187 Duo Fibre Face Brush

MAC

4.3

4 Reviews

Product Price USD 42.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MitaMS

3:00 PM . 25 Jul 16

It is indeed one of the best stippling brushes out there.
But only when it's still dense. Once it's not dense anymore, it hardly blends your foundation. So for the expensive price, it really doesn't last that long. Better consider to buy a beauty blender/buffing brush (depends on your foundation texture; different foundation = different applicator).

3 User's Overall rating

valentindian

1:05 PM . 14 Apr 16

brushnya lembut banget dipakai buat ngeblend foundation atau bedak tabur juga oke. hasil akhir makeupnya jadi smooth. dan bener ada harga ada rupa, brushnya kokoh uda cuci berkali2 dan tempatnya juga ilang jadi ditaroh ditempat brush biasa juga ga rontok.

5 User's Overall rating

st_shfyh

6:55 AM . 22 Jan 16

Aku suka banget ini brush nya super lembut, nggak rontokkan kayak brush biasa, sangat mudah digunakan buat aplikasi bedak tabur dan two way cake, gampang dibersihkan juga, sayangnya harga mahal hoho jadi disayangin banget ini brush nya

5 User's Overall rating

vayash

11:24 PM . 05 Oct 13

Suka banget dengan stippling brush, memberi hasil flawless dan lighter coverage. Mac 187 is one of the best stippling brushes. Bristles tidak rontok, pekerjaan stipple foundation jadi lebih gampang karena bristles-nya kokoh, dan cepat kering kalau dicuci.

5 User's Overall rating

MAC 187 Duo Fibre Face Brush

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

MAC 187 Duo Fibre Face Brush merupakan kuas besar yang digunakan untuk pengaplikasian ringan dan memadukan atau membaurkan face powder atau pigmen. Bekerja baik khususnya dengan produk-produk Mineralize. Gunakan untuk membuat lapisan lembut atau untuk menambahkan tekstur. Terbuat dari bulu kambing yang lembut dan serat sintetis. Mudah digenggam dan dibuat menggunakan bahan-bahan berkualitas terbaik. Dengan pegangan batang kayu dan pelapis berbahan nikel.

How To Use :
Aplikasikan pada wajah untuk menghasilkan full coverage make up.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product