ADD
3.9
(7 reviews)
8P Diamond and Triangle Sponge
Masami Shouko
Rp. 58.900
7 Reviews
salmmaf
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
19 Mar 2018

aku pake sponge ini untuk aplikasiin bedak tabur. bagus banget! it works well. bedaknya jadi nempel banget, beda sama aku pake sponge dari bedaknya sendiri. tapi, masa spongeku yang ini kayak keropos gitu... apa karena jerewi-jerewiku ya? so sad :(

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2017

aku pakai sponge ini karna banyak isinya & bentuknya pun segitiga. jadi untuk make up kemana-mana selalu bawa sponge ini. tapi sayang sponge ini terlalu banyak menyerap foundie, jd harus beberapa kali apply foundie untuk mencapai hasil yg diingikan.

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
21 Feb 2017

Aku pribadi lebih suka sponge yg kyk gini drpada beauty blender, krn murah dan dapat banyak pula. Hihi. Jadi kalo pas udah gak layak pakai, gak miris ngebuangnya. Biasa juga pake buat makeupin klien 1 kali pakai.

sakuraika
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Feb 2017

Sponge yang iseng beli karena masih murah harganya. Pake ini buat apply foundation sih gak banyak ngaruh buat aku. Sponge ini banyak menyerap foundation aku jadinya, padahal udah dibasahin. Akhirnya aku lebih banyak pake ini buat baking, karena bentuknya segitiga jadi pas banget buat baking.<br>

diajengrezekinr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2017

Sponge pie from Masami Shouko Menurut aku ini ga kalah sama sponge lain yg berbentuk tears drop. Dari segi harga sangat terjangkau untuk isi 6 pcs dengan harga 58.900 kebetulan juga aku belinya pas ada sale 20% yang bisa di dapatkan di sogo. Pengalamanku menggunakannya sangat nyaman bisa mengaplikasikan di sela hidung dan dengan mudah untuk mengapl...

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 Oct 2015

sponge satu ini gunanya untuk foundation cair ataupun makeup liquid lainnya :)<br /> mudah dibersihkan :)<br /> bentuknya yang unik dapat menjangkau tiap bagian dari wajah,,,<br /> repurchase ? no, prefer sponge blender :)

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
02 Oct 2015

Performa sponge ini menurut saya bagus untuk apply liquid foundation. Bagian shapenya yang lancip/tipis biasa saya pakai untuk area2 yang sulit dijangkau (samping hidung). Harganya yang murah &amp; mudah didapat juga salah satu kelebihan sponge ini. Biasa saya selalu mencuci sponge ini sebelum penggunaan berikutnya agar higienis tapi saya selalu me...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD