ADD
3.8
(99 reviews)
Beauty Blender
Masami Shouko
Rp. 88.900
87 Reviews
anzarins
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
02 Jan 2018

Tekstur nya enak, ga terlalu elastis(?) dan gak terlalu padat keras juga, just right pokoknya. Ada curvenya buat pegangan jadi lebih precise. Gak gampang robek walaupun ketusuk kuku. Value for money banget pokonya, gampang ditemuin juga

mirantiif
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

Ini sponge yg paling aku suka dr bbrp yg udah aku coba ini favorite bgt sih❤️ mmg gak sebouncy sponge high-end, tapi spongenya ga gampang robek, ga gampang jamuran jg, untuk pengaplikasian foundation/bb cream hasilnya sangat flawless. Aku pasti selali repurchase sponge ini, cuma yg biasa aku pake yg bentuknya (egg). Harganya juga murahh pokoknya super loveee❤️👌🏻

windywii
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Suka banget sama tekstur beauty blender dari Masami Shouko ini yang lembut dan gampang untuk nge blend makeup. Aku beli beauty blender ini dengan harga sekitar 85 rbu an di Kay Collection (sering ada diskon loh !). Dan menurut aku harganya worth banget kalau dibandingkan dengan kualitasnya. Beauty blender ini gampang banget dipakai, teksturnya lembut, mudah untuk blend makeup, dan bentuknya pas banget ditangan 💕

nblsh
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Beli ini karena beauty blender terlalu mahal buat aku yang ga terlalu suka pake full make up. Ga beda jauh sama beauty blender, cuma ini ga terlalu soft, masih agak sedikit bouncy dan ga terlalu menyerap produk jadi aku rasa ga terlalu bisa bikin produk nempel di muka, aku lebih prefer pake brush hehe lebih cepet dan lebih enak.

yeninoer
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Nov 2017

Beli ini karena banyak yang review bagus dan lebih enak dari ecotools (belum mau beli beauty blender karena sayang aja spend lebih untuk sponge dan masih mau coba yang lebih murah). Ternyata lumayan cepat berjamur. Selain itu bentuknya lebih enak yang teardrop. Untuk blending so far enak dan ga gampang robek (padahal kuku saya selalu panjang)

ega2208
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
22 Oct 2017

dulu beli ini karena belom sanggup beli beauty blender. aku suka shapenya, karena enak bisa buat ngeblend concealer, foundation, cream countour atau bisa juga dipakai buat ngeapply cream blush dan cream highlighter. sayangnya agak terlalu menyerap produk makeup kita dan setelah 6bulanan dia lumayan mulai robek sih.

Ditajuwita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2017

Beauty blender pertama akuuu soalnya waktu itu mikir-mikir banget kalau beli beauty blender yang beneran haha. Ini bouncy banget sih meskipun ttp lembutan beauty blender yang beneran. Sayangnya kurang dari 2 bulan beauty blender yang ini langsung coel gitu :(((

laleadinda
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

Selalu beli yang ini soalnya udh cukup bgt sih buat aku😂 Lembut dan bouncy walaupun agak keras, pas dibasahin ngembangnya juga lumayan. Kalo coveragenya sih so-so karena aku blm pernah coba beauty blender yg asli jd gatau deh bedanya. Awet juga ga gampang kotor(berjamur)

icusnabati
Acne Prone, Medium, Not Sure, 45 and Above
20 Sep 2017

Packaging: + tempatnya mika, dan dibuka gtu bukan di gunting kaya sponge RT. Jd packagenya bisa buat tmpt penyimpanan BBnya. Harga: Standard. Ga beda jauh sama sponge RT, Eco tools, TBS, Sarange Produk: aku beli yg item dan pas dibuka pertama tuh keras ga bouncy gtu, pas liat belakangnya mesti di airin, ya sudh tak airin dan langsung mengembang dan bouncy. udh 2 hr ga surut2 tuh ukurannya padahal udh di peres maksimal. Tp klo dr ke bouncyan aku lbh suka yg Sarange. klo coverage blom aku coba untuk apply foundie sih.

wiekedwia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

Karena belum kesampean untuk beli beauty blender akhirnya nyoba versi yang murah. Hasilnya untuk pakai foundation memang jadi sheer jadi jarang aku pakai. Tapi untuk teksturnya ini lumayan enak kok lembut dan awet.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD