenya Masami Shouko Professional. Packagingnya bagus, ada hardcasenya juga, jadi bersih brushnya gak kena debu. Aku punya udah dari setahun yang lalu dan sampe sekarang belum rusak juga, masih bagus malahan. Bulunya belum pada rontok. Kalau hasilnya di muka sih bagus. Bener-bener bisa ngeblend apapun dan hasilnya flawless. Gak kayak brush murahan deh. Tapi ya emang harganya juga gak murah sih. Pokoknya bagus deh. Kayaknya aku bakalan repurchase yang sama deh kalo yang ini udah gak layak pakai. Menurut aku sih ini mirip juga sama Sigma Flat Brush, pokoknya bagus deh brush ini

5 User's Overall rating

Masami Shouko Professional Flat HD Brush
angelflonis

angelflonis

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product