ADD
3.9
(5 reviews)
Oval Brush
130
Lamica
Rp. 125.000
5 Reviews
laleadinda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2017

Padahal bagus banget, lebih bagus ketimbang pake sponge atau brush. Terus lembut jugaa dan bisa ngikutin lekuk wajah. Kurangnya susah banget dibersihin? Bersihinnya makan waktu bgt dan kadang foundationnya ttp masih sisa dibagian dalemnya gituuu jadi kalo mau pake mikir2 ulang masih bekas yg kemaren jd takut ntar malah bikin masalah di kulit huhu

ejchika
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
15 May 2017

brush pertama yang aku percaya pake untuk aplikasiin bb cream karna selama ini aku cuma pake telunjuk untuk aplikasi bb cream. pake hampir sebulan setiap pake langsung dicuci tapi mungkin karna gak total pengeringannya jadinya mungkin masih bakteri nempel dan bikin aku jerawatan huhu. padahal aku suka banget brushnya lucu dan enak diaplikasiin dimu...

yulita_v3
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
29 Oct 2016

Lamica oval brush merupakan kuas berbentuk oval untuk meratakan produk makeup yang berbentuk liquid, cream, bahkan powder. Produk lamica ini didesain khusus untuk mengaplikasikan dan meratakan produk makeup seperti foundation, bb cream, atau bedak pada kulit wajah. Terbuat dari bulu sintetis yang lembut dan aman untuk kulit wajah dengan hasil yang ...

hayurista
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
28 Jul 2016

Oval brush ini menurut aku tool paling cocok untuk mengaplikasikan foundation. Dibandingkan dengan sponge/puff yang terlalu menyerap foundation atau brush foundation yang terlalu cakey untuk pengaplikasiannya. Hasil dari pengaplikasikan juga sangat natural namun tidak terlalu banyak foundation yang dibuang <br><br>PROS: affordable, hasil aplikasi b...

Diahyuni
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2016

<div id="yiv8299257383"><p id="yui_3_16_0_ym19_1_1468244250156_2835" dir="ltr">Lamica oval brush ini brush favorit aku buat ngaplikasiin foundation, karna ngasih hasil akhir flawless dan ga ada garis bekas brush diwajah. Oval brush dari lamica ini bener2 halus, bulunya padet banget jadi ga banyak foundie yg terserap kaya kalo make spons, jadi coc...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD