ADD
4.8
(4 reviews)
Powder Brush
Lamica
Rp. 135.000
4 Reviews
yantri_abshar
Normal, Fair, Cool, 45 and Above
01 Feb 2018

This brush is super great! It applies loose powder perfectly, I even can use this to blush my cheeks. Hasilnya tuh flawless, brush nya berhasil banget bikin hasil bedak yg rata. Buat blush memang agak kegedean, tapi masih ok bgt hasilnya. Hasil blend nya rataaa banget jd gak kayak badut. Bulunya lembut, it doesn't hurts your face. Totally recommended.

Olgarafidaa
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
14 Jun 2017

Sukaa banget sama produk ini buat aplikasi loose powder sama pressed powder juga, mana lembut banget, produk lokal yg kualitasnya kaya produk luar, cuma ada yang gak suka nya, ganggang brush agak panjang dari produk RT jadi agak susah masuk dalem pouch makeup:(

Irene161
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
07 Jan 2017

Gw suka pake ini buat applikasi bronzer... suka sama kuasnya yg sintetis... bulunya halus banget... harganya cukup pricey menurut gw.. tp worth it :) ukuran kuas agak besar, enak banget buat aplikasi untuk complexion love it :)

elizabeth_chari
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
27 Jun 2016

Suka banget sama brushny LAMICA.&nbsp;<div>Brushny lembuuut bangeeettt dan hargany juga gak mahal.</div><div>Tapi sayang powder brush ini agak susah di dapatkan, aku harus nunggu sekitar 1 bulan lebih karena product out of stock. ;(</div><div>Tp pas barang dateng, worth to wait.</div>

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD