ADD
4.7
(24 reviews)
Even Better Beauty Blender
Teal
Mad For Makeup
Rp. 55.000
24 Reviews
dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

semingguan ini kenalan sama dua merk sponge: EBB dari mad for makeup dan merk F. si EBB ini lembut, bouncy, bisa diadu lah sama RT Miracle Complexion sponge secara tekstur. bentuknya teardrop jd sama gt di setiap sisinya (apaan sih review gue hahaha😂) ga kayak RT, jd aplikasi concealer, bawah hidung, sudut2 sempitlah bisaaa.. pas dikasi air dan d...

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Emang gegara aku anaknya suka ikut-ikutan jadinya beli produk ini karena banyak orang yang suka. Teksturnya bener2 bouncy dan ngembang lumayan gede (hampir 2x lipat) pas dikasih air. Aku sebenernya suka banget sih sama teksturnya dan pas dipakai di muka bener2 nyaman. Sayangnya produk ini menyerap produk cukup banyak, jadi aku siasati dengan taruh ...

andiniirf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

Suka bgt sama sponge inii, sebelumnya pake spongenya RT tapi cepet rusak dan gatau knapa ga bisa build up serum foundation aku dan malah jadi patchy, kalo pake ini karna pori2nya lebih kecil dia ga nyerep terlalu banyak produk jadi make foundation dikit pun udh bisa ngeratain seluruh muka, trus warnanya jg gemesh hehe ❤️. Mungkin bakal nyoba yg sup...

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

enak bgt dipakenya beauty blender ini! empuk dan lembut bgt di wajah, terus bener2 bisa ngeratain foundation dgn bagus dan haluuuusss bgt hasilnya, tp emang agak banyak sih foundation yg terserap ke dalemnya jd agak ngurangin coverage, sempet nyoba beberapa kali dipake kering buat ngeratain concealer ternyata bikin concealer lebih tinggi coverageny...

Cutmuthia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Ini harganya murah, cukup bouncy meski masih aga padet, dan ga gampang rusak (dibanding dgn realtec* dan eco*). Cuma aku ngerasa produk yg mau di blend suka nempel/nyerap banget di spongenya, dan ngestain jd susah pas dicuci. Dan aku ngerasanya jd ngesheer out produk sih.

adeiyha
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

waaagelaaaseh ini mah beauty blender paling debeeesssss , udah harganya murah, pori2 nya kecil, gak nyerap banyak produk, empuk banget juga sih pokoknya gak bisa move on dari beauty blender ini sih laaaffft banget

ladywipr
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

Yeay for the price! Salah satu beauty blender terbaik di jangkauan harganya. Tapi, ada bbrp kelemahannya yg perlu saya highlight: - packaging nya hanya berupa “amplop” jadi ngga bisa disimpen lagi setelah pemakaian, jadi kalau anda ngga punya tempat utk menyimpan beauty blender, bad news for you karna dia akan tergeletak dimana2 dan bakal kotor. -...

shanianglst
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
05 Jun 2018

sukaa bangeeet sama beauty blender ini.. dia membesar kalo udah kena air (emang semua beauty blender begini sih..) untuk ukuran, beauty blender ini lebih besar dan jg produk ini multifungsi, aku bs pake buat pake foundation, baking, sampe contour juga bisa. suka bgt deh! teksturnya kayak beauty blender yg aslinya dengan harga 200 lebih itu. 👌🏻👌�...

stnnyps
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2018

Beauty blender pertama dan langsung suka. Dulu kalo mau pake foundation atau bb cream selalu apply pake brush. Tapi semenjak coba ini, brushnya beralih fungsi buat powder. Spongenya squishy banget, blendingnya bagus dan harganya affordable. Harus beli lagi buat ganti2an.

jesicac
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

Suka banget! Ini adalah beauty blender pertamaku karena aku tadinya lebih “anak brush”. Begitu pake ini jadi langsung jatuh cinta pake sponge ❤️❤️ Ini halus banget, blendingnya juga bagus parah, fluffy pula. Kekurangannya cuma di packaging yang menurutku terlalu simple dan effortless, tapi yaaa sesuai dengan harganya yang affordable. Definitely wil...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD