8P Diamond and Triangle Sponge

Masami Shouko

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 58,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nitiyavrn

1:15 PM . 25 Oct 17

aku pakai sponge ini karna banyak isinya & bentuknya pun segitiga. jadi untuk make up kemana-mana selalu bawa sponge ini. tapi sayang sponge ini terlalu banyak menyerap foundie, jd harus beberapa kali apply foundie untuk mencapai hasil yg diingikan.

4 User's Overall rating

lisauktolseya

4:45 PM . 21 Feb 17

Aku pribadi lebih suka sponge yg kyk gini drpada beauty blender, krn murah dan dapat banyak pula. Hihi. Jadi kalo pas udah gak layak pakai, gak miris ngebuangnya. Biasa juga pake buat makeupin klien 1 kali pakai.

4 User's Overall rating

sakuraika

11:05 PM . 01 Feb 17

Sponge yang iseng beli karena masih murah harganya. Pake ini buat apply foundation sih gak banyak ngaruh buat aku. Sponge ini banyak menyerap foundation aku jadinya, padahal udah dibasahin. Akhirnya aku lebih banyak pake ini buat baking, karena bentuknya segitiga jadi pas banget buat baking.

3 User's Overall rating

diajengrezekinr

3:14 AM . 26 Jan 17

Sponge pie from Masami Shouko Menurut aku ini ga kalah sama sponge lain yg berbentuk tears drop. Dari segi harga sangat terjangkau untuk isi 6 pcs dengan harga 58.900 kebetulan juga aku belinya pas ada sale 20% yang bisa di dapatkan di sogo. Pengalamanku menggunakannya sangat nyaman bisa mengaplikasikan di sela hidung dan dengan mudah untuk mengaplikasikan loose powder di under eye. Kemudahan satu lagi yang aku dapatkan mudah sekali untuk membersihkannya setiap aku pakai aku mencuci dan sangat awet aku baru menggunakan 2 pcs, tidak mudah robek sepeti sponge berbentuk tears drop dan inshaAllah tidak mudah berjamur seperti pengalamku:3

5 User's Overall rating

WendyAlvina

10:14 AM . 03 Oct 15

sponge satu ini gunanya untuk foundation cair ataupun makeup liquid lainnya :)
mudah dibersihkan :)
bentuknya yang unik dapat menjangkau tiap bagian dari wajah,,,
repurchase ? no, prefer sponge blender :)

3 User's Overall rating

Masami Shouko 8P Diamond and Triangle Sponge
meineliebe

meineliebe

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Masami Shouko 8P Diamond and Triangle Sponge merupakan spons berbentuk berlian dan segitiga yang mampu membaurkan makeup berbentuk cair atau krim. Produk ini mampu menjangkau daerah yang sulit dijangkau hingga ke semua area wajah.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product