ADD
3.7
(3 reviews)
Better Beauty Blender
Natural Finish
Mad For Makeup
Rp. 48.000
3 Reviews
jesicac
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
31 May 2018

Beli ini karena suka banget sama Even Better Blender nya Mad for Makeup. Katanya versi ini lebih untuk natural look. Pertama kali pake (setelah dibasahinn tentunya) aku kaget sama teksturnya yang keras, beda banget sama EBB. Lalu cobain ngeblend foundation, susah banget blendingnya?? Kecewa tapi penasaran, besoknya coba lagi pake bb cushion denga...

sella0909
Oily, Warm, 45 and Above
25 Dec 2017

buat aku, beauty blender ini itu ngebuat kita gak keliatan pake foundie tebel, padahal aku aplikasiin foundie nya lumayan banyak, tapi hasil akhirnya bagus gitu kayak gak makeupan tebel-tebel, gampang ngeblend si foundation maupun cream blush.&nbsp;<div>Terus buat beauty blender nya sendiri, agak susah di bersihin, sisa foundationnya nempel di bb n...

madformakeup
Normal, Neutral, 25 - 29
26 Aug 2016

<span>The only makeup applicator you need for that natural finish look. With its curved shaped and easy to hold nature, you will be prettier than a flower in spring. For the women who prefers a fun &amp; lighter application. The Natural Finish Blender will make the boys/girls wild.</span>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD