ADD
4.3
(4 reviews)
187 Duo Fibre Face Brush
MAC
Rp. 584.850
4 Reviews
MitaMS
Oily, Cool, 45 and Above
25 Jul 2016

It is indeed one of the best stippling brushes out there.<br>But only when it's still dense. Once it's not dense anymore, it hardly blends your foundation. So for the expensive price, it really doesn't last that long. Better consider to buy a beauty blender/buffing brush (depends on your foundation texture; different foundation = different applicat...

valentindian
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
14 Apr 2016

brushnya lembut banget dipakai buat ngeblend foundation atau bedak tabur juga oke. hasil akhir makeupnya jadi smooth. dan bener ada harga ada rupa, brushnya kokoh uda cuci berkali2 dan tempatnya juga ilang jadi ditaroh ditempat brush biasa juga ga rontok. <br>

st_shfyh
Combination, Light, Warm, 19 - 24
22 Jan 2016

Aku suka banget ini brush nya super lembut, nggak rontokkan kayak brush biasa, sangat mudah digunakan buat aplikasi bedak tabur dan two way cake, gampang dibersihkan juga, sayangnya harga mahal hoho jadi disayangin banget ini brush nya

vayash
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
05 Oct 2013

Suka banget dengan stippling brush, memberi hasil flawless dan lighter coverage. Mac 187 is one of the best stippling brushes. Bristles tidak rontok, pekerjaan stipple foundation jadi lebih gampang karena bristles-nya kokoh, dan cepat kering kalau dicuci.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD