Foundation Brush

Masami Shouko

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 108,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

laleadinda

2:15 PM . 25 Sep 17

Sebelumnya blm pernah pake foundation brush trs akhirnya cobain yg masami shouko Pertama pake foundation la girl kenapa jadi garis2 gitu ya keliatan bgt pake brush pokoknya jelek banget jadinya? Tapi setelah aku cobain pake bb cream/foundation lain ternyata bedaa, jd flawless dan makin ngecover. Brushnya jg lembut+gampang di bersihin itu sih yg paling penting

4 User's Overall rating

veve777

4:09 PM . 29 Aug 16

Brush ini bagus banget buat dipake foundation yang hasilnya full coverage. Cuma yang aku ga suka adalah dia nyerep produk banyak bangettt. Hhuhu jadi boross. Tapi karena harganya yang murah apa boleh buat hiks

5 User's Overall rating

Vareny

1:21 AM . 24 Aug 16

Brush pertama untuk aplikasi foundation dan hasilnya suka banget! Pertama kali mengira bahwa bulu kuasnya kayaknya kasar, deh. Jika dilihat dari warna dan teksturnya itu. Eh, ternyata salah. Bulu kuasnya lembut dan enak banget untuk pengaplikasian produknya. Biasanya gunain ini untuk foundation dan concealer. Bulu kuasnya mudah dibersihkan juga dan besarnya juga pas :)

5 User's Overall rating

astrier

4:55 AM . 11 Jan 16

Sejujurnya aku belum pernah pake brush ini buat make foundation untuk seluruh muka, aku biasanya pake ini buat ngerapihin correction cream dan menggunakan concealer. Karena biasanya kalo pake tangan sulit untuk rapih dan biasanya malah hilang semua, jadi pake brush ini untuk blending dan hasilnya rapih dan flawless.

4 User's Overall rating

Viollete

7:09 AM . 26 Dec 15

Beli ini dari jaman masami belum terkenal dan masih murah harganya. Ini kuas gak mahal tapi kualitas nya bagus, makanya sering banget koleksi dulu, tapi sekarang harganya meroket naik terus huhuhuhuhu, jadi kalau mau nambah koleksi mikir2 dulu.

5 User's Overall rating

Masami Shouko Foundation Brush
d2narti

d2narti

2 years ago

Masami Shouko Foundation Brush
VaniSagita

VaniSagita

2 years ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Masami Shouko Foundation Brush merupakan kuas yang lembut yang memudahkan pengaplikasian foundation, sehingga foundation dapat secara merata di kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product