ADD
3.9
(7 reviews)
Water Supreme Foundation SPF 15 PA+
No.13 True Beige
Laneige
Rp. 400.000
7 Reviews
dianyy
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

sukaa bangeeet sama foundie iniiii!!, cobain yang travel size nya dan langsung jatuh cinta, bikin muka cerah (biasanya kalau pake foundation yang agak sedikit lebih terang jadinya abu abu) tapi ini enggaaak sama sekali. malah jadi ceraah gituuu. memang gak terlalu covered dosa dosa di wajah tapi tetep sukaaa bangeeet karena efek dimukanya jadi glow...

meltandun
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2016

Ini foundation pertama dari brand Korea yang aku coba.<br /> Not my favorite karena light coverage.<br /> Jadinya kurang bisa menutup kekurangan pada kulitku.<br /> More to menyamakan warna kulit aja sih.<br /> Teksturnya cair banget ya positive side nya terasa ringan di kulit.

katy303
Oily, Light, Warm, 25 - 29
25 Oct 2015

Produk ini menurut saya tidak terlalu signifikan hasilnya dibandingkan dengan harganya. Make up pada awalnya nempel dengan penggunaan primer ini, namun hanya bertahan 1-2 jam saja. Setelah 3 jam, mulai nampak misah dengan bedaknya :(

madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

foundie dari laneige ini adalah salah satu foundie favorit aku karena mengandung air dan ringan banget formulanya namun daya tahannya kuat dan tahan lama. foundie ini berbentuk cair dengan coverage yang natural finish, pakai ini setiap hari bagus untuk menemani aktivitas kita yang perlu tampilan natural look dan ga menor. dengan harga yang ditawark...

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2015

Tidak ada yg istimewa dari fondie ini. Biasa aja, coverage nya kurang, mungkin karena teksturnya yg ringan. Memang di kulit rasanya lumayan sih, ga berat dan gatel, tp pake ga pake, ga terlalu keliatan bedanya. Mending beli yg lain yg bikin kulit keliatan lebih cantik.

anitamayaa
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Sep 2015

Sempat beberapa kali pakai foundation ini, cukup bagus sih tapi coveragenya kurang kalau menurut aku.<br /> Teksturnya sedikit cair, mudah diratakan di wajah meskipun pakai jari tangan. Awet dan tidak mudah luntur.<br /> overall sih oke hanya coveragenya saja yang kurang, karena memang kulitku banyak bekas jerawat.

icci
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Sep 2015

this is my go to foundation. coveragenya sangat natural, cocok banget buat dipakai sehari2 dan ga bikin breakout di kulit saya yang cenderung kering. pilihan warnanya ga banyak tapi warnanya cocok dengan warna kulit saya. teksturnya liquid dan lebih cocok untuk diaplikasikan memakai brush


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD