ADD
3.5
(14 reviews)
Concealer Brush
Masami Shouko
Rp. 42.900
14 Reviews
Yellowkey20
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
2 days ago

I must say I am quite impressed with this brush, it can blend my liquid concealer really well but not so much with my cream concealer. Karena ujungnya pointed, bisa menjangkau area sudut bawah mata, dan plus point yg lain itu adalah it’s vegan bristles... Its soft yet so stiff, menurutku kalau pake conceal yg krim itu agak sedikit susah ni brush un...

cusaudria
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2017

rada kurang suka sama brush ini. somehow bikin aplikasi concealer jadi streaky. bristlenya agak 'tajam' di tip nya jadi kadang perih dipake di under eye yg kulitnya lebih tipis dr bagian wajah lainnya. density nya menurutky juga kurang, jadi kalo dipake buat produk yg thick-creamny, dia jadi nempel2 gitu bristlesnya

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">gede banget ya brushnya, tapi bagus dipake untuk aply cream blush, contour, sama concealer. Buat first appl...

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2015

Kuas ini pas buat aplikasi conceal dibawah mata, buat mengapikasikan countour cream di pangkal dahi dan di daerah tulang pipi juga bisa. Tapi kalau untuk aplikasi concealer penyembunyi noda kurang presisi hasilnya. Kuasnya cukup lembut, harganya juga murah.

ajprameswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

Perfect for applying concealer! Kalo buat ngeblend aku jujur aja lebih suka yang lebih besar dan flat, nggak bentuk gini. Tapi buat ngeapply dan blend awal2 concealer pas banget, biasanya aku pake buat ngepasin posisi concealer dan blend dikit2 terus dilanjutin pake concealer bruhs lain. Bulu2nya alus banget dan gampang dibersihin.

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

kyknya gue make ini ga sesuai sama namanya yg harusnya buat concealer, gue malah lebih sering make ini buat contour idung atau highlight brow bone. gue kurang suka si nge blend concealer pake brush. anyway, bulunya sendiri alus, gampang dibersihin dan awet bgt.

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

ini adalah concealer brush andalanku kalo lagi makeup-an.<br /> bulunya halus, padat, dan enak (?) dipakenya<br /> biasanya aku pake concealer brush ini untuk aplikasi concealer di wajah dan di bawah mata. selain utk aplikasi concealer, aku biasanya pake brush ini utk aplikasi eyeshadow saat keadaan darurat (baca: ga bawa eyeshadow brush)<br /> har...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

+ affordable<br /> + bulunya halus banget gak kasar<br /> + setelah dicuci pun tetep bulunya gak rontok jelek or whatsoever<br /> + bisa digunakan sebagai brush lainnya heheheh<br /> <br /> - gagangnya kepanjangan sehingga kadang sedikit menyulitkan<br /> <br /> mungkin akan repurchase :)

cubiclo19
Oily, Light, Warm, 30 - 34
13 Sep 2015

Dengan harga yang ngga terlalu mahal, menurutku ini produk yang cukup bagus. BRush nya halus, nggak cepet rontok, dan cocok buat meratakan concealer, tapi hanya sebatas menutupi noda atau flaw di wajah. Jika untuk blending, kurang pas dan merata, jadi baiknya pakai sponge aja.

Patsho
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
12 Sep 2015

kuas concealer ini kecil dan pipih, kalau buat aplikasi concealer sekedar buat oles oles si oke ya, karena dia kecil dan pipih jadi bisa buat aneka spot, tapi kalo buat ngeblend ga bagus, kudu pake tangan atau pake kuas yang lainnya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD