ADD
4.8
(6 reviews)
Powder Brush
Lamica
Rp. 135.000
6 Reviews
ghearestha
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 hours ago

Secinta itu sama brush powdernya. Bulunya halus banget, gampang buat ngeblend powder. Tapi kuasnya besar banget jadi harus ekstra tambahan tempat. Selesai di cuci juga bagus lagi kok bulunya, engga ada rontok sama sekali.

moulya
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Aku beli powder brush dari lamica waktu acara JakartaXBeauty tp bukan yang seri ini tapi yg 100 Fluffy Face Brush . dan Bagus. BANGET. Padahal belinya cuma iseng karna bentuknya lucu (?) hahahaha bulunya bener2 halus dan ga nusuk jadi kalo pake bedak karna bulu2 nya yang really fluffy hasilnya natural di wajah and after I finished my makeup, I'd us...

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
01 Feb 2018

This brush is super great! It applies loose powder perfectly, I even can use this to blush my cheeks. Hasilnya tuh flawless, brush nya berhasil banget bikin hasil bedak yg rata. Buat blush memang agak kegedean, tapi masih ok bgt hasilnya. Hasil blend nya rataaa banget jd gak kayak badut. Bulunya lembut, it doesn't hurts your face. Totally recommend...

Olgarafidaa
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Jun 2017

Sukaa banget sama produk ini buat aplikasi loose powder sama pressed powder juga, mana lembut banget, produk lokal yg kualitasnya kaya produk luar, cuma ada yang gak suka nya, ganggang brush agak panjang dari produk RT jadi agak susah masuk dalem pouch makeup:(

Irene161
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
07 Jan 2017

Gw suka pake ini buat applikasi bronzer... suka sama kuasnya yg sintetis... bulunya halus banget... harganya cukup pricey menurut gw.. tp worth it :) ukuran kuas agak besar, enak banget buat aplikasi untuk complexion love it :)

elizabeth_chari
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
27 Jun 2016

Suka banget sama brushny LAMICA.&nbsp;<div>Brushny lembuuut bangeeettt dan hargany juga gak mahal.</div><div>Tapi sayang powder brush ini agak susah di dapatkan, aku harus nunggu sekitar 1 bulan lebih karena product out of stock. ;(</div><div>Tp pas barang dateng, worth to wait.</div>

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD