Better Beauty Blender

Natural Finish

Mad For Makeup

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 48,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sella0909

3:30 PM . 25 Dec 17

buat aku, beauty blender ini itu ngebuat kita gak keliatan pake foundie tebel, padahal aku aplikasiin foundie nya lumayan banyak, tapi hasil akhirnya bagus gitu kayak gak makeupan tebel-tebel, gampang ngeblend si foundation maupun cream blush. Terus buat beauty blender nya sendiri, agak susah di bersihin, sisa foundationnya nempel di bb nya;( nempel lumayan banyak sih makanya hasilnya natural gitu kaliya? jadi keserap ke bb nya hehe, menurut aku aja kaliyaa, soalnya emang gitu, kayak kamu pake sponge bedak two way cake gitu hasil dari bb nya..,. hmmmm

3 User's Overall rating

madformakeup

10:17 PM . 26 Aug 16

The only makeup applicator you need for that natural finish look. With its curved shaped and easy to hold nature, you will be prettier than a flower in spring. For the women who prefers a fun & lighter application. The Natural Finish Blender will make the boys/girls wild.

5 User's Overall rating

Mad For Makeup Better Beauty Blender
madformakeup

madformakeup

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mad for Makeup Better Beauty Blender merupakan busa yang digunakan untuk membentuk wajah dan meniruskan bentuk wajah dengan hasil akhir yang sermpurna. Produk ini mungil namun sangat berguna untuk tata rias.

How to Use:
Aplikasikan pada area untuk meng-contour dan highlight wajah.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mad For Makeup

Not found article in this product