Oval Brush

130

Lamica

3.9

5 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

laleadinda

2:15 PM . 25 Sep 17

Padahal bagus banget, lebih bagus ketimbang pake sponge atau brush. Terus lembut jugaa dan bisa ngikutin lekuk wajah. Kurangnya susah banget dibersihin? Bersihinnya makan waktu bgt dan kadang foundationnya ttp masih sisa dibagian dalemnya gituuu jadi kalo mau pake mikir2 ulang masih bekas yg kemaren jd takut ntar malah bikin masalah di kulit huhu

4 User's Overall rating

ejchika

8:40 AM . 15 May 17

brush pertama yang aku percaya pake untuk aplikasiin bb cream karna selama ini aku cuma pake telunjuk untuk aplikasi bb cream. pake hampir sebulan setiap pake langsung dicuci tapi mungkin karna gak total pengeringannya jadinya mungkin masih bakteri nempel dan bikin aku jerawatan huhu. padahal aku suka banget brushnya lucu dan enak diaplikasiin dimuka dan bulunya halus banget

2 User's Overall rating

yulita_v3

1:45 PM . 29 Oct 16

Lamica oval brush merupakan kuas berbentuk oval untuk meratakan produk makeup yang berbentuk liquid, cream, bahkan powder. Produk lamica ini didesain khusus untuk mengaplikasikan dan meratakan produk makeup seperti foundation, bb cream, atau bedak pada kulit wajah. Terbuat dari bulu sintetis yang lembut dan aman untuk kulit wajah dengan hasil yang rata dan flawless. Saya biasa menggunakan lamica oval brush ini untuk mengaplikasikan foundation. Cukup meletakkan sedikit foundation pada brush lalu  aplikasi dengan gerakan memutar pada wajah. Hasilnya wow sangat halus, dibanding dengan penggunaan sponge yang mana akan banyak foundation yang terserap. Gagangnya yang lentur memudahkan untuk menjangkau daerah yang sulit di sekitar mata dan  hidung. Worth to try. 

5 User's Overall rating

hayurista

11:50 AM . 28 Jul 16

Oval brush ini menurut aku tool paling cocok untuk mengaplikasikan foundation. Dibandingkan dengan sponge/puff yang terlalu menyerap foundation atau brush foundation yang terlalu cakey untuk pengaplikasiannya. Hasil dari pengaplikasikan juga sangat natural namun tidak terlalu banyak foundation yang dibuang

PROS: affordable, hasil aplikasi bagus
CONS: None

4 User's Overall rating

Diahyuni

8:43 PM . 11 Jul 16

Lamica oval brush ini brush favorit aku buat ngaplikasiin foundation, karna ngasih hasil akhir flawless dan ga ada garis bekas brush diwajah. Oval brush dari lamica ini bener2 halus, bulunya padet banget jadi ga banyak foundie yg terserap kaya kalo make spons, jadi cocok banget buat yg mau hasilnya full coverage. Gagangnya lentur jd ga susah pas ngaplikasiinnya. Soal packaging si lamica selalu make mika tebel dan keliatan eksklusif banget. Sayangnya ga ada penutup brushnya kaya oval brush kebanyakan. Soal harga si menurut aku affordable, daripada beli yg mahal2 bgt menurut aku ini udah recomended. Overall si suka sama oval brush dari lamica

5 User's Overall rating

Lamica Oval Brush
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Lamica Oval Brush adalah kuas yang memiliki kepadatan sempurna untuk aplikasi foundation, namun halus untuk kulit. Dapat memberikan anda hasil yang sempurna tanpa usaha keras. Baik untuk semua jenis bahan cream dan bubuk.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Rambut Sintetis

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Lamica

Not found article in this product