30GR Travel Powder Case with Mirror

Masami Shouko

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 98,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainrain

8:04 PM . 16 Aug 16

Ini aku pake untuk depot loose powder Wardah karena packaging yang asli pecah. Dan ini soooo much more sturdy than si packaging loose powder Wardah yang asli. And this looks pretty too, ngga norak. Bagian paling bawah dipake untuk loose powder, trus ada bolong-bolong saringannya, ada puffnya juga, trus bagian atasnya lagi bisa buat depot pressed powder, dan terakhir: ada cerminnya. 

4 User's Overall rating

yollavends

11:44 PM . 03 Aug 16

Aku sukaa bgt sama powder case ini karena dia udah + mirror + puff jadi aku ngga perlu beli small mirror lagi. Bentuknya elegan dan muat banyak powder, meskipun makeup bagku jadi gendut gara2 dia but okelaah gapapa yg penting useful & kualitasnya oke ^^

5 User's Overall rating

pusspt

7:11 AM . 25 Jul 16

Ini enak banget buat mindahin bedak tabur yg biasanya agak kurang kokoh tempatnya. Case ini cukup kokoh. Praktis juga karna udah ada kaca dan puff nya. Ukurannya emang gede, jd agak bulky kalo dibawa travelling. Tp overall oke lah

2 User's Overall rating

ivanya_great

8:36 PM . 14 Oct 15

loose powder case ini adalah salah satu best sellernya masami shouko. produk ini useful baanget buatku... bisa nampung loose powder sampe 30gr, dilengkapi puff dan mirrornya juga. yah walaupun aku prefer pake brush dibandingkan puff, tp no problem lha..
pckagingnya terbuat dr material plastik yg cukup kokoh. cuma agak bulky sih kalo ditaruh di makeup pouch

5 User's Overall rating

ada filter yg lubang2 itu ngga? :)

Masami Shouko 30GR Travel Powder Case with Mirror
ivanya_great

ivanya_great

2 years ago

Masami Shouko 30GR Travel Powder Case with Mirror
yollavends

yollavends

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.6

Package Quality

100%

Repurchase

Description

30GR Travel Powder Case with Mirror merupakan tempat untuk bedak padat atau tabur dengan cermin dengan ukuran diameter 7 cm. Cocok untuk travelling.

How To Use:
Masukkan bedak tabur atau padat ke dalam Travel Powder Case with Mirror

Suitable For:
Untuk bedak tabur atau padat

Ingredients:
Plastic

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Masami Shouko

Masami Shouko adalah produsen brush, pembersih brush, dan segala pelengkap alat makeup lainnya asal Jepang yang sudah berdiri sejak tahun 1989. Karena kualitasnya, Masami Shouko pun menjadi salah brush yang populer dan wajib dimiliki.

Not found article in this product