Concealer Brush

Masami Shouko

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 42,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cusaudria

1:38 AM . 23 Mar 17

rada kurang suka sama brush ini. somehow bikin aplikasi concealer jadi streaky. bristlenya agak 'tajam' di tip nya jadi kadang perih dipake di under eye yg kulitnya lebih tipis dr bagian wajah lainnya. density nya menurutky juga kurang, jadi kalo dipake buat produk yg thick-creamny, dia jadi nempel2 gitu bristlesnya

2 User's Overall rating

angelflonis

3:16 PM . 30 Dec 16

gede banget ya brushnya, tapi bagus dipake untuk aply cream blush, contour, sama concealer. Buat first applicationnya aja. Ngeblendnya sih mending pake brush lain aja. Bagus sih, plus murah meriah Cuma 40 ribuan

4 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

10:47 PM . 29 Nov 15

Kuas ini pas buat aplikasi conceal dibawah mata, buat mengapikasikan countour cream di pangkal dahi dan di daerah tulang pipi juga bisa. Tapi kalau untuk aplikasi concealer penyembunyi noda kurang presisi hasilnya. Kuasnya cukup lembut, harganya juga murah.

4 User's Overall rating

ajprameswari

10:28 PM . 29 Nov 15

Perfect for applying concealer! Kalo buat ngeblend aku jujur aja lebih suka yang lebih besar dan flat, nggak bentuk gini. Tapi buat ngeapply dan blend awal2 concealer pas banget, biasanya aku pake buat ngepasin posisi concealer dan blend dikit2 terus dilanjutin pake concealer bruhs lain. Bulu2nya alus banget dan gampang dibersihin.

4 User's Overall rating

Icaca8

4:55 PM . 24 Oct 15

kyknya gue make ini ga sesuai sama namanya yg harusnya buat concealer, gue malah lebih sering make ini buat contour idung atau highlight brow bone. gue kurang suka si nge blend concealer pake brush. anyway, bulunya sendiri alus, gampang dibersihin dan awet bgt.

4 User's Overall rating

Masami Shouko Concealer Brush
d2narti

d2narti

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.3

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Masami Shouko Concealer Brush merupakan kuas yang berguna untuk mengaplikasikan concealer pada wajah. Dengan bulu-bulu yang halus, kuas ini nyaman digunakan.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product