Water Supreme Foundation SPF 15 PA+

No.13 True Beige

Laneige

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 320.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meltandun

6:03 AM . 21 Jan 16

Ini foundation pertama dari brand Korea yang aku coba.
Not my favorite karena light coverage.
Jadinya kurang bisa menutup kekurangan pada kulitku.
More to menyamakan warna kulit aja sih.
Teksturnya cair banget ya positive side nya terasa ringan di kulit.

3 User's Overall rating

katy303

9:55 PM . 25 Oct 15

Produk ini menurut saya tidak terlalu signifikan hasilnya dibandingkan dengan harganya. Make up pada awalnya nempel dengan penggunaan primer ini, namun hanya bertahan 1-2 jam saja. Setelah 3 jam, mulai nampak misah dengan bedaknya :(

3 User's Overall rating

madehenn1604

8:08 AM . 29 Sep 15

foundie dari laneige ini adalah salah satu foundie favorit aku karena mengandung air dan ringan banget formulanya namun daya tahannya kuat dan tahan lama. foundie ini berbentuk cair dengan coverage yang natural finish, pakai ini setiap hari bagus untuk menemani aktivitas kita yang perlu tampilan natural look dan ga menor. dengan harga yang ditawarkan foundie ini aku pake sampe dengan 4 or 5 bulan dengan pemakaian setiap hari. jadi sangat patut di coba ya girls

4 User's Overall rating

sepatubayibalita

6:23 PM . 14 Sep 15

Tidak ada yg istimewa dari fondie ini. Biasa aja, coverage nya kurang, mungkin karena teksturnya yg ringan. Memang di kulit rasanya lumayan sih, ga berat dan gatel, tp pake ga pake, ga terlalu keliatan bedanya. Mending beli yg lain yg bikin kulit keliatan lebih cantik.

4 User's Overall rating

anitamayaa

1:29 PM . 09 Sep 15

Sempat beberapa kali pakai foundation ini, cukup bagus sih tapi coveragenya kurang kalau menurut aku.
Teksturnya sedikit cair, mudah diratakan di wajah meskipun pakai jari tangan. Awet dan tidak mudah luntur.
overall sih oke hanya coveragenya saja yang kurang, karena memang kulitku banyak bekas jerawat.

5 User's Overall rating

Laneige Water Supreme Foundation SPF 15 PA+
icci

icci

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Laneige Water Supreme Foundation SPF 15 PA+ merupakan alas bedak dengan tekstur cair yang kaya dan melembabkan, dapat diserap kulit dengan cepat dan memberi kulit hasil yang sehat berkilau

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Cyclopentasiloxane, Alcohol, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Methyl Trimethicone, Cyclohexasiloxane, Lauryl PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl Ethylhexanoate, Polymethyl Methacrylate, Diphenyl Dimethicone/Vinyl Diphenyl Dimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Sodium Chloride, Sorbitan Isostearate, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Glycerin, Caprylyl Glycol, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-8 Stearate, Triethanolamine, Dimethicone, Acetyl Glucosamine, Soy Sterol Acetate, Talc, Mica, Ceramide NP, Niacinamide, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phytosphingosine, Polymethylsilsesquioxane, Lauryl Dimethicone/Polyglycerin-3 Crosspolymer, Manganese Sulfate, Zinc Sulfate, Magnesium Sulfate, 1, 2-Hexanediol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aluminum Myristate, Acrylates/Tridecyl Acrylate/Triethoxysilylpropyl Methacrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Aluminum Hydroxide, Silica, Hyaluronic Acid, Phenoxyethanol, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Ultramarines, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product