ADD
4.2
(5 reviews)
30GR Travel Powder Case with Mirror
Masami Shouko
Rp. 98.900
5 Reviews
ejchika
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
31 Jan 2018

Super Duper kebantu banget dengan tempat bedak ini karna aku pake bedak Marcks yg size besar dan kalo ke mall/ke acara bingung mau touch up pake apa karna tempatnya marcks bulky banget mana muka aku berminyak :( gamau beli marcks yg kecil karna katanya ada kandungan kerlap kerlipnya ? bikin takut. akhirnya nemu di kay collection merk masami ini dan...

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
16 Aug 2016

Ini aku pake untuk depot loose powder Wardah karena packaging yang asli pecah. Dan ini soooo much more sturdy than si packaging loose powder Wardah yang asli. And this looks pretty too, ngga norak. Bagian paling bawah dipake untuk loose powder, trus ada bolong-bolong saringannya, ada puffnya juga, trus bagian atasnya lagi bisa buat depot pressed po...

yollavends
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

Aku sukaa bgt sama powder case ini karena dia udah + mirror + puff jadi aku ngga perlu beli small mirror lagi. Bentuknya elegan dan muat banyak powder, meskipun makeup bagku jadi gendut gara2 dia but okelaah gapapa yg penting useful &amp; kualitasnya oke ^^<br>

pusspt
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
25 Jul 2016

Ini enak banget buat mindahin bedak tabur yg biasanya agak kurang kokoh tempatnya. Case ini cukup kokoh. Praktis juga karna udah ada kaca dan puff nya. Ukurannya emang gede, jd agak bulky kalo dibawa travelling. Tp overall oke lah

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2015

loose powder case ini adalah salah satu best sellernya masami shouko. produk ini useful baanget buatku... bisa nampung loose powder sampe 30gr, dilengkapi puff dan mirrornya juga. yah walaupun aku prefer pake brush dibandingkan puff, tp no problem lha..<br /> pckagingnya terbuat dr material plastik yg cukup kokoh. cuma agak bulky sih kalo ditaruh d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD