Beauty Blender

Masami Shouko

3.8

92 Reviews

Product Price IDR 88,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

laleadinda

1:15 PM . 25 Sep 17

Selalu beli yang ini soalnya udh cukup bgt sih buat aku? Lembut dan bouncy walaupun agak keras, pas dibasahin ngembangnya juga lumayan. Kalo coveragenya sih so-so karena aku blm pernah coba beauty blender yg asli jd gatau deh bedanya. Awet juga ga gampang kotor(berjamur)

4 User's Overall rating

icusnabati

1:15 PM . 20 Sep 17

Packaging: + tempatnya mika, dan dibuka gtu bukan di gunting kaya sponge RT. Jd packagenya bisa buat tmpt penyimpanan BBnya. Harga: Standard. Ga beda jauh sama sponge RT, Eco tools, TBS, Sarange Produk: aku beli yg item dan pas dibuka pertama tuh keras ga bouncy gtu, pas liat belakangnya mesti di airin, ya sudh tak airin dan langsung mengembang dan bouncy. udh 2 hr ga surut2 tuh ukurannya padahal udh di peres maksimal. Tp klo dr ke bouncyan aku lbh suka yg Sarange. klo coverage blom aku coba untuk apply foundie sih.

3 User's Overall rating

wiekedwia

2:48 PM . 30 Jul 17

Karena belum kesampean untuk beli beauty blender akhirnya nyoba versi yang murah. Hasilnya untuk pakai foundation memang jadi sheer jadi jarang aku pakai. Tapi untuk teksturnya ini lumayan enak kok lembut dan awet.

3 User's Overall rating

fanyputri

6:15 PM . 29 Jul 17

I think this one is recommended for those people yg baru belajar makeup! Sebenernya ok sih pori2nya jg ga sebesa beauty blender, dan harganya cocok di kantong! Dan aku ngerasa dia ga cepet berjamur walau aku pake nya 5 bulan gt, sedangkan beauty blender baru dipake 3 bulan udh berjamur:( Untuk beli lg? Mungkin mau nyoba real technique dulu deh?

4 User's Overall rating

farahandyta

3:15 PM . 27 Jul 17

Beauty blender pertama yang kupunya. Beli gara2 beauty blender yang asli mahal bgt kan, trus ngeliat reviewnya juga katanya sama2 aja ahahahaha. Ngerasa butuh beauty blender, akhirnya belilah yang murah ini. Oke juga sih, walaupun emang agak keras. Tapi bole lah kalau kebelet ganti beauty blender tp lagi ngga ada duit :p

4 User's Overall rating

Masami Shouko Beauty Blender
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

Masami Shouko Beauty Blender
anastasiasanty

anastasiasanty

1 year ago

Masami Shouko Beauty Blender
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

Masami Shouko Beauty Blender
uciputrimars

uciputrimars

10 months ago

Masami Shouko Beauty Blender
sashaadilla

sashaadilla

10 months ago

13

Wishlists

92

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Masami Shouko Beauty Blender merupakan spons aplikator untuk meratakan make up. Bagian runcing untuk di bawah mata dan daerah yang sulit dijangkau sedangkan bagian bawah untuk daerah yang lainnya. Produk ini bebas dari bahan latex, bebas bau, dan tidak membuat kulit alergi.

How To Use:
Basahi spons dan aplikasikan pada wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Similar Articles

Harganya 10 kali lebih murah dari The Original Beauty Blender, gimana kualitasnya? Saya udah jadi pengguna setia The Original Beauty Blender selama kurang…

Read Full Article »

Dengan adanya dupe dari makeup tools high-end, pastinya sangat membantu dalam melengkapi ritual dandan kita dong. Tapi apakah semua dupe menghasilkan…

Read Full Article »