ADD
4.3
(10 reviews)
Foundation Brush
SK-II
Rp. 108.900
10 Reviews
laleadinda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

Sebelumnya blm pernah pake foundation brush trs akhirnya cobain yg masami shouko Pertama pake foundation la girl kenapa jadi garis2 gitu ya keliatan bgt pake brush pokoknya jelek banget jadinya? Tapi setelah aku cobain pake bb cream/foundation lain ternyata bedaa, jd flawless dan makin ngecover. Brushnya jg lembut+gampang di bersihin itu sih yg pa...

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
29 Aug 2016

Brush ini bagus banget buat dipake foundation yang hasilnya full coverage. Cuma yang aku ga suka adalah dia nyerep produk banyak bangettt. Hhuhu jadi boross. Tapi karena harganya yang murah apa boleh buat hiks

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
24 Aug 2016

Brush pertama untuk aplikasi foundation dan hasilnya suka banget! Pertama kali mengira bahwa bulu kuasnya kayaknya kasar, deh. Jika dilihat dari warna dan teksturnya itu. Eh, ternyata salah. Bulu kuasnya lembut dan enak banget untuk pengaplikasian produknya. Biasanya gunain ini untuk foundation dan concealer. Bulu kuasnya mudah dibersihkan juga dan...

astrier
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
11 Jan 2016

Sejujurnya aku belum pernah pake brush ini buat make foundation untuk seluruh muka, aku biasanya pake ini buat ngerapihin correction cream dan menggunakan concealer. Karena biasanya kalo pake tangan sulit untuk rapih dan biasanya malah hilang semua, jadi pake brush ini untuk blending dan hasilnya rapih dan flawless.

Viollete
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
26 Dec 2015

Beli ini dari jaman masami belum terkenal dan masih murah harganya. Ini kuas gak mahal tapi kualitas nya bagus, makanya sering banget koleksi dulu, tapi sekarang harganya meroket naik terus huhuhuhuhu, jadi kalau mau nambah koleksi mikir2 dulu.

verostreigner
Oily, Light, Neutral, 35 - 39
20 Dec 2015

Kuas pertama yang aku beli pas lagi belajar dandan. Suka sama bentuk dan harganya karena baca juga dari rekomen orang-orang. Pas diapply sih hasilnya bagus dan rata di kulit. Bulu kuasnya juga lembut dan gampang dibersihin.

itneviolet
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Beli ini karena pengen beli sigma belum keturutan. Hahaha. Pake ini buat ngeratain bb krim dan hasilnya super flawless. Bulunya lembut jadi nyaman dipakenya. Soal kebersihan abis pake langsung aku cuci kalo gak nanti bulunya kering kena sisa2 bb krim. Pake masami ini udah bagus banget apalagi pake sigma ya. Hihi

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Nov 2015

Brush foundie pertama yang aku punya, warna hitam pada gagangnya jadi bikin elegan, cukup berkualitas, brushnya juga lembut banget, bb cream & foundie jadi mudah diaplikasiinnya, hasilnya jadi natural. Sayangnya makin kesini bulunya jadi gampang rontok, entah aku yang salah nyucinya atau memang dari brush-nya.

VaniSagita
Combination, Warm, 25 - 29
04 Aug 2015

This brush has been my favourite paddle brush for such a long time. I love the all black design to start with. And the bristles are quite stiff on the yellow part but sift on the tips. Love this to apply and blend my cream concealer and highlighter.<br /> <br /> I use it sideways so the thinner part is touching my skin. I like to pat my concealer t...

d2narti
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jul 2015

produk dari jepang , Kuas sintesis untuk mengaplikasikan foundation cair atau cream untuk hasil yang halus, rata dan sempurna. Juga untuk mengaplikasikan concealer atau pelembab. Sangat lembut , tidak mudah rontok , ukurannya sangat pas jadi mudah untuk di pegang


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD