ADD
3.9
(106 reviews)
Beauty Blender
Masami Shouko
Rp. 88.900
106 Reviews
Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

kalo dikasih air dia bakal ngembang, awet gak gampang sobek. lembut bangetttttt jadi gak sakit pas diaplikasiin di muka. gampang dibersihinnya. pokoknya enak banget pas dipake buat ngeblend apapun di muka

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

teksturnya lembut dan dia bisa ngembang, jd saat aplikasinya juga enak. ini termasuk spons yg mudah saat dibersihkan pakai sabun. cukup kuat sih dan ga terlalu cepat boncel2nya untuk aku yg ga santai bgt kalau cici spons. sebenarnya produk ini ga ada kurangnya kalau di aku, tapi berhubung merek lokal banyak yg mengeluarkan produk sejenis dengan kua...

reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

Harganya affordable dan sponge nya ga keras. Kalau dibasahin mengembang sedikit. Tapi kalau untuk pake foundation menurut aku ga sebagus sponge nya re*al technique karena memang tekstur sponge nya kayanya beda sih. Cuma overall enak juga kok dipakai !

deaandarini
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

lumayan bagus buat ngeblend walaupun masih agak keras dikit. cocok banget kalo buat yang gak mau beli beauty blender gara-gara kemahalan. beli ini aja menurut aku udah cukup melakukan pekerjaannya dengan baik

Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

Aku gapernah pake beauty blender yang asli you know lah mehong banget kan hanya untuk sponge😂. Jadi aku mencari alternatif yang jauh lebih murah ya sponge ini. Not bad sih menurutku enak kok dipake untuk ngeblend juga gampang banget walaupun kayanya teksturnya agak kurang lembut haha. Pastinya akan repurchase ini

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Mar 2018

Aku beli ini pas aku lagi keluar kota dan lupa bawa bb kesayangan. Suka banget sama teksturnya yang ga terlalu soft dan ga terlalu keras juga tapi tetap bouncy. Bagus banget untuk membuat complexion semakin terlihat cantik natural dan ga cakey. Biasanya pemakaiannya aku semprot dengan evian spray dulu baru dibuat ngeblend. Mau beli lg tapi penasara...

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Feb 2018

sponge pink ini wlwpun ga begitu empuk atau kenyal, lumayan bagus buat ngeblend foundation. pegangannya juga enak buat ngeblend. suka banget wlwpun memang gak seempuk beauty blender original yaah. affordable juga harganya.

anzarins
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
02 Jan 2018

Tekstur nya enak, ga terlalu elastis(?) dan gak terlalu padat keras juga, just right pokoknya. Ada curvenya buat pegangan jadi lebih precise. Gak gampang robek walaupun ketusuk kuku. Value for money banget pokonya, gampang ditemuin juga

mirantiif
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

Ini sponge yg paling aku suka dr bbrp yg udah aku coba ini favorite bgt sih❤️ mmg gak sebouncy sponge high-end, tapi spongenya ga gampang robek, ga gampang jamuran jg, untuk pengaplikasian foundation/bb cream hasilnya sangat flawless. Aku pasti selali repurchase sponge ini, cuma yg biasa aku pake yg bentuknya (egg). Harganya juga murahh pokoknya su...

windywii
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Suka banget sama tekstur beauty blender dari Masami Shouko ini yang lembut dan gampang untuk nge blend makeup. Aku beli beauty blender ini dengan harga sekitar 85 rbu an di Kay Collection (sering ada diskon loh !). Dan menurut aku harganya worth banget kalau dibandingkan dengan kualitasnya. Beauty blender ini gampang banget dipakai, teksturnya lemb...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD