ADD
3.9
(117 reviews)
Beauty Blender
Masami Shouko
Rp. 88.900
117 Reviews
anissaay
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jul 2018

Buat aku beauty blender ini kurang begitu nyaman waktu diaplikasiin karena terlalu keras dan kurang bouncy jadi aku lebih sering buat aplikasiin produk make-up yang powder karena kalo untuk produk yang liquid banyak yang keserap di beauty blendernya.

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

Surprisingly product ini masih terasa empuk di kulit walaupun kadar airnya hanya 1 kali semprot face mist. Beda dari brand lain yang kerasa keras bangettttt. It blends nicely dan ngga banyak makan produk. To have one is going to be an investment.

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Beauty blender pertamaku, waktu itu beli di pasar baru. Soalnya aku males beli RT atau beautyblender asli. Agak keras sih gaterlalu mudah dipencet jaya beauty blender. Tapi lumayan lah buat darurat. Kalo kering enak buat aplikasiin blush sih kalo aku jadi super natural ga medok warnanya jadinya

dndrmwn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Mine is black. Affordable. Latex free. Nyaman banget buat aplikasi foundation. Bouncy dan pori-pori nya rapat sehingga hasilnya jadi halus. No regret feeling if you're willing to try this one! Recommended.

dariamorgendorffer
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2018

well, pernah beli produk ini sekali atas rekomendasi teman pas spons2an pelsongnya beauty blender lg booming. drpsda beli yg pelsong mending beli dupe nya yekan? hasilnya? umm.. nope, I'll pass on this one, tambahin 40 rebu bisa beli RT MC Sponge. dari segi bentuk lekukan di tengahnya makan tempat deh. ((MAKAN TEMPAT)). yg bisa dipake cuma ujung a...

devinaregina
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Ini beauty blender pertama akuu. Aku belinya yang warna item sih (biar ga keliatan kotor aja gitu). Dia kalo kena air langsung ngembang dan jd bouncy abiss jd enak buat blending. Dicucinya gampang dan gak cepet jamuran sih kalo menurut akuu. Gak gampang rusak juga aku pake udah lama dan masih oke. Buat harga segini sih top banget ini beauty blender...

hanazmi
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2018

beauty blender pertama aku. punya yang warna item. harganya sekitar 80rban. pertama coba menurutku malah gaterlalu squishy tapi ini menurutku awet bgt ga gampang kesobek sayangnya aku gasuka bentuk yg kayak gini dan mau coba sponge yg lain aja yg lebih murah dan lokal

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

beauty blender pertama ku. dan sejak pake ini aku selalu repurchase BB nya si masami lagi. harga nya terjangkau lah sekitar 80-100rb tergantung beli nya dimana. ini juga squishy bgt dan ga bikin produk terlalu nyerap, hanya saja krn lembut jadi kalo abis dicuci dan remes2 dia suka agak penyok gt dan gampang robek juga

Deaaamd
Oily, Light, Cool, 18 and Under
13 Jun 2018

Sukak banget sama beauty blend ini lembut empuk juga jadi gak sakit pas diaplikasiin di muka. Pori-porinya juga rapat jadi ga terlalu nyerap banyak. Dia juga gampang di bersihin dan ga gampang sobek saat di kasi air dia bisa ngembang.

Putrisalfia
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 Jun 2018

Agak beda teksturenya dengan yang versi lama, beauty blender ini lebih squishy dan pori-porinya juga lebih rapat, jadinya ga terlalu nyerap banyak produk kayak versi lama. Enak dipakai dan gampang ngeblending foundie. Sengaja beli yang warna pink biar ketahuan udah jamuran apa belum. Oh iya, beauty blender ini juga gampang dibersihin. Recommended ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD